Форум на ОКУЛУС

Тема 16271, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Несси
     5 января 2009 (00:07)

Вспомнился сейчас отрывочек из какого-то английского стихотворения.Не могу этот сон сама объяснить.

Приснилось, что иду( спешу куда-то) по огороду в деревне своей, земля черноземная,( не знаю точно ,что означает это слово, но звучит оно так...достойно ), взрыхленная, как пашня, коричнево-черная.Словно ее взрыхлили перед посадкой чего-то.

И вот, значит, иду я в своем длинном зеленом бархатном платье, вечерне-праздничном по этой пашне, по своему огороду. В сапогах. Смотрю на себя со стороны- ужас какой, такое платье и вдруг сапоги.А есть туфли, как раз такие, новые, любимые уже. А я в сапогах.

Но тут же понимаю,что по пашне-то на шпильках не пройду.

Но вот что странно, причем тут вечернее платье и взрыхленная жирная земля?...И почему сапоги, я даже во сне раздосадована была своим видом.

Linda50
     5 января 2009 (00:24)

Плохой сон.. Посмотрите еще в какой день приснился..

Несси
     5 января 2009 (00:29)

Приснился в ночь с субботы на воскресенье, хотя,это уже утро было.

А что плохого, Линда ?...Хотелось бы разобраться детально.

Земля - плодородная, мне кажется, это как-то...нормально. Сапоги?- но это логично, на шпильках фиг пройдешь...

5 января 2009 (00:34)

Зеленый, насколько я знаю, цвет Венеры. Вы там ничего не задумали случайно??? Земля взрыхленная, вы нарядная (сапоги - заранее продумали), семена* мож какие посеять решили (по фронтам Венеры)?

Несси
     5 января 2009 (00:40)

Мартини , мне вчера по таро возможную Б-ть нагадали ...Нет, это было бы нежелательно...

...Кстати, может, беременность новыми проектами по работе?...Венера- это и творчество тоже может быть...

5 января 2009 (00:45)

Я не обязательно о беременности! Семена разные бывают!

Несси
     5 января 2009 (00:47)

Мартини спасибо за наводку, даже и не подумала бы так.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 января 2009 (00:49)

Обувь в женском сне часто - партнер(ы).

Когда в послдений раз мне такое приснилось... запонимающееся, красное платье и туфли не на мне, а дала поносить, сама босая - у меня увели мужчину

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
     5 января 2009 (00:52)

Мне кажется эта тема Любви!

Вот даже параллельно у меня тут зеленое платье* поёт! Ассоциации!

http://uk.youtube.com/watch?v=VHxZC4ft5zg&feature=related

Несси
     5 января 2009 (00:55)

Марина, привет!

Как я могла забыть ,что обувь- партнеры?...Спасибо!

Когда с мужем расстались,я несколько снов - искала обувь себе, прям помню, как ищу, ищу, то в магазине,то в доме , и не могу найти пару, все по одной...И тогда мне сказали, и это так и было.Человек, как и обувь- парное явление.

Но вот сейчас....

Единственная почти претензия к нынешнему МЧ- то,что он лишен амбиций,харизмы,...Как сапог- при вечернем бархатном платье...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере