Форум на ОКУЛУС

Тема 16268, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Green Tara
     4 января 2009 (14:50)

Приснился МЧ, но не таким как он выглядит в жизни. Приснился старым и лысеющим. И руки постаревшие и под ногтями грязь. На левой руке (на среднем пальце) было одето толстое кольцо. И я почему-то покупала у него газету. Он во сне был продавцом газет...

Вопрос, что бы это значило, возник 04.01.2009 в 12:09 в Чернигове.

laki
вектор
     4 января 2009 (19:54)

Лысый_к потере денег,руки-помощь,грязные-отсуствие таковой,кольцо-он кого-то встретит,кто его обманет(золото-к обману),газеты-слухи,новости,иногда документы.Сон предупреждение о том,что не нужно лезть ни в какие авантюры,обманет человек,с которым он случайно встретится и на чью помощь надеется.Возможно судебные тяжбы(газеты).Фот,я так значения трактую,может,кто нить ещё чего скажет.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Несси
     5 января 2009 (00:34)

А как вы относитесь на самом деле к своему МЧ?...

Насколько он перспективен для вас? Насколько вы с ним чувствуете себя защищенно?...Насколько он вашего уровня?

Green Tara
     5 января 2009 (01:03)

Несси, а что, из сна видно, что он не моего уровня? На самом деле, я его люблю.

Несси
     5 января 2009 (01:17)

Markowka, я рассматриваю не как хорарщик, а как внимательный человек.

Вы можете его любить сколько угодно, но где-то в подсознании вы ощущаете разницу между вами, и она выражается именно в социальном ...ну, или в каких-то других моментах, но я бы именно социальный выбрала.

Во сне вы как бы проецируете возможное будущее, где он- не успешен, стар, замызган.То есть, пусть не явно, но тайно вы допускаете,что возможна ситуация, где он будет продавцом газет с грязными руками.

Но просто так ничего не бывает, даже во снах...Следовательно, где-то на задворках сознания вы оцениваете его как "непару"- вам, отводя ему в вашем сне( вы же понимаете, что сон-Ваш?) незавидное место стареющего продавца газет.

Вопрос на засыпку- то, о чем я написала,имеет под собой реальную почву?

Green Tara
     5 января 2009 (10:52)

Мне и брат мой, по статусу такой же как и я, когда приснится в каком-то непотребном виде, то обязательно у него потом случаются крупные неприятности.

Несси
     5 января 2009 (10:55)

Markowka, я спросила , а вы не ответили,... почему так?

Green Tara
     5 января 2009 (11:18)

Нет никаких различий по уровню

Несси
     5 января 2009 (23:37)

И даже мысленно?....Он ВО ВСЕМ равен вам,то есть, вы считаете его во всем достойным себя?

Green Tara
     6 января 2009 (00:26)

Несси, он не мой МЧ, вернее, уже давно не мой. Просто у него работа, связанная с повышенным риском. Вот я и беспокоюсь, так как давно о нем ничего не слышала.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере