Приснился МЧ, но не таким как он выглядит в жизни. Приснился старым и лысеющим. И руки постаревшие и под ногтями грязь. На левой руке (на среднем пальце) было одето толстое кольцо. И я почему-то покупала у него газету. Он во сне был продавцом газет...
Вопрос, что бы это значило, возник 04.01.2009 в 12:09 в Чернигове.
laki
вектор
4 января 2009 (19:54)
Лысый_к потере денег,руки-помощь,грязные-отсуствие таковой,кольцо-он кого-то встретит,кто его обманет(золото-к обману),газеты-слухи,новости,иногда документы.Сон предупреждение о том,что не нужно лезть ни в какие авантюры,обманет человек,с которым он случайно встретится и на чью помощь надеется.Возможно судебные тяжбы(газеты).Фот,я так значения трактую,может,кто нить ещё чего скажет.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Несси
5 января 2009 (00:34)
А как вы относитесь на самом деле к своему МЧ?...
Насколько он перспективен для вас? Насколько вы с ним чувствуете себя защищенно?...Насколько он вашего уровня?
Green Tara
5 января 2009 (01:03)
Несси, а что, из сна видно, что он не моего уровня? На самом деле, я его люблю.
Несси
5 января 2009 (01:17)
Markowka, я рассматриваю не как хорарщик, а как внимательный человек.
Вы можете его любить сколько угодно, но где-то в подсознании вы ощущаете разницу между вами, и она выражается именно в социальном ...ну, или в каких-то других моментах, но я бы именно социальный выбрала.
Во сне вы как бы проецируете возможное будущее, где он- не успешен, стар, замызган.То есть, пусть не явно, но тайно вы допускаете,что возможна ситуация, где он будет продавцом газет с грязными руками.
Но просто так ничего не бывает, даже во снах...Следовательно, где-то на задворках сознания вы оцениваете его как "непару"- вам, отводя ему в вашем сне( вы же понимаете, что сон-Ваш?) незавидное место стареющего продавца газет.
Вопрос на засыпку- то, о чем я написала,имеет под собой реальную почву?
Green Tara
5 января 2009 (10:52)
Мне и брат мой, по статусу такой же как и я, когда приснится в каком-то непотребном виде, то обязательно у него потом случаются крупные неприятности.
Несси
5 января 2009 (10:55)
Markowka, я спросила , а вы не ответили,... почему так?
Green Tara
5 января 2009 (11:18)
Нет никаких различий по уровню
Несси
5 января 2009 (23:37)
И даже мысленно?....Он ВО ВСЕМ равен вам,то есть, вы считаете его во всем достойным себя?
Green Tara
6 января 2009 (00:26)
Несси, он не мой МЧ, вернее, уже давно не мой. Просто у него работа, связанная с повышенным риском. Вот я и беспокоюсь, так как давно о нем ничего не слышала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.