Тема 16271, сообщений: 45
Сон. "Зачем в перчатках ходишь по полям..." |
Автор | Сообщение |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Ой, девочки Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Crona |
![]() ![]() Несси, доп к вчерашнему..Мне кажется, нужно прокрутить те первоначальные отношения с новым начальником, там много инфы..Сатурн в данном случае м. давать страх потери границ, борьбу за территорию, за сферу влияния, тема соц-ролевых границ.. Возможно, никто бы и не стал тебя ограничивать, но ты сразу -в стойке/защите ..(чувство уязвимости) Сатурн в Раке в 2/8 д-такие глубинные программы..Мерк-еще и дисп шахт Солнца
И эта тема может прокручиваться в личных отношениях, если идешь на контакт, границы нужно открывать...
"и при этом у него дверь не закрывается толком, межкомнатная "...дверь как граница межкомнатная...символично, на что обращено внимание |
Мартини |
![]() ![]() Сатурн в данном случае м. давать страх потери границ, борьбу за территорию, за сферу влияния, тема соц-ролевых границ..
Это территория сердца!
И она открывается не для всех! Будешь греть и отдавать всем и каждому огонь и чувства... для самого главного не останется. Знай наших! Шлагбаум!
Шлагбаум – ограничительное устройство, которое служит для того, что бы ограничить свободный въезд и выезд с территории предприятия или учреждения. Автоматизация этого процесса может значительно облегчить жизнь охраны, так как нет нужды весь день слоняться у ограды и ждать когда и кому открыть проезд. Для этого существуют специальные радиобрелоки или внешние средства слежения охраны, которые опознают приехавшего и дают команду на открытие шлагбаума.
И вот, значит, иду я в своем длинном зеленом бархатном платье, вечерне-праздничном по этой пашне, по своему огороду. В сапогах. Смотрю на себя со стороны- ужас какой, такое платье и вдруг сапоги.А есть туфли, как раз такие, новые, любимые уже. А я в сапогах.
Ничего ужастного в этом нет! Представте ситуацию... Вы ждете поезда* вся такая красивая и в сапожках на шпильке. А поезд как назло опаздывает. А в это время начинается буран при -30*, с ветром. Вы замерзаете, ветер обжигает вам лицо и руки, спрятаться негде. Ноги уже оловянные ... До сапожек ли вам??? Нет - валенки в эту пору будут по- погоде!
Вот и ваши сапоги именно к данному моменту! И они выполнят свою функцию! И выйдете вы из пахатной земли и будете довольны именно(!) сапогами, а не туфельками! А там и дорожка... зная,что где-то ждут своего часа туфли.
"Зачем в перчатках ходишь по полям..."
Перчатки обеспечивают защиту от широкого спектра химикатов и масел. Обеспечивают защиту от порезов и проколов.
Это тема Венеры! |
Несси |
![]() ![]() ![]() Нет, Крона, в отношении начальника- это была реакция ВСЕХ на него.мы потом с ним это обговорили, - что он умеет настраивать так против себя коллектив. А сейчас я в числе его сторонников, он, действительно, славный малый, хотя, и кто его знает,...в бизнесе никому нельзя доверять( ну, это так, между нами аааааа!!!!!!!!!!!!Это касаемо двери. Кроооона, дверь не как граница межкомнатная, нет. Иногда банан означает просто- " банан".Я понимаю (неофитское отчасти???) желание все усложнить, но иногда все проще.Я Дева, я люблю через разум.У меня есть сын. Я сейчас присматриваю не только себе мужа-любовника-друга, но и сыну- нормальный пример... мне нужны хорошие двери, хорошее половое покрытие,мужское стремление идти вперед в социальном плане... и все такое прочее- нормальное. если уж человек заявляет о том,что хотел бы со мной прожить жизнь...родить второго ребенка.... и обижается на мое " нет,и речи быть не может "- так он должен что-то иметь помимо внимательных глаз и опытности в постели. Нам с сыном ой как важны хорошие двери...в самом прямом смысле этого слова. |
Несси |
|
laki вектор |
![]() ![]() Девочки,сны проанализировали-супер,психоаналитики отдыхают.Единственное-дверь-это выход из ситуации,открытая-очень хорошо,спящий мужчина-хлопоты,чувства,которые пока спят(но когда-нить проснутся),делайте выводы Для Мар-Ваш сон о преподавателе-время и нервы,которое вы тратите или уже потратили на человека,который этого не стоит,т.е,вы прошли чужой путь,жили чужими проблемами,и наконец осознали,что это не нужно,что это не ваше,или осознаете совсем скоро;(долго раскладывать,почему я так решила,не буду,ладно).В любом случае,вас ждут перемены к лучшему,вы начнёте жить своей жизнью,поймёте-что прошлые стереотипы и авторитеты для вас оказались ложными,в глубине души вы это давно чувствовали(радость,что он не знает этого,понимание,что не нужно никуда ехать,солдаты,огонь-попытки защититься,замкнуться в себе,огонь,взрыв-скандал;получается,вы постоянно контролировали себя в угоду кому-то,это подсознание кричит,что пора выплеснуть всё. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
laki вектор |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() laki
Спасибо Вам большое! Слишком сильно походит на правду... и это пугает. Жизнь размеренна и спокойна. Я не могу сказать, что мне это нравится, но лучше так, чем как я жила прежде. Есть муж, работа... все равномерно и устаканено. И менять что-то ... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Несси |
|
Несси |
![]() ![]() ![]() А мне в конце концов интересно, все-таки, сниму ли я сапоги, и одену ли соответствующие платью туфельки. -Образно говоря, конечно.
Но интерпретации получились очень глубокими , спасибо!!!!! |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год