Форум на ОКУЛУС

Тема 16276, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     5 января 2009 (21:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

...когда тема так заявлена,то смысла лезть в транзиты нет.Так не бывает,когда ВСЕ плохо.Не бывает! это истерика,это Лунное.

Пройдет! вот уж и легче небось - тема днем заявлена,а автор и нос не кажет...или наблюдает,что тож специфическая реакция.

Так заявлять тему на предмет скучной работы и отсутствие любовника - ...нууу,накликать еще большие проблемы!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Яхонтовая
     5 января 2009 (21:41)

jin, книжная премудрость это хорошо , но я, например, далека от того, чтобы безоглядно и категорично экстраполировать одно книжное клише на все ситуации . Слишком общие и категоричные обобщения далеко не всегда оправданны и универсальны. У меня приятельница на транзите Сатурна по 12-му дому сформировала основы бизнеса, связанного с одной из зарубежных стран. Сейчас она этот бизнес расширяет.

Esse quam videri
beta
.
     5 января 2009 (21:48)

...Джин,ты на аспектацию Луны в радиксе обрати внимание!

Транзиты у всех,блин...только не все так эмоции выражают в массы.

...кстати,на момент заявления темы тр-я картинка была великолепна!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Яхонтовая
     5 января 2009 (21:58)

beta, jin, плюс еще сейчас оппозиция тр. , - нервозность, взвинченность, пессимизм. - на самом деле пришло время разобраться с собой, расставить приоритеты, , - реальное желание перемен + возвращение Марса - готовность их осуществить (определение новой точки приложения сил, личной активности). И, если посмотреть время, в которое задан вопрос, человек, получив эту информацию, на самом деле постарается применить информацию с пользой для себя. Только на это надо поработать .

Удачи, anabela .

Esse quam videri
anabela
     5 января 2009 (22:50)

Я говорю вам огромное спасибо!Всем,всем!А не появлялась я,оттого что когда последний раз просматривала тему,не было ни одного ответа,ну я и решила подождать,даже комп не включала! Спасибо огромное что ответили! И еще,это не истерика,а то что я так высказаваюсь.то просто я очень эмоциональна! И так написала,потомучто,занимаясь всю жизнь творчеством и будучи свободной во всем что делаю,меня перевели на должность техническую,со строгим режимом. И опять же,личное.Я одинока уже 8 лет после развода,и нет никаких размолвок с любовниками,потому что их просто нет. я не встретила Того мужчину,а по другому не умею. Так это ли не одиночество? Такое что душу сьедает. Это не истерика,это опустошение,это душа которая устала плакать,и просто решилась попросить о помощи.Спасибо всем огромное!

Яхонтовая
     5 января 2009 (23:11)

Не обижайтесь, anabela, вас никто не осуждает - но момент обращения на форум очень показателен - видно, что движет человеком. У вас была "точка кипения", эмоциональный "перехлест" плюс на самом деле текущий период для вас во многом новая точка отсчета. Поэтому, на мой взгляд, вы обратились за помощью вовремя, хотя и очень эмоционально, но, возможно, иначе вы бы на это не решились, вы сделали это искренне и ответили искренне, а это немаловажно. В вашей карте очень выражена стихия воздуха - знак Водолея - рассудочность. Вы просто устали и немного "на взводе" - когда вы сможете чуть отстраниться от ситуации и воспринимать ее менее эмоционально, спокойно проанализируете прозвучавшие здесь советы, думаю (надеюсь), они вам помогут. По поводу опустошения - оно пройдет, когда вы перейдете от отчаяния к самовосстановлению и большей уравновешенности. Побалуйте себя чем-нибудь, сделайте то, что поможет вам восстановить силы. Порадуйте себя. И потом за генеральную уборку, после нее - за составление приоритетов и планы. Без неоправданно резких движений - с "подстраховкой" (если альтернативы работе нет и других надежных источников дохода - отнеситесь к этому как к уроку дисциплины, потому что с таким стеллиумом в водолее вы ооооочень независимы - а может быть, слишком?), внутреннее сейчас для вас важнее внешнего. Разберетесь с внутренним, найдете точку опоры - утвердитесь в ней, отшлифуете - тогда и к внешнему можно будет переходить и поиску более гармоничных и устраивающих вас вариантов в т.ч. работы, думаю, этот переход сам обозначится ну или начнет обозначаться , а там уже и к активности на внешнем плане подключитесь.

Esse quam videri
beta
.
     5 января 2009 (23:21)

Елена,а ты когда тр-ты смотришь на какой-то час,то орб 3 * выставляешь и с/ход-рас/ход. в купе глядишь????

Яхонтовая
     5 января 2009 (23:47)

beta, орб я варьирую, и сходящийся ли аспект или расходящийся, конечно, учитываю. Конкретизируй, чем вызван вопрос.

Esse quam videri
Lyutika
     5 января 2009 (23:59)

Дорогая anabela...

Загляните сюда и у Вас все получится

ttp://fks-team.net/2008/03/25/film_waz_sekret__the_se
cret_2006.html

Never regret anything that makes you smile...
beta
.
     6 января 2009 (00:00)

...да просто там вообщем весь день трин тр.Венеры к натальному Урану! и фсе...

Да все в радиксе!!!Луна конечно эмоциональная планетка по сути своей,но похоже тут уже эксцентрична(Лев) ииии...эти оппоз. к соед. Венера-Мерк ...нууу,там уже нервозность скорей.

...да и тау из таких планеток *не очаровашек* как Плутон-Марс-Сатурн,где вершинка(Плутон!) на АСЦ...КОРОЧЕ,ТЕМПЕРАМЕНТ ...ээээ,нууууу... - от так где-то.

Девушка нас извинит за публичный разбор,надеюсь!!! ...когда на форуме такой запрос и данные,сами поймите,комменты допускаются не тока...нежные,но и конструктивные! да-да,обидеть не было намерения!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере