Доброго времени суток всем, только что вернулась из Финляндии....все было просто великолепно...и вот..напоследок, при подъезде к Питеру наш автобус сломался и часть пассажиров уехала раньше,как оказалось одна девушка взяла вместо своего чемодана мой.....к чему? Сижу в надежде,что завтра она объявится и захочет вернуть свои вещи (они сейчас у меня) и отдать мои...
Вопрос-вернут ли чемодан? время вопроса 03.01.09 в 03-23.
Bagira, вернут, хотя и не так быстро как хотелось бы. Всходт 1 градус скорпиона, луна в 5 доме в мутабельных рыбах.У луны сходящийся секстиль с юпитером, вторым управителем 2 дома чемодана с орбом в 5 градусов. 5 дней, 5 недель?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Bagira
3 января 2009 (12:20)
Мда....учитывая,что я завтра хотела ехать в Новгород....5 дней вероятно в том случае, если девушка эта сама из Москвы, где я буду только через 5 дней как раз,ну, а если через 5 недель, значит она из региона и чемодан мой поедет транспортной компанией....
Господи, лишь бы вернули....а там...
Нани, спасибо огромное!!!!
Bagira
3 января 2009 (16:29)
Чемодан нашелся!!!!!!! Он ехал в Москву уже,но девчонки решили сойти с поезда (т.к недалеко уехали) чтобы совершить обмен на Московском вокзале.Через три часа встречаемся с ними, весело однако!!!!
m-ag
3 января 2009 (17:20)
Bagira, Вы не указали место задания вопроса. Петербург и Москва отличаются в градусах АС аж на 6 градусов. И Луна при Москве через градус перемещается в следующий дом.
Я, как и Нани, строила для Петербурга,и также получался 1-й градус Скорпа для АС, т.к. из Вашего поста можно понять, что вопрос задавался из Питера. Небольшая разница в градусах куспидов домов меняет трактовку гороскопа. Будьте внимательны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.