Есть много театрально- музыкальных,исполнительских примет,чего нельзя делать: например, надо сесть на текст сценария ,если тот падает.Или на ноты.
Может,это тоже ожидания? Это уже другое. Это психическое. Зачем заниматься тем, что ты знаешь что тебе принесёт вред?
Если мне спектакль не понравится я просто встану и уйду.
А, IzMira, я всё понял: вы считаете, что условное ожидание, это не ожидание, а экспромт.
Вы ошибаетесь. Есть такая связка в программах:
If .... then....
или:
DO.... UNTIL....(это в вашем случае)
Вы, как все, всегда чего-то ожидаете, только неосознанно.
Ладно, IzMira, не обижайтесь. Мы все - биомашины: Вы же не пойдёте на спектакль, если не ожидаете получить от него удовольствие?
Европа будет Свободной!!!
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
3 января 2009 (15:49)
Вы, как все, всегда чего-то ожидаете, только неосознанно.
Ладно, IzMira, не обижайтесь. Мы все - биомашины: Вы же не пойдёте на спектакль, если не ожидаете получить от него удовольствие?
Обижаются, те, кто ожидает.
Попробуйте хотя бы предположить, что не все живут ожиданиями. Это обыкновенный сравнительный практический опыт.
Года 3 назад я бы полностью с вами согласилась...
А в театр я хожу, просто потому, что для меня это такое же приключение, как поход в соседний магазин. Никогда не знаешь, чем дело обернется.
Galaxyalex
3 января 2009 (16:29)
Года 3 назад я бы полностью с вами согласилась... А что произошло за эти 3 года?Я подозреваю вы влипли в какую-то секту, где не ровно дышут к слову "ожидание"
Galaxyalex
3 января 2009 (16:32)
Никогда не знаешь, чем дело обернется. Вот видите вы ожидаете приключения. Это тоже ожидание и это хорошо.
IzMira
3 января 2009 (16:46)
А что произошло за эти 3 года?Я подозреваю вы влипли в какую-то секту, где не ровно дышут к слову "ожидание"...
Ошибаетесь.
К слову отношусь абсолютно ровно. Я его не вычеркиваю из жизненного словаря, просто исключаю из него временной фактор.
Вот видите вы ожидаете приключения. Это тоже ожидание и это хорошо.
Я не ожидаю приключений. Для меня ВСЁ происходящее в этой жизни - это одно большое приключение. Чего его ожидать, если оно происходит постоянно и в настоящем, а не в ожидаемом будущем.
Galaxyalex
3 января 2009 (17:06)
Я его не вычеркиваю из жизненного словаря, просто исключаю из него временной фактор. А это как?
IzMira
3 января 2009 (17:29)
А это как?
Ожидание - в процессуальных теориях мотивации - представление человека о том, в какой мере его действия приведут к определенным результатам.
Вот это не из моего словаря...
Ожидание, как состояние внутренней тишины - это мне понятнее.(без представленний о том, что будет на выходе этого самого ожидания.)
Это очень короткий миг, а не растянутый во времени процесс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.