Форум на ОКУЛУС

Тема 16266, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ирина76
     4 января 2009 (10:33)

странный сон...

когда я училась в школе,первая моя симпатия была к одному мальчику....он на неё не отреагировал,и мои чувсива сошли,как первый снег...но вот проходит примерно год,,,и этот мальчиквоспылыл ко мне чувствами...поезда конечно же уже ушёл....с того времени он мне постоянно надоедал своей симпатией....это длилось до окончания школы....пока я замуж не вышла...но и это особой помехой не послужило....и вот два года назад он умер....его звали Роман..

с тех пор он мне часто снится....этой ночью опять пришёл....сидит на лавочке в костюме,галстуке....весь улыбается и говорит мне...не знаешь кто хотел бы со мной встретиться?...и смотрит не меня с улыбкой.....

(мне что-то даже во сне улыбаться не хотелось)....

я ему отвечаю,что не знаю....а у него в руках отрезок кртона маленький...и на нём написано 10.10. ....он говорит,я схожу компьютер с ремонта заберу и прийду.....и ушёл.....всё.

самое ужасное,что 10.10 мои даты рождения....что мне делать? может в церковь сходить....

Ирина76
     4 января 2009 (10:57)

разбила сон на фрагменты...помощь Таро..первый фрагмент встреча и разговор с одноклассником Паж мечей...второй фрагмент,написанные даты рождения-Колесница...третий фрагмент,его уход..Тройка жезлов...

спутница
     4 января 2009 (11:51)

самое ужасное,что 10.10 мои даты рождения....что мне делать? может в церковь сходить....

Ирина , ваша к нему давняя первая симпатия похоже совсем не случайна. И его - тоже, может он сразу чувство к вам испытывал, только не выдавал, теперь уже не узнать

Ушел из жизни, но чувства нас связывают с ушедшими - это не открытие и не секрет. Мне думается важна память о нем, светлая память, положительная. И церковь конечно не помешает.

laki
вектор
     4 января 2009 (13:33)

Он вас предупреждает о чём-то,не обязательно,что вам грозит опасность,возможно,кому-то из близких.Сходите в церьковь обязательно,свечку,панихидку ему,и на поминальный столик отнесите хоть пакет муки для просфирок,хоть чего.Себе сорокауст за здравие закажите на всякий случай.Потом перед днём рождения тоже сходите,чтобы в тот период тоже сорокауст читали вам за здравие.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
biz-lika
     4 января 2009 (14:53)

Ирина76, очень вас понимаю, сама была заложницей таких снов несколько лет...даже место жительства меняла....чтоб спать на другом месте....

Это не он вам снится - это ваше подсознание и память козни строят... конечно - это сон предупрждение, но это вы сами и предчувствуете...это не он предчувствует....

Ирина76
     4 января 2009 (14:54)

спасибо....в церковь сегодня уже сходила....за здравие всех поставила...и за его упокой тоже....

расклад Таро мне многое сказал...я догадываюсь о чём он мне пришёл сказать....светлая ему память....

galinablanca
     4 января 2009 (17:42)

Не переживайте, моя мама после своей гибели снилась мне целый год ежедневно, и последующие годы часто. Это она просто приходила пообщаться на астральном уровне. Только и всего.

Видимо, он вас очень любил. А вдруг он был вашей половинкой, а вы этого не поняли?

спутница
     4 января 2009 (22:32)

***, у меня примерно то же самое - мама часто снится до сих пор (ее нет с нами почти два года), и мне очень хорошо от таких снов, я знаю что наши отношения продолжаются на другом уровне

Видимо, он вас очень любил. А вдруг он был вашей половинкой, а вы этого не поняли?

тоже так подумалось, поэтому и написала, что важна память о нем... и наверно переосознание что значит этот человек в жизни Ирины

4 января 2009 (22:46)

Ирина,здесь много подтверждений твоему сну,что жизнь твоя пойдет к лучшему.

Да и сама вспомни,какие события предвещали тебе сны с этим Другом.

спутница

Точно так и точно такие сны снились моей жене.И точно так ей было хорошо от этих снов.Вернее поначалу она боялась.Потом я сказал это Сны Оберегающие.После чего она стала замечать,что действительно сны оберегащие и предвещащее Хорошее.

После этих снов я больше скланяюсь,что мертвецы снятсяк Оберегу нашего счастья или просто оберегают от Опасностей в трудну минуту.(То есть намекат период не очень хороший из которого мы выдем с Их помощью Сухими из воды.

galinablanca
     5 января 2009 (09:24)

Да, и я очень счастлива в этих снах. Я их воспринимаю как встречу и общение с мамой. Я знаю, что она жива. Поэтому не понимаю культа кладбищ и могил. Наши близкие не там!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере