Несси, можно я Вам расскажу, как это вижу. Если Вы не против.
Земля под ногами, готовая к посадке нового - это 100 % - Ваша готовность к переменам в жизни.
Это земля, вещь материальная, не море, не песок, не трава - значит перемены реального, земного характера. (Думаете о возможном браке, но без лишних эмоций, как о варианте)
Красивое платье - в принципе радуетесь этому и хотите такого хода событий.
Но ноги нижняя часть тела (самая важная для женщины, когда они заканчиваются, начинается сама интимная часть тела)) закрыта сапогами. Вы боитесь перемен.Вы закрыты для них.
Желание одеть красивые шпилечки - внутренний протест (надо бы по другому), но на нлгах сапоги - щит от собственных желаний.
Отгораживаетесь от этого молодого человека (считаете нет харизмы), но ой рискну, скажу - он будет с вами. В трактовке сна уверена на 100 процентов, как всегда, когда это делаю. Извините.
Несси
5 января 2009 (01:39)
Катильда, спасибо за интерпретацию, я помню, вы мне раньше объясняли сон,про лисицу, и все сбылось...
Чужие сны видятся яснее. А вот свои... Или тех, кто рядом. Мне бы кто разгадал один сон, если кто то захочет, помочь, я расскажу. Если будет интересно. Приснилось вчера очень странное, но не мне, а мужу.
Несси
5 января 2009 (01:43)
Да, Катильда. Еще. А почему вы думаете,что этот мужчина будет со мной?...ну да, если никого лучше не встречу...Но он пассивный, совершенно.Он как мать, он мягкий, ласковый, но в мужчине должно же быть что-то яркое, захватывающее, чтобы ему хотелось подчиниться. А этот сам подчиняется, слушает, вникает...
Crona
5 января 2009 (01:44)
Смотрю на себя со стороны- ужас какой, такое платье и вдруг сапоги.А есть туфли, как раз такие, новые, любимые уже. А я в сапогах.
Несси, а чьими глазами на себя смотришь ???
Но тут же понимаю,что по пашне-то на шпильках не пройду.---разумно, но уже успела себя обругать..
Сатурн (рак 2/8)квадрат Мерка (7,10/10)-тема интроектов, стереотипного ?? мышления, нарушения границ (в отношениях с работодателями заметна)
Несси
5 января 2009 (01:45)
Напишите сон, если хотите, прямо здесь.
Только , как мне кажется, надо описать и эмоциальную составляющую сна, что муж чувствовал, переживал...
Несси
5 января 2009 (01:49)
Crona, спасибо за внимание к теме.
думаете, тут проекция взгляда работодателя- на меня, несуразную, в сапогах?...
...Мне нравится,когда платье- и туфли, ( стереотип???) - но туфли ооочень хорошие,долговыбираемые, я на них любуюсь просто, ...тут вопрос не в стереотипности( ) , а все-таки в уместности, в желании того,чтобы образ был гармоничен.( , )
Несси, я не знаю почему так чувствую, честно, не буду умничать. Но чувствую, что он Вам понравится, сломаете стереотипы и все. Вы сама лидер, зачем Вам такой в союзе - второй. Мне кажется, он Вас этой мягкостью своей обволочет, тепло станет и хорошо. Не потому, что лучше рядом нет никого, а просто потому, что он может и есть лучший. Мы разные с Вами, я вижу. Слабым женщинам, как я, наверно нужен командир и отец, господин. А Вам (вы сама вон какая личностная, сильная) такой вот лапушка. Может, я ошибаюсь.
Ему приснилось, что он заходит к нам в комнату, а в постели моей лежит мужчина. Невысокий, крупноголовый, с конструктивным лицом (нос крупный, черты резкие, и вообще, с характером) И спит он на моей подушке спокойно, уверенно и безмятежно абсолютно. Знает, что ОН здесь главный.
Проснулся он с полным ощущением того, что меня потерял. Прям так и сказал. В тоске проснулся, и я его даже не видела таким. И убедить, что все нормально, до сих пор не могу. Ну никак. А по описанию (если совсем откровенно) человека я тоже знаю. Что этот сон может значить? Только, пожалуйста, без иронии, я и так думала, можно ди это написать? Пожалуйста!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.