ДИвчонки... И не Лев я, и не Весы, и к Скорпам ровно дышу. Просто очень много с ними работала в разных смыслах-разрезах и хорошо их понимаю
...Аня, а в средней Дэвисона тамача еще красивше все нарисовано: тау на Марс и еще какие-то "прелести". Вот именно что прелести, если вспомнить НАСТОЯЩЕЕ значение этого слова - прельщать. Кстати, оно в таком смысле до сих пор используется в церковном языке.
Там дело в ПОЧТИ полной автономности почти ВСЕХ планет. А те, которые завязаны, говорят о трате психической энергии - но никак не любовной.
И еще Мар+Плутон на к12 - это ж серьезно. Мужика просто не достать - он же в зоне подсознания маячит. Это называется, атомный удар из-за угла И, канеш, какая женщина такое долго терпеть будет? Тут 2х месяцев и достаточно
a3443@yandex.ru
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
6 января 2009 (10:17)
Варя
Но вы ведь В.Прайс?
Да, вот угораздило мне родиться и всю жизнь мучаться
И еще Мар+Плутон на к12 - это ж серьезно. Мужика просто не достать - он же в зоне подсознания маячит. Это называется, атомный удар из-за угла
А почему эта трактовка применительно к нему именно, как это узнать?Ведь там берутся средние точки?
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
8 января 2009 (18:33)
Сегодня вот встретились на работе.Я сначала игнорировала его..
Но домой пришлось вместе идти, так о многом говорили, да, он признаёт, что невнимательный и чёрствый.. но что хотел бы кого нибудь полюбить.Я: а меня нельзя из-за возраста?ОН:да, нет, дело не в этом, сам я такой без эмоций.Ты бы наверно тоже хотела бы кого нибудь полюбить. Я ему :а может я уже в тебя влюбилась, а ты не знаешь. Он: это должно быть взаимно..
Проводил до дома.Чувствует, что я обиделась. Я сказала, что ноги замёрзли и убежала.. Мама говорит, что это несерьёзно, не надо тратить на него время ,и по внешности он ей не нравится, лысоват спереди (да вот в этом возрасте) и похож на деревенского парня.
Я не знаю, что мне делать, так я скучаю по нему, но если он меня не любит, зачем я буду себя унижать. Он то не против встречаться и в дальнейшем.За эти два и более месяца он был верен мне.
Аня Г.
10 января 2009 (01:09)
Я написала ему сегодня, что не смогу встречаться с человеком, который не может никого полюбить, ну и ещё кое какие замечания.
Он стал мне названивать, спрашивать чем он опять меня обидел. Я сказала, что давай не будем тратить время на выяснения, будем друзьями, я буду знакомиться с другими, и он тоже найдёт без проблем другую любовницу.
И вот , он уже несколько раз звонил мне этой ночью, говорит, что не хочет меня отпускать, что я ему нравлюсь, на что я ответила: ну я многим нравлюсь, что из того, у нас бесперспективные отношения, мне нужна семья и ребёнок.. у меня нет времени, потом климакс начнётся.
И что я вообще боюсь забеременеть от него, потому что он часто пьёт с друзьями.
Его ответ меня удивил: я не буду пить.
Ему завтра рано вставать на работу, а он всё не угомонится, я уже выключила телефон, так он в инете пишет.
пс:
ОН: давай завтра встретимся.
Я: а смысл? Лучше сейчас расстаться, потом будет тяжелее.
Аня Г.
10 января 2009 (09:27)
Вот что он написал мне сегодня утром:
"Всю ночь не спал,ворочился как веретино.Не посебе мне.Горько и обидно и гадастно.
Идиот я а не кот.Кот Идиот "
А я ему:"А кто виноват?"
Варя
проф.астролог таролог
10 января 2009 (20:15)
Ань, я - не Варя Прайс
А почему эта трактовка применительно к нему именно, как это узнать? Ведь там берутся средние точки?
Исходя ПРЯМО ИЗ ТОГО, что все соединение стоит на куспиде 12го
Аня, напоминаю, что у мужиков главная планета - Марс, а не Меркурий. Поэтому не ведитесь на слова - смотрите, что он для вас ДЕЛАЕТ.
a3443@yandex.ru
Аня Г.
10 января 2009 (22:28)
Варя
Надо же, а я знаю только её, то есть читала её статьи (прогнозы)на Астросистеме ..
Ну да, я знаю, что в карте женщины Марс обозначает мужчину..
Ну он много чего делает, если так подумать, и в работе поможет и так заботлив,может и массаж сделать и на НГ мне подарил крема от Ив Роше.
Просто он со своей и очень сдержан.
Я удивляюсь его самоуверенности, он ведёт себя так, как будто я никуда от него не денусь.Сегодня вот как ни в чём не бывало звал к себе в гости, доедать новогодний подарок, зная мою слабость к сладкому
Хотя ясно что причина звонка явно другая
Аня Г.
11 января 2009 (10:11)
Опять написал мне: "прости меня негодяя, я всё осознал...А про любовь никто не знает, и привёл строчки из песни: любовь нечаянно нагрянет.."
Что интересно, но после размолвок он становится таким предупредительным..
Вчера вот сходили с подругой (кстати, она тоже с 75-го и ни разу не была замужем; но меня разражает , что она такая копуша, просто ужас!)
по нескольким кафе-народу маловато, видно готовятся к завтрашнему рабочему дню. Зашли в Молодёжный Центр, посидели, попили пиво, поели суши.Там тоже все своими компаниями.Так что ни с кем мы не познакомились, а сегодня уже начинается период ретро
Сейчас звонил мне. У него выходной, а мне во 2-ю смену.На улице -22гр!Говорит: ты тогда уж не выходи, простудишься.
Он живёт от меня далековато. А сегодня и люб. гороскоп и у хороший, вот и думаю, идти или нет к нему за конфетами
Фрейя
12 января 2009 (20:47)
Ив Роше на НГ? Хм.. Ну-ну.
Давно уже поняла простую истину: мужчины ценят только то, во что вложены деньги.
На слова и вправду не ведитесь.
И гляньте его прогрессии - готов ли он к нечаянно нагрянувшей любви?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.