Форум на ОКУЛУС

Тема 16262, сообщений: 8

Автор Сообщение
Бонита
     3 января 2009 (23:27)

Здравствуйте, уважаемые форумчане! С праздниками!

Понимаю, что уже не первый раз обращаюсь с этим вопросом к вам, но моя ситуация до сих пор продолжается..точнее, тянется. Дело вот в чём, до сих пор тянуться непонятные отношения с одним человеком, прекращались, сейчас, вроде бы, опять начинается какое то общение (не без моей кипучей деятельности)(я очень хотела возобновить с ним отношения). Но, это начинающееся общение, какое то опять невнятное. То, он постоянно повторяет, что не верит мне, то, что я должна его добиваться, то меняться.(?!)Может быть, у него кто то есть. Уважаемые астрологи, не могли бы вы посмотреть. Ждёт ли меня с ним что-нить? Стоит добиваться этого человека? Верить ему? будут у нас отношения серьёзные? Или может, отпустить наконец, эти непонятные отношения, кот. уже стока времени, не дают мне покоя?

Мои данные: 09.06.82, Москва

Его: 02.09.74, Москва.

Время вопроса: 23.24, Москва

Заранее, спасибо!

Сева
Астролог, таролог
     4 января 2009 (10:41)

Будет продолжаться до тех пор, пока вы будете это продолжать.

Бонита
     4 января 2009 (15:23)

Сева

Вы это по хорару увидели или просто мнение такое сложилось после моего рассказа?

Fonari
астролог, таролог
     4 января 2009 (16:15)

в Вашем хораре даже посмотреть не на что.

Смотрите на него сквозь плен иллюзий - и только. А у него давно другая жизнь.

Вам бы тоже не мешало своей собственной жизнью заняться, вместо того, чтобы вечно догонять уходящий поезд.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Солнечный Рыб
     4 января 2009 (22:36)

Во-первых,

"То, он постоянно повторяет, что не верит мне, то, что я должна его добиваться, то меняться.(?!)

Асцендент неизвестен, плохо.

Тут по разному смотреть на ситуацию можно.

Например, хронический порядок и чтоб всё было "правильно" - это, конечно же, Дева или Козерог. Так же, как и стеснение и призыв к первому шагу партнёра - это тоже Дева.

Недоверие, принципиальные обиды - могут быть вызваны сильным Плутоном в карте. Но у него это может быть только, если он Весы по Асц.

Венера во Льве - если нравитесь и если он не прикалывается, сам будет осыпать цветами и устраивать драмы у балкона. Может вы ему не нравитесь настолько?

Бонита
     5 января 2009 (16:06)

Fonari,

Да я бы не сказала, что так уж пытаюсь "догнать уходящий поезд", наверное, было бы правильней сказать, что пытаюсь внести ясность. Хотя, если Вы говорите, что у него давно другая жизнь, думаю, и смысла в этой ясности нет. Просто получается, что человек мне врал, када говорил, что хочет серьёзных отношений и понять "ТА" ли я женщина и т.д.. Видимо, рассматривал меня просто как развлечение.

Бонита
     5 января 2009 (16:16)

Солнечный Рыб

Так же, как и стеснение и призыв к первому шагу партнёра

Он какой-то странный Дев.По крайней мере, стеснения в нём с большим трудом моно найти. Меня ваще не покидает ощущение при общении, что он "скользкий". Может потому что,у него Луна в Рыбах?

Может вы ему не нравитесь настолько?

Может, конечно, и не нравлюсь, тока вроде грит, что нравлюсь очень, просто он мне не верит, не понимает, опять таки, та ли я, женщина, и не нравится ему мой образ жизни. Вощем куча претензий какая та, на кот. я даже не знаю, как реагировать.

Бонита
     5 января 2009 (16:27)

Но у него это может быть только, если он Весы по Асц.

Если я всё правильно поняла, по моему, он по Асц - Рак. Правда, я ещё тока учусь

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере