Вспомнился сейчас отрывочек из какого-то английского стихотворения.Не могу этот сон сама объяснить.
Приснилось, что иду( спешу куда-то) по огороду в деревне своей, земля черноземная,( не знаю точно ,что означает это слово, но звучит оно так...достойно ), взрыхленная, как пашня, коричнево-черная.Словно ее взрыхлили перед посадкой чего-то.
И вот, значит, иду я в своем длинном зеленом бархатном платье, вечерне-праздничном по этой пашне, по своему огороду. В сапогах. Смотрю на себя со стороны- ужас какой, такое платье и вдруг сапоги.А есть туфли, как раз такие, новые, любимые уже. А я в сапогах.
Но тут же понимаю,что по пашне-то на шпильках не пройду.
Но вот что странно, причем тут вечернее платье и взрыхленная жирная земля?...И почему сапоги, я даже во сне раздосадована была своим видом.
Linda50
5 января 2009 (00:24)
Плохой сон.. Посмотрите еще в какой день приснился..
Несси
5 января 2009 (00:29)
Приснился в ночь с субботы на воскресенье, хотя,это уже утро было.
А что плохого, Линда ?...Хотелось бы разобраться детально.
Земля - плодородная, мне кажется, это как-то...нормально. Сапоги?- но это логично, на шпильках фиг пройдешь...
Зеленый, насколько я знаю, цвет Венеры. Вы там ничего не задумали случайно??? Земля взрыхленная, вы нарядная (сапоги - заранее продумали), семена* мож какие посеять решили (по фронтам Венеры)?
Несси
5 января 2009 (00:40)
Мартини , мне вчера по таро возможную Б-ть нагадали ...Нет, это было бы нежелательно...
...Кстати, может, беременность новыми проектами по работе?...Венера- это и творчество тоже может быть...
Как я могла забыть ,что обувь- партнеры?...Спасибо!
Когда с мужем расстались,я несколько снов - искала обувь себе, прям помню, как ищу, ищу, то в магазине,то в доме , и не могу найти пару, все по одной...И тогда мне сказали, и это так и было.Человек, как и обувь- парное явление.
Но вот сейчас....
Единственная почти претензия к нынешнему МЧ- то,что он лишен амбиций,харизмы,...Как сапог- при вечернем бархатном платье...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.