Форум на ОКУЛУС

Тема 16268, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Несси
     6 января 2009 (10:34)

...а что может быть опасного в работе продавца газет?...

Понимаете, ЧТО для вас есть продавец газет?

Социальный ли это- низкий - статус? Либо это опасная работе( под дождем и снегом, и тд?)

автор, человек не может брать сны ниоткуда, все они так или вынашиваются в нашем бессознательном.

И всем им есть логическое объяснение,....

но вы уходите- не так-то и важно было, или же ожидали " газету- к новостям" ....

Green Tara
     6 января 2009 (11:01)

Несси, я никуда не ухожу, и не все сны - наше бессознательное. Говорю так о себе, так как имею большой опыт вещих снов, как прямых так и символических. Некоторые сны исполнялись очень быстро - два-три дня, а некоторые - даже иногда через полгода. Уже и забудешь о сне, и тут как гром среди ясного неба как дежавю "Ба! да я это уже где-то видела!"

Мне не раз снилось - прорвала труба, например. Через три дня у меня дома был потоп; не могу найти свой кабинет на работе (ищу-ищу и думаю, нет, что-то не то, что-то непохоже)- через 2 недели мы переезжаем в новый кабинет; потом снится просто птица на подоконнике и говорит как ее зовут. Птица по соннику к письму, вести или новостям. Через три дня получила письмо от человека с таким именем. Имя редкое, старинное русское. Предлагал работу, письмо было по и-мейлу. До этого момента я этого человека вообще не знала. Где же здесь мое бессознательное, то что я сама себе надумала? И с этим МЧ было очень много разных снов, как прямых так и символических. И газета скорее всего - это просто символ. Может к вести от него, а вот плохой или хорошей, время покажет. Если это вообще не пустой сон (так как пустые мне тоже снятся иногда )

P.S. Кстати, я сейчас вспоминаю детали сна, и пришла к выводу, что газета-то у него одна была. И он продал ее мне. Значит эта весть или что-то там лично для меня была...??? Но он ее не просто отдал, а продал за деньги.. Это вопрос.. Но вот почему он был грязный и лысый, это тоже вопрос..

А по статусу он очень даже неплох. Не все опасные работы связаны со снегом и дождем (типа дворник на улице)

Несси
     6 января 2009 (22:55)

Markowka

я знаю,что некоторые сны- вещие.Иногда у меня бывают сны, которые сбываются очень точно, - оооочень редкие сны, но неожиданно-точно.

Возможно, ваш сон и символически-предсказателен, и тогда я пас совершенно.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере