Форум на ОКУЛУС

Тема 16271, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Несси
     5 января 2009 (02:05)

Miluchchi может, вы и правы...Но когда мужчина почти все сваливает на тебя и говорит- " ты- сильная, ты такая умная,ты все-все знаешь... " и тд, ...а, и еще- и " Я по тебе так скучаю, сильно-сильно...ты меня бросишь,я это чувствую..." и при этом у него дверь не закрывается толком, межкомнатная, - потому что он не умеет работать руками...,( я что ли буду ему двери чинить?!)...меня это не вдохновляет...

Знаете, как у Лагутенко песня была, таким нахальным паразитским голосом- "Милая! Я мусор не вынес, там такооой мороз! Зато я скучал, не веришь?- скучал, я пускал в ванне СОС"

Чему такой человек научит моего сына?...

Понимание пониманием, но для этого и друзья есть, а мужчина все-таки это опора, крепость.... .

Несси
     5 января 2009 (02:11)

Катильда, я просто попытаюсь проанализировать, но это же и кратко совсем у вас получилось., ...

...человеку не может присниться то,чего вообще нет и близко...

Значит, муж где-то внутри допускает ваш разрыв, сомневается в целостности вашей пары, и опасается этого,того,что его место может быть занято.Ревнует, ....может, и не верит вам...Боится потерять...

Какой тут прогноз? я не берусь сказать. Но это сон о любви, мне кажется.

5 января 2009 (02:13)

Несси! Ну вот видите, моя хорошая, мы наверно плохо знаем друг друга. Вам тоже нужен лидер, и не такая уж вы сильнюга. Но мне кажется, этот, ласковый и мягкий тоже просто так от Вас не уйдет. Попробует остаться.

Crona
     5 января 2009 (02:16)

Несси, ну какие шпильки на свежевспаханной земле, Вы по шиколодку в землю уйдете...

А работодатель (границы)...Вы как-то очень заботитесь о ней..По сути это ее контора, ее право нанимать сотрудников по любым признакам, ее выбор..А Вы встаете в позицию родительской фигуры -Сатурн, но по рачьи с обидой начинаете искать недостатки в перешедших дорогу сотрудниках..Последний-может он как человек и не о чем, но опыта , я поняла, что у него достаточно, и этот опыт можно вполне перенять..

Miluchchi

5 января 2009 (02:16)

Сон о любви? Вы думаете? Ведь лежит просто и спит на моей подушке. Может символика какая то?

Несси
     5 января 2009 (02:23)

Крона, вы немного не в теме.Объясню-

Работодатель- шикарный мужик, на данный момент почти отчески относящийся ко мне.

Мой непосредственный начальник- душка, у меня с ним хорошие отношения., я ему очень благодарна за то,что он мне дал.Опыт у него большой!

Моя начальница- очень важный для меня человек, с моим Асц и ,она знаковый для меня человек.Отношения со всеми(ТТТ) на данный момент дружеские или просто лояльные.

А работодатель (границы)...Вы как-то очень заботитесь о ней..По сути это ее контора, ее право нанимать сотрудников по любым признакам, ее выбор..А Вы встаете в позицию родительской фигуры -Сатурн, но по рачьи с обидой начинаете искать недостатки в перешедших дорогу сотрудниках..Последний-может он как человек и не о чем, но опыта , я поняла, что у него достаточно, и этот опыт можно вполне перенять..- вообще ничего не поняла.

Несси
     5 января 2009 (02:27)

Катильда...

Подушка- это личное пространство...То,что он лежит там просто- означает,что он там уже хозяин, он свой там,на вашей подушке.Он так расслабился,что даже заснул.Ему нечего бояться- он на своем месте, в безопасности. Ему на вашей подушке- безопасно...

Может, именно это и расстроило мужа.Не временные отношения жены с потенциальным соперником, а то,что может быть все всерьез...

Но вообще, я имела ввиду любовь мужа.

5 января 2009 (02:34)

Спасибо! Несси! Не могу понять, но такое объяснение мне очень понравилось!

Crona
     5 января 2009 (02:40)

Несси, рада, что утряслось, тема про нового начальника ярко отражала этот аспект..

Linda50
     5 января 2009 (06:16)

Несси, радует одно, что,как правило, сны , приснившиеся с субботы на воскресенье- не сбываются.

Но Вы,все равно, запишите этот сон и когда приснился.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере