Понимаю, что уже не первый раз обращаюсь с этим вопросом к вам, но моя ситуация до сих пор продолжается..точнее, тянется. Дело вот в чём, до сих пор тянуться непонятные отношения с одним человеком, прекращались, сейчас, вроде бы, опять начинается какое то общение (не без моей кипучей деятельности)(я очень хотела возобновить с ним отношения). Но, это начинающееся общение, какое то опять невнятное. То, он постоянно повторяет, что не верит мне, то, что я должна его добиваться, то меняться.(?!)Может быть, у него кто то есть. Уважаемые астрологи, не могли бы вы посмотреть. Ждёт ли меня с ним что-нить? Стоит добиваться этого человека? Верить ему? будут у нас отношения серьёзные? Или может, отпустить наконец, эти непонятные отношения, кот. уже стока времени, не дают мне покоя?
Мои данные: 09.06.82, Москва
Его: 02.09.74, Москва.
Время вопроса: 23.24, Москва
Заранее, спасибо!
Сева
Астролог, таролог
4 января 2009 (10:41)
Будет продолжаться до тех пор, пока вы будете это продолжать.
Бонита
4 января 2009 (15:23)
Сева
Вы это по хорару увидели или просто мнение такое сложилось после моего рассказа?
Fonari
астролог, таролог
4 января 2009 (16:15)
в Вашем хораре даже посмотреть не на что.
Смотрите на него сквозь плен иллюзий - и только. А у него давно другая жизнь.
Вам бы тоже не мешало своей собственной жизнью заняться, вместо того, чтобы вечно догонять уходящий поезд.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Солнечный Рыб
4 января 2009 (22:36)
Во-первых,
"То, он постоянно повторяет, что не верит мне, то, что я должна его добиваться, то меняться.(?!)
Асцендент неизвестен, плохо.
Тут по разному смотреть на ситуацию можно.
Например, хронический порядок и чтоб всё было "правильно" - это, конечно же, Дева или Козерог. Так же, как и стеснение и призыв к первому шагу партнёра - это тоже Дева.
Недоверие, принципиальные обиды - могут быть вызваны сильным Плутоном в карте. Но у него это может быть только, если он Весы по Асц.
Венера во Льве - если нравитесь и если он не прикалывается, сам будет осыпать цветами и устраивать драмы у балкона. Может вы ему не нравитесь настолько?
Бонита
5 января 2009 (16:06)
Fonari,
Да я бы не сказала, что так уж пытаюсь "догнать уходящий поезд", наверное, было бы правильней сказать, что пытаюсь внести ясность. Хотя, если Вы говорите, что у него давно другая жизнь, думаю, и смысла в этой ясности нет. Просто получается, что человек мне врал, када говорил, что хочет серьёзных отношений и понять "ТА" ли я женщина и т.д.. Видимо, рассматривал меня просто как развлечение.
Бонита
5 января 2009 (16:16)
Солнечный Рыб
Так же, как и стеснение и призыв к первому шагу партнёра
Он какой-то странный Дев.По крайней мере, стеснения в нём с большим трудом моно найти. Меня ваще не покидает ощущение при общении, что он "скользкий". Может потому что,у него Луна в Рыбах?
Может вы ему не нравитесь настолько?
Может, конечно, и не нравлюсь, тока вроде грит, что нравлюсь очень, просто он мне не верит, не понимает, опять таки, та ли я, женщина, и не нравится ему мой образ жизни. Вощем куча претензий какая та, на кот. я даже не знаю, как реагировать.
Бонита
5 января 2009 (16:27)
Но у него это может быть только, если он Весы по Асц.
Если я всё правильно поняла, по моему, он по Асц - Рак. Правда, я ещё тока учусь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.