Форум на ОКУЛУС

Тема 16269, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     5 января 2009 (15:56)

Марусян

Спасибо

Оптимизм-это недостаток информации
Варя
проф.астролог
таролог
     6 января 2009 (10:08)

ДИвчонки... И не Лев я, и не Весы, и к Скорпам ровно дышу. Просто очень много с ними работала в разных смыслах-разрезах и хорошо их понимаю

...Аня, а в средней Дэвисона тамача еще красивше все нарисовано: тау на Марс и еще какие-то "прелести". Вот именно что прелести, если вспомнить НАСТОЯЩЕЕ значение этого слова - прельщать. Кстати, оно в таком смысле до сих пор используется в церковном языке.

Там дело в ПОЧТИ полной автономности почти ВСЕХ планет. А те, которые завязаны, говорят о трате психической энергии - но никак не любовной.

И еще Мар+Плутон на к12 - это ж серьезно. Мужика просто не достать - он же в зоне подсознания маячит. Это называется, атомный удар из-за угла И, канеш, какая женщина такое долго терпеть будет? Тут 2х месяцев и достаточно

a3443@yandex.ru
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     6 января 2009 (10:17)

Варя

Но вы ведь В.Прайс?

Да, вот угораздило мне родиться и всю жизнь мучаться

И еще Мар+Плутон на к12 - это ж серьезно. Мужика просто не достать - он же в зоне подсознания маячит. Это называется, атомный удар из-за угла

А почему эта трактовка применительно к нему именно, как это узнать?Ведь там берутся средние точки?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     8 января 2009 (18:33)

Сегодня вот встретились на работе.Я сначала игнорировала его..

Но домой пришлось вместе идти, так о многом говорили, да, он признаёт, что невнимательный и чёрствый.. но что хотел бы кого нибудь полюбить.Я: а меня нельзя из-за возраста?ОН:да, нет, дело не в этом, сам я такой без эмоций.Ты бы наверно тоже хотела бы кого нибудь полюбить. Я ему :а может я уже в тебя влюбилась, а ты не знаешь. Он: это должно быть взаимно..

Проводил до дома.Чувствует, что я обиделась. Я сказала, что ноги замёрзли и убежала.. Мама говорит, что это несерьёзно, не надо тратить на него время ,и по внешности он ей не нравится, лысоват спереди (да вот в этом возрасте) и похож на деревенского парня.

Я не знаю, что мне делать, так я скучаю по нему, но если он меня не любит, зачем я буду себя унижать. Он то не против встречаться и в дальнейшем.За эти два и более месяца он был верен мне.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     10 января 2009 (01:09)

Я написала ему сегодня, что не смогу встречаться с человеком, который не может никого полюбить, ну и ещё кое какие замечания.

Он стал мне названивать, спрашивать чем он опять меня обидел. Я сказала, что давай не будем тратить время на выяснения, будем друзьями, я буду знакомиться с другими, и он тоже найдёт без проблем другую любовницу.

И вот , он уже несколько раз звонил мне этой ночью, говорит, что не хочет меня отпускать, что я ему нравлюсь, на что я ответила: ну я многим нравлюсь, что из того, у нас бесперспективные отношения, мне нужна семья и ребёнок.. у меня нет времени, потом климакс начнётся.

И что я вообще боюсь забеременеть от него, потому что он часто пьёт с друзьями.

Его ответ меня удивил: я не буду пить.

Ему завтра рано вставать на работу, а он всё не угомонится, я уже выключила телефон, так он в инете пишет.

пс:

ОН: давай завтра встретимся.

Я: а смысл? Лучше сейчас расстаться, потом будет тяжелее.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     10 января 2009 (09:27)

Вот что он написал мне сегодня утром:

"Всю ночь не спал,ворочился как веретино.Не посебе мне.Горько и обидно и гадастно.

Идиот я а не кот.Кот Идиот "

А я ему:"А кто виноват?"

Варя
проф.астролог
таролог
     10 января 2009 (20:15)

Ань, я - не Варя Прайс

А почему эта трактовка применительно к нему именно, как это узнать? Ведь там берутся средние точки?

Исходя ПРЯМО ИЗ ТОГО, что все соединение стоит на куспиде 12го

Аня, напоминаю, что у мужиков главная планета - Марс, а не Меркурий. Поэтому не ведитесь на слова - смотрите, что он для вас ДЕЛАЕТ.

a3443@yandex.ru
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     10 января 2009 (22:28)

Варя

Надо же, а я знаю только её, то есть читала её статьи (прогнозы)на Астросистеме ..

Ну да, я знаю, что в карте женщины Марс обозначает мужчину..

Ну он много чего делает, если так подумать, и в работе поможет и так заботлив,может и массаж сделать и на НГ мне подарил крема от Ив Роше.

Просто он со своей и очень сдержан.

Я удивляюсь его самоуверенности, он ведёт себя так, как будто я никуда от него не денусь.Сегодня вот как ни в чём не бывало звал к себе в гости, доедать новогодний подарок, зная мою слабость к сладкому

Хотя ясно что причина звонка явно другая

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 января 2009 (10:11)

Опять написал мне: "прости меня негодяя, я всё осознал...А про любовь никто не знает, и привёл строчки из песни: любовь нечаянно нагрянет.."

Что интересно, но после размолвок он становится таким предупредительным..

Вчера вот сходили с подругой (кстати, она тоже с 75-го и ни разу не была замужем; но меня разражает , что она такая копуша, просто ужас!)

по нескольким кафе-народу маловато, видно готовятся к завтрашнему рабочему дню. Зашли в Молодёжный Центр, посидели, попили пиво, поели суши.Там тоже все своими компаниями.Так что ни с кем мы не познакомились, а сегодня уже начинается период ретро

Сейчас звонил мне. У него выходной, а мне во 2-ю смену.На улице -22гр!Говорит: ты тогда уж не выходи, простудишься.

Он живёт от меня далековато. А сегодня и люб. гороскоп и у хороший, вот и думаю, идти или нет к нему за конфетами

Фрейя
     12 января 2009 (20:47)

Ив Роше на НГ? Хм.. Ну-ну.

Давно уже поняла простую истину: мужчины ценят только то, во что вложены деньги.

На слова и вправду не ведитесь.

И гляньте его прогрессии - готов ли он к нечаянно нагрянувшей любви?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере