Я в них практически не разбираюсь.Составила на Гермесе, что то не нравится мне в 7-ом доме и весь в –ях.
Вот данные:
Я-14.11.1963., 7.46., Казань
Он- 8.11.1975,00.05., Альметьевск. (время правда не ректифицировано)
Оптимизм-это недостаток информации
Варя
проф.астролог таролог
4 января 2009 (15:47)
Вопрос на засыпку: а зачем отношения проверять методом, которым вы не владеете? Смысл?
Или это чисто скорпионье - усложнить себе жизнь и получить от этого кайф?
Ну, шо сказать хорошего...Композит (я строила в Веге) напоминает садо-мазо.
Во-первых, результаты сильно зависят от настроений, и кто скока в эти отношения вложился. Во-вторых, сильна секс-окраска. Но если секса нет - терзания по полной обеспечены: соединение Марса-Плутона-Раху - на к12. Там же - Крест судьбы, или в астрообиходе - необходимость. В вашем случае получается - необходимость неопределенных терзаний и хотений, раз все стоит на границе 12го
При оппозиции Венера-Сатурн отношения не будут развиваться быстро. Это - уже тормоз. Понимание - из той же оперы (Меркурий-180-Сатурн). Хотя приятно щекочущий кровь . У меня в Веге эта ось получилась в 1-7м, но близко к 2-8. Поэтому сил будет потрачено немало. Впрочем, для двух Скорпионов - может, и самое то
Но главное не это. Здесь - две самодостаточные личности. Еще и два Котика-братика. То есть кто кого переМАГичит, переМАГНИТит, перемудрит.
НА ЧЕМ собираетесь отношения строить или укреплять? Завязки-то - только на две оппозиции - и фсе! Жидкие секстильки Луна-Уран и Нептун-Плутон - только усугубляют мандраж ожиданий, в т.ч. некоего супер-мачо (по 12му) и психических переживаний (по природе аспекта Нептуна с Плутоном).
Еще мне не нравится Лилит на к4 в Козероге. Поэтому, поскольку Сатурн из оппозиции, упр-ль Лилит, стоит и на куспиде 8го дома - садизма, чтобы НЕ разорвать отношения, может хватить надолго
Второй вопрос на засыпку: оно вам надо?
a3443@yandex.ru
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
4 января 2009 (16:06)
Варя, спасибо
Я читала несколько примеров-композитов и примерно представляю, с чем это едят
Просто нет времени серьёзно заняться этим вопросом, также как и изучением хорара.
Не владею, но мнение авторитета услышать интересно.
Хоть мы и два , но секс вполне спокойный, страстей никаких не наблюдается, даже стеснительность присутствует
Единственное и моя проблема-это ревность к его многичисленым женщинам-друзьям.
Например, мы только на днях сходили на фильм "Стиляги", и вот, буквально вчера он опять сходил с одной своей приятельницей вторично на этот ф-м, даже не позвонив мне, буквально за моей спиной.Я не понимаю такой бессмысленной траты денег (вечерние сеансы дорогие)и времени.Тем более он постоянно жалуется, что никак не может накопить на машину с этими гулянками..
Если смотреть синастрию, то там как раз то и много завязок, в том числе и кармических.
Но я уже решила расстаться с ним и всё ему высказала в письменном виде.Пока молчит
пс. Варя, я слышала ранее, что вы не очень то жалуете. Ноу меня в , а вы ведь по знаку?
Аня Г.
4 января 2009 (17:18)
Вот сейчас написал мне, что оказался лишний билет, а что по телефону сразу не мог сказать, идиот просто!
Аня Г.
5 января 2009 (08:45)
Всё, я попрощалась с ним окончательно, написала ему, что останемся просто коллегами по работе.
Вот сижу и реву
Funtik
драгоценная
5 января 2009 (14:16)
Аня, не ревите! Может поискать ровесника, чтоб не так ревновать?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Аня Г.
5 января 2009 (15:05)
Funtik
Да, вот почему то молодёжь всё время липнет
Мне всегда нравились мужчины постарше, они мудрее, интереснее.. но в данный момент, такой контингент или спился, или просто ищет любовницу А мне нужны серьёзные отношения с перспективой на создание семьи.
Кстати, он всё названивает, а я не беру трубку.
Марусян
5 января 2009 (15:18)
Аня Г., а Вы уверены в правильности выбора?
Т.е. В решили расстаться на основании "так-себе композита", комментариев астролога и лишнего билета в кино??? Аня, ну даже обидно стало за то, что вы так быстро отказались от своих чувств и поспешили поставить точку
Это ведь Ваша жизнь. Любые отношения чему-то учат и меняют нас, дают бесценный опыт, если вы вкладываете силы и эмоции в отношения...
Есть масса "так себе синастрий" и при этом супружеские отношения вполне даже и любовь в них есть, и уважение, и забота.
P.S. Варвара не , а . Хотя в у нее . Ну если она - та, о которой я подумала
Аня Г.
5 января 2009 (15:50)
Марусян
Да нет, я давно уже вынашивала так сказать план расставания, это уже не первая ссора
Дело не в композите.Просто интересно было-подтвердится ли это садо-мазо, вот и подтвердилось Лишний билетик был последней каплей.Он себя виноватым даже не чувствует..
И о каких чувствах речь, о любви никто не говорил, мы лишь два месяца встречаемся, но для меня это срок, чтобы понять, нужен мне этот человек или нет. Это не Мужчина.
пс. я уже сколько раз плакала из-за него, я уж точно не мазохистка
Марусян
5 января 2009 (15:53)
Ну раз осознанное решение, до удачи в отношениях и любви.... с другим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.