Форум на ОКУЛУС

Тема 16255, сообщений: 7

Автор Сообщение
Bagira
     3 января 2009 (03:32)

Доброго времени суток всем, только что вернулась из Финляндии....все было просто великолепно...и вот..напоследок, при подъезде к Питеру наш автобус сломался и часть пассажиров уехала раньше,как оказалось одна девушка взяла вместо своего чемодана мой.....к чему? Сижу в надежде,что завтра она объявится и захочет вернуть свои вещи (они сейчас у меня) и отдать мои...

Вопрос-вернут ли чемодан? время вопроса 03.01.09 в 03-23.

Так грустно млин- там все подарки

Нани Давиташвили-
астролог
     3 января 2009 (11:50)

Bagira, вернут, хотя и не так быстро как хотелось бы. Всходт 1 градус скорпиона, луна в 5 доме в мутабельных рыбах.У луны сходящийся секстиль с юпитером, вторым управителем 2 дома чемодана с орбом в 5 градусов. 5 дней, 5 недель?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Bagira
     3 января 2009 (12:20)

Мда....учитывая,что я завтра хотела ехать в Новгород....5 дней вероятно в том случае, если девушка эта сама из Москвы, где я буду только через 5 дней как раз,ну, а если через 5 недель, значит она из региона и чемодан мой поедет транспортной компанией....

Господи, лишь бы вернули....а там...

Нани, спасибо огромное!!!!

Bagira
     3 января 2009 (16:29)

Чемодан нашелся!!!!!!! Он ехал в Москву уже,но девчонки решили сойти с поезда (т.к недалеко уехали) чтобы совершить обмен на Московском вокзале.Через три часа встречаемся с ними, весело однако!!!!

m-ag
     3 января 2009 (17:20)

Bagira, Вы не указали место задания вопроса. Петербург и Москва отличаются в градусах АС аж на 6 градусов. И Луна при Москве через градус перемещается в следующий дом.

Я, как и Нани, строила для Петербурга,и также получался 1-й градус Скорпа для АС, т.к. из Вашего поста можно понять, что вопрос задавался из Питера. Небольшая разница в градусах куспидов домов меняет трактовку гороскопа. Будьте внимательны.

3 января 2009 (18:28)

Багира Поздравляю!

3.1.2009 3.:23

3+1+3+2+3=12 часов ровно ,как нашелся чемодан с того времни как был задан вопрос

Bagira
     6 января 2009 (18:50)

Друзья, спасибо вам всем, вопрос задавался из Питера, все строилось правильно

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере