...когда тема так заявлена,то смысла лезть в транзиты нет.Так не бывает,когда ВСЕ плохо.Не бывает! это истерика,это Лунное.
Пройдет! вот уж и легче небось - тема днем заявлена,а автор и нос не кажет...или наблюдает,что тож специфическая реакция.
Так заявлять тему на предмет скучной работы и отсутствие любовника - ...нууу,накликать еще большие проблемы!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Яхонтовая
5 января 2009 (21:41)
jin, книжная премудрость это хорошо , но я, например, далека от того, чтобы безоглядно и категорично экстраполировать одно книжное клише на все ситуации . Слишком общие и категоричные обобщения далеко не всегда оправданны и универсальны. У меня приятельница на транзите Сатурна по 12-му дому сформировала основы бизнеса, связанного с одной из зарубежных стран. Сейчас она этот бизнес расширяет.
Esse quam videri
beta
.
5 января 2009 (21:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Джин,ты на аспектацию Луны в радиксе обрати внимание!
Транзиты у всех,блин...только не все так эмоции выражают в массы.
...кстати,на момент заявления темы тр-я картинка была великолепна!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Яхонтовая
5 января 2009 (21:58)
beta, jin, плюс еще сейчас оппозиция тр. , - нервозность, взвинченность, пессимизм. - на самом деле пришло время разобраться с собой, расставить приоритеты, , - реальное желание перемен + возвращение Марса - готовность их осуществить (определение новой точки приложения сил, личной активности). И, если посмотреть время, в которое задан вопрос, человек, получив эту информацию, на самом деле постарается применить информацию с пользой для себя. Только на это надо поработать .
Удачи, anabela .
Esse quam videri
anabela
5 января 2009 (22:50)
Я говорю вам огромное спасибо!Всем,всем!А не появлялась я,оттого что когда последний раз просматривала тему,не было ни одного ответа,ну я и решила подождать,даже комп не включала! Спасибо огромное что ответили! И еще,это не истерика,а то что я так высказаваюсь.то просто я очень эмоциональна! И так написала,потомучто,занимаясь всю жизнь творчеством и будучи свободной во всем что делаю,меня перевели на должность техническую,со строгим режимом. И опять же,личное.Я одинока уже 8 лет после развода,и нет никаких размолвок с любовниками,потому что их просто нет. я не встретила Того мужчину,а по другому не умею. Так это ли не одиночество? Такое что душу сьедает. Это не истерика,это опустошение,это душа которая устала плакать,и просто решилась попросить о помощи.Спасибо всем огромное!
Яхонтовая
5 января 2009 (23:11)
Не обижайтесь, anabela, вас никто не осуждает - но момент обращения на форум очень показателен - видно, что движет человеком. У вас была "точка кипения", эмоциональный "перехлест" плюс на самом деле текущий период для вас во многом новая точка отсчета. Поэтому, на мой взгляд, вы обратились за помощью вовремя, хотя и очень эмоционально, но, возможно, иначе вы бы на это не решились, вы сделали это искренне и ответили искренне, а это немаловажно. В вашей карте очень выражена стихия воздуха - знак Водолея - рассудочность. Вы просто устали и немного "на взводе" - когда вы сможете чуть отстраниться от ситуации и воспринимать ее менее эмоционально, спокойно проанализируете прозвучавшие здесь советы, думаю (надеюсь), они вам помогут. По поводу опустошения - оно пройдет, когда вы перейдете от отчаяния к самовосстановлению и большей уравновешенности. Побалуйте себя чем-нибудь, сделайте то, что поможет вам восстановить силы. Порадуйте себя. И потом за генеральную уборку, после нее - за составление приоритетов и планы. Без неоправданно резких движений - с "подстраховкой" (если альтернативы работе нет и других надежных источников дохода - отнеситесь к этому как к уроку дисциплины, потому что с таким стеллиумом в водолее вы ооооочень независимы - а может быть, слишком?), внутреннее сейчас для вас важнее внешнего. Разберетесь с внутренним, найдете точку опоры - утвердитесь в ней, отшлифуете - тогда и к внешнему можно будет переходить и поиску более гармоничных и устраивающих вас вариантов в т.ч. работы, думаю, этот переход сам обозначится ну или начнет обозначаться , а там уже и к активности на внешнем плане подключитесь.
Esse quam videri
beta
.
5 января 2009 (23:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена,а ты когда тр-ты смотришь на какой-то час,то орб 3 * выставляешь и с/ход-рас/ход. в купе глядишь????
Яхонтовая
5 января 2009 (23:47)
beta, орб я варьирую, и сходящийся ли аспект или расходящийся, конечно, учитываю. Конкретизируй, чем вызван вопрос.
...да просто там вообщем весь день трин тр.Венеры к натальному Урану! и фсе...
Да все в радиксе!!!Луна конечно эмоциональная планетка по сути своей,но похоже тут уже эксцентрична(Лев) ииии...эти оппоз. к соед. Венера-Мерк ...нууу,там уже нервозность скорей.
...да и тау из таких планеток *не очаровашек* как Плутон-Марс-Сатурн,где вершинка(Плутон!) на АСЦ...КОРОЧЕ,ТЕМПЕРАМЕНТ ...ээээ,нууууу... - от так где-то.
Девушка нас извинит за публичный разбор,надеюсь!!! ...когда на форуме такой запрос и данные,сами поймите,комменты допускаются не тока...нежные,но и конструктивные! да-да,обидеть не было намерения!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.