...а что может быть опасного в работе продавца газет?...
Понимаете, ЧТО для вас есть продавец газет?
Социальный ли это- низкий - статус? Либо это опасная работе( под дождем и снегом, и тд?)
автор, человек не может брать сны ниоткуда, все они так или вынашиваются в нашем бессознательном.
И всем им есть логическое объяснение,....
но вы уходите- не так-то и важно было, или же ожидали " газету- к новостям" ....
Green Tara
6 января 2009 (11:01)
Несси, я никуда не ухожу, и не все сны - наше бессознательное. Говорю так о себе, так как имею большой опыт вещих снов, как прямых так и символических. Некоторые сны исполнялись очень быстро - два-три дня, а некоторые - даже иногда через полгода. Уже и забудешь о сне, и тут как гром среди ясного неба как дежавю "Ба! да я это уже где-то видела!"
Мне не раз снилось - прорвала труба, например. Через три дня у меня дома был потоп; не могу найти свой кабинет на работе (ищу-ищу и думаю, нет, что-то не то, что-то непохоже)- через 2 недели мы переезжаем в новый кабинет; потом снится просто птица на подоконнике и говорит как ее зовут. Птица по соннику к письму, вести или новостям. Через три дня получила письмо от человека с таким именем. Имя редкое, старинное русское. Предлагал работу, письмо было по и-мейлу. До этого момента я этого человека вообще не знала. Где же здесь мое бессознательное, то что я сама себе надумала? И с этим МЧ было очень много разных снов, как прямых так и символических. И газета скорее всего - это просто символ. Может к вести от него, а вот плохой или хорошей, время покажет. Если это вообще не пустой сон (так как пустые мне тоже снятся иногда )
P.S. Кстати, я сейчас вспоминаю детали сна, и пришла к выводу, что газета-то у него одна была. И он продал ее мне. Значит эта весть или что-то там лично для меня была...??? Но он ее не просто отдал, а продал за деньги.. Это вопрос.. Но вот почему он был грязный и лысый, это тоже вопрос..
А по статусу он очень даже неплох. Не все опасные работы связаны со снегом и дождем (типа дворник на улице)
Несси
6 января 2009 (22:55)
Markowka
я знаю,что некоторые сны- вещие.Иногда у меня бывают сны, которые сбываются очень точно, - оооочень редкие сны, но неожиданно-точно.
Возможно, ваш сон и символически-предсказателен, и тогда я пас совершенно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.