Форум на ОКУЛУС

Тема 16269, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     4 января 2009 (14:56)

Я в них практически не разбираюсь.Составила на Гермесе, что то не нравится мне в 7-ом доме и весь в –ях.

Вот данные:

Я-14.11.1963., 7.46., Казань

Он- 8.11.1975,00.05., Альметьевск. (время правда не ректифицировано)

Оптимизм-это недостаток информации
Варя
проф.астролог
таролог
     4 января 2009 (15:47)

Вопрос на засыпку: а зачем отношения проверять методом, которым вы не владеете? Смысл?

Или это чисто скорпионье - усложнить себе жизнь и получить от этого кайф?

Ну, шо сказать хорошего...Композит (я строила в Веге) напоминает садо-мазо.

Во-первых, результаты сильно зависят от настроений, и кто скока в эти отношения вложился. Во-вторых, сильна секс-окраска. Но если секса нет - терзания по полной обеспечены: соединение Марса-Плутона-Раху - на к12. Там же - Крест судьбы, или в астрообиходе - необходимость. В вашем случае получается - необходимость неопределенных терзаний и хотений, раз все стоит на границе 12го

При оппозиции Венера-Сатурн отношения не будут развиваться быстро. Это - уже тормоз. Понимание - из той же оперы (Меркурий-180-Сатурн). Хотя приятно щекочущий кровь . У меня в Веге эта ось получилась в 1-7м, но близко к 2-8. Поэтому сил будет потрачено немало. Впрочем, для двух Скорпионов - может, и самое то

Но главное не это. Здесь - две самодостаточные личности. Еще и два Котика-братика. То есть кто кого переМАГичит, переМАГНИТит, перемудрит.

НА ЧЕМ собираетесь отношения строить или укреплять? Завязки-то - только на две оппозиции - и фсе! Жидкие секстильки Луна-Уран и Нептун-Плутон - только усугубляют мандраж ожиданий, в т.ч. некоего супер-мачо (по 12му) и психических переживаний (по природе аспекта Нептуна с Плутоном).

Еще мне не нравится Лилит на к4 в Козероге. Поэтому, поскольку Сатурн из оппозиции, упр-ль Лилит, стоит и на куспиде 8го дома - садизма, чтобы НЕ разорвать отношения, может хватить надолго

Второй вопрос на засыпку: оно вам надо?

a3443@yandex.ru
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     4 января 2009 (16:06)

Варя, спасибо

Я читала несколько примеров-композитов и примерно представляю, с чем это едят

Просто нет времени серьёзно заняться этим вопросом, также как и изучением хорара.

Не владею, но мнение авторитета услышать интересно.

Хоть мы и два , но секс вполне спокойный, страстей никаких не наблюдается, даже стеснительность присутствует

Единственное и моя проблема-это ревность к его многичисленым женщинам-друзьям.

Например, мы только на днях сходили на фильм "Стиляги", и вот, буквально вчера он опять сходил с одной своей приятельницей вторично на этот ф-м, даже не позвонив мне, буквально за моей спиной.Я не понимаю такой бессмысленной траты денег (вечерние сеансы дорогие)и времени.Тем более он постоянно жалуется, что никак не может накопить на машину с этими гулянками..

Если смотреть синастрию, то там как раз то и много завязок, в том числе и кармических.

Но я уже решила расстаться с ним и всё ему высказала в письменном виде.Пока молчит

пс. Варя, я слышала ранее, что вы не очень то жалуете. Ноу меня в , а вы ведь по знаку?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     4 января 2009 (17:18)

Вот сейчас написал мне, что оказался лишний билет, а что по телефону сразу не мог сказать, идиот просто!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     5 января 2009 (08:45)

Всё, я попрощалась с ним окончательно, написала ему, что останемся просто коллегами по работе.

Вот сижу и реву

Funtik
драгоценная
     5 января 2009 (14:16)

Аня, не ревите! Может поискать ровесника, чтоб не так ревновать?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     5 января 2009 (15:05)

Funtik

Да, вот почему то молодёжь всё время липнет

Мне всегда нравились мужчины постарше, они мудрее, интереснее.. но в данный момент, такой контингент или спился, или просто ищет любовницу А мне нужны серьёзные отношения с перспективой на создание семьи.

Кстати, он всё названивает, а я не беру трубку.

Марусян
     5 января 2009 (15:18)

Аня Г., а Вы уверены в правильности выбора?

Т.е. В решили расстаться на основании "так-себе композита", комментариев астролога и лишнего билета в кино??? Аня, ну даже обидно стало за то, что вы так быстро отказались от своих чувств и поспешили поставить точку

Это ведь Ваша жизнь. Любые отношения чему-то учат и меняют нас, дают бесценный опыт, если вы вкладываете силы и эмоции в отношения...

Есть масса "так себе синастрий" и при этом супружеские отношения вполне даже и любовь в них есть, и уважение, и забота.

P.S. Варвара не , а . Хотя в у нее . Ну если она - та, о которой я подумала

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     5 января 2009 (15:50)

Марусян

Да нет, я давно уже вынашивала так сказать план расставания, это уже не первая ссора

Дело не в композите.Просто интересно было-подтвердится ли это садо-мазо, вот и подтвердилось Лишний билетик был последней каплей.Он себя виноватым даже не чувствует..

И о каких чувствах речь, о любви никто не говорил, мы лишь два месяца встречаемся, но для меня это срок, чтобы понять, нужен мне этот человек или нет. Это не Мужчина.

пс. я уже сколько раз плакала из-за него, я уж точно не мазохистка

Марусян
     5 января 2009 (15:53)

Ну раз осознанное решение, до удачи в отношениях и любви.... с другим

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере