Форум на ОКУЛУС

Тема 16271, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 января 2009 (09:32)

Ой, девочки , добавлю свои пять копеек, можно? Снится вот поямо щас, что я подросток, и как будто не совсем я. И вроде в школе-интернате я, и там ко мне клеится препод в возрасте. И вроде зовет меня куда-то поехать, к нему что ли. Я главное все понимаю, вне себя от гнева (вот гад какой!) но почему-то еду, внутри думая, что в последний момент как-то увернусь. И вот мы то едем на пропастью по мосту, то ловим попутки, то проползаем какими-ти разрушенными катакомбами, сгоревшими домами... И я все время ехидно спрашиваю у него, знает ли он, КАК ИЗМЕРЯЕТСЯ НАПРЯЖЕНИЕ? натуральное, физическая величина и радуюсь, что он не знает. Потом вижу кучу соладт на учениях почти у цели. Лежим типа под какой-то плитой - дот, что ли, и у каждого из нас в безымянном пальце правой руки под кожу засунут кучок проволоки медно. И я знаю, что если я случайно их соединю - то взорвусь. То же у препода и то же у третьего солдата. Затем приходит тот, кто нам эту радость устроил и вынимает проволоку... Вот и все. Чё это такое???

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Crona
     5 января 2009 (11:41)

Несси, доп к вчерашнему..Мне кажется, нужно прокрутить те первоначальные отношения с новым начальником, там много инфы..Сатурн в данном случае м. давать страх потери границ, борьбу за территорию, за сферу влияния, тема соц-ролевых границ.. Возможно, никто бы и не стал тебя ограничивать, но ты сразу -в стойке/защите ..(чувство уязвимости) Сатурн в Раке в 2/8 д-такие глубинные программы..Мерк-еще и дисп шахт Солнца

И эта тема может прокручиваться в личных отношениях, если идешь на контакт, границы нужно открывать...

http://womansite.ru/statya.asp?nst=107

http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=874

"и при этом у него дверь не закрывается толком, межкомнатная "...дверь как граница межкомнатная...символично, на что обращено внимание

5 января 2009 (12:31)

Сатурн в данном случае м. давать страх потери границ, борьбу за территорию, за сферу влияния, тема соц-ролевых границ..

Это территория сердца!

http://uk.youtube.com/watch?v=I7AdnispMTQ

И она открывается не для всех! Будешь греть и отдавать всем и каждому огонь и чувства... для самого главного не останется. Знай наших! Шлагбаум!

Шлагбаум – ограничительное устройство, которое служит для того, что бы ограничить свободный въезд и выезд с территории предприятия или учреждения. Автоматизация этого процесса может значительно облегчить жизнь охраны, так как нет нужды весь день слоняться у ограды и ждать когда и кому открыть проезд. Для этого существуют специальные радиобрелоки или внешние средства слежения охраны, которые опознают приехавшего и дают команду на открытие шлагбаума.

И вот, значит, иду я в своем длинном зеленом бархатном платье, вечерне-праздничном по этой пашне, по своему огороду. В сапогах. Смотрю на себя со стороны- ужас какой, такое платье и вдруг сапоги.А есть туфли, как раз такие, новые, любимые уже. А я в сапогах.

Ничего ужастного в этом нет! Представте ситуацию... Вы ждете поезда* вся такая красивая и в сапожках на шпильке. А поезд как назло опаздывает. А в это время начинается буран при -30*, с ветром. Вы замерзаете, ветер обжигает вам лицо и руки, спрятаться негде. Ноги уже оловянные ... До сапожек ли вам??? Нет - валенки в эту пору будут по- погоде!

Вот и ваши сапоги именно к данному моменту! И они выполнят свою функцию! И выйдете вы из пахатной земли и будете довольны именно(!) сапогами, а не туфельками! А там и дорожка... зная,что где-то ждут своего часа туфли.

"Зачем в перчатках ходишь по полям..."

Перчатки обеспечивают защиту от широкого спектра химикатов и масел. Обеспечивают защиту от порезов и проколов.

Это тема Венеры!

Несси
     5 января 2009 (12:37)

Нет, Крона, в отношении начальника- это была реакция ВСЕХ на него.мы потом с ним это обговорили, - что он умеет настраивать так против себя коллектив. А сейчас я в числе его сторонников, он, действительно, славный малый, хотя, и кто его знает,...в бизнесе никому нельзя доверять( ну, это так, между нами )

аааааа!!!!!!!!!!!!Это касаемо двери.

Кроооона, дверь не как граница межкомнатная, нет. Иногда банан означает просто- " банан".Я понимаю (неофитское отчасти???) желание все усложнить, но иногда все проще.Я Дева, я люблю через разум.У меня есть сын. Я сейчас присматриваю не только себе мужа-любовника-друга, но и сыну- нормальный пример... мне нужны хорошие двери, хорошее половое покрытие,мужское стремление идти вперед в социальном плане... и все такое прочее- нормальное. если уж человек заявляет о том,что хотел бы со мной прожить жизнь...родить второго ребенка.... и обижается на мое " нет,и речи быть не может "- так он должен что-то иметь помимо внимательных глаз и опытности в постели.

Нам с сыном ой как важны хорошие двери...в самом прямом смысле этого слова.

Несси
     5 января 2009 (12:49)

Мартини, класс!

laki
вектор
     5 января 2009 (14:09)

Девочки,сны проанализировали-супер,психоаналитики отдыхают.Единственное-дверь-это выход из ситуации,открытая-очень хорошо,спящий мужчина-хлопоты,чувства,которые пока спят(но когда-нить проснутся),делайте выводы

Для Мар-Ваш сон о преподавателе-время и нервы,которое вы тратите или уже потратили на человека,который этого не стоит,т.е,вы прошли чужой путь,жили чужими проблемами,и наконец осознали,что это не нужно,что это не ваше,или осознаете совсем скоро;(долго раскладывать,почему я так решила,не буду,ладно).В любом случае,вас ждут перемены к лучшему,вы начнёте жить своей жизнью,поймёте-что прошлые стереотипы и авторитеты для вас оказались ложными,в глубине души вы это давно чувствовали(радость,что он не знает этого,понимание,что не нужно никуда ехать,солдаты,огонь-попытки защититься,замкнуться в себе,огонь,взрыв-скандал;получается,вы постоянно контролировали себя в угоду кому-то,это подсознание кричит,что пора выплеснуть всё.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
     5 января 2009 (14:16)

Да,Мар,ещё должен появиться или человек или событие,которое перевернёт ваше мировоззрение и поставит всё на свои места("тот,кто устроил всю эту радость","просто разомкнул проводки").

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 января 2009 (19:16)

laki

Спасибо Вам большое! Слишком сильно походит на правду... и это пугает. Жизнь размеренна и спокойна. Я не могу сказать, что мне это нравится, но лучше так, чем как я жила прежде. Есть муж, работа... все равномерно и устаканено. И менять что-то ... Поглядим.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Несси
     5 января 2009 (23:22)

Марина, я тоже подумала было про то, что вам надоела уже...как-то глубоко...ваша размеренная жизнь.Хотите чего-то под напряжением,...со взрослым дядькой, женатым. ...

Несси
     5 января 2009 (23:24)

А мне в конце концов интересно, все-таки, сниму ли я сапоги, и одену ли соответствующие платью туфельки. -Образно говоря, конечно.

Но интерпретации получились очень глубокими , спасибо!!!!! ... буду надеяться,что тут есть какое-то предсказательное зерно, а не только проекция моего настоящего.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере