Miluchchi может, вы и правы...Но когда мужчина почти все сваливает на тебя и говорит- " ты- сильная, ты такая умная,ты все-все знаешь... " и тд, ...а, и еще- и " Я по тебе так скучаю, сильно-сильно...ты меня бросишь,я это чувствую..." и при этом у него дверь не закрывается толком, межкомнатная, - потому что он не умеет работать руками...,( я что ли буду ему двери чинить?!)...меня это не вдохновляет...
Знаете, как у Лагутенко песня была, таким нахальным паразитским голосом- "Милая! Я мусор не вынес, там такооой мороз! Зато я скучал, не веришь?- скучал, я пускал в ванне СОС"
Чему такой человек научит моего сына?...
Понимание пониманием, но для этого и друзья есть, а мужчина все-таки это опора, крепость.... .
Несси
5 января 2009 (02:11)
Катильда, я просто попытаюсь проанализировать, но это же и кратко совсем у вас получилось., ...
...человеку не может присниться то,чего вообще нет и близко...
Значит, муж где-то внутри допускает ваш разрыв, сомневается в целостности вашей пары, и опасается этого,того,что его место может быть занято.Ревнует, ....может, и не верит вам...Боится потерять...
Какой тут прогноз? я не берусь сказать. Но это сон о любви, мне кажется.
Несси! Ну вот видите, моя хорошая, мы наверно плохо знаем друг друга. Вам тоже нужен лидер, и не такая уж вы сильнюга. Но мне кажется, этот, ласковый и мягкий тоже просто так от Вас не уйдет. Попробует остаться.
Crona
5 января 2009 (02:16)
Несси, ну какие шпильки на свежевспаханной земле, Вы по шиколодку в землю уйдете...
А работодатель (границы)...Вы как-то очень заботитесь о ней..По сути это ее контора, ее право нанимать сотрудников по любым признакам, ее выбор..А Вы встаете в позицию родительской фигуры -Сатурн, но по рачьи с обидой начинаете искать недостатки в перешедших дорогу сотрудниках..Последний-может он как человек и не о чем, но опыта , я поняла, что у него достаточно, и этот опыт можно вполне перенять..
Сон о любви? Вы думаете? Ведь лежит просто и спит на моей подушке. Может символика какая то?
Несси
5 января 2009 (02:23)
Крона, вы немного не в теме.Объясню-
Работодатель- шикарный мужик, на данный момент почти отчески относящийся ко мне.
Мой непосредственный начальник- душка, у меня с ним хорошие отношения., я ему очень благодарна за то,что он мне дал.Опыт у него большой!
Моя начальница- очень важный для меня человек, с моим Асц и ,она знаковый для меня человек.Отношения со всеми(ТТТ) на данный момент дружеские или просто лояльные.
А работодатель (границы)...Вы как-то очень заботитесь о ней..По сути это ее контора, ее право нанимать сотрудников по любым признакам, ее выбор..А Вы встаете в позицию родительской фигуры -Сатурн, но по рачьи с обидой начинаете искать недостатки в перешедших дорогу сотрудниках..Последний-может он как человек и не о чем, но опыта , я поняла, что у него достаточно, и этот опыт можно вполне перенять..- вообще ничего не поняла.
Несси
5 января 2009 (02:27)
Катильда...
Подушка- это личное пространство...То,что он лежит там просто- означает,что он там уже хозяин, он свой там,на вашей подушке.Он так расслабился,что даже заснул.Ему нечего бояться- он на своем месте, в безопасности. Ему на вашей подушке- безопасно...
Может, именно это и расстроило мужа.Не временные отношения жены с потенциальным соперником, а то,что может быть все всерьез...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.