Тема 16276, сообщений: 83
Помогите! Жить не хочется! |
Автор | Сообщение |
Яхонтовая |
Света, соглашусь - и в радиксе Луна в оппозициях, неуравновешенность, эмоциональные перепады свойственны. Так тем более - сейчас период, благоприятный для того, чтобы поработать над выходом на новый уровень овладения этой ситуацией и владения собой . Более уравновешенного. И на момент задания вопроса тр. Луна была в широком орбе с нат. Ураном, в точную оппозицию недавно вошла. У меня, кстати, такая же оппозиция сегодня: спокойна как упомянутый jin слон, день и вечер был наполнен мирными разговорами и занятиями, приятным и в то же время очень содержательным общением, знаками внимания и - да, планами на будущее, но с совершенно иной эмоциональной окраской... Ответ - да, в т.ч. в разнице аспектации Луны в радиксах. Esse quam videri
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...наверное действительно девушке творческое самовыражение - само оно Пожелаем ей укрощения буйства в эмоциях,сублимации в творчество всех, подобных сегодняшнему,всплесков!!!! ииии Любви !!! пока-пока!!!
- Яхонтовая! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) вот не надо себе ники такие придумывать чтобы потом не жаловаться . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Anabela Доброго времени суток
Согласен с jin слоняра тот еще. Транзитный Сатурн в 12-ом та еще зараза, тогда год 2009 не очень то уж и хорош, Сатурн там поселился до конца 2009. Так что если уж и пережидать Сатурн, то придется это делать до конца этого года. За то вот 2010-2011 хороши.
Я в натальной позиции планет углядел проблему. Все равно весь год Сатурн пережидать придется, почему бы не поправить натальные принципы за это время, подготовиться так, сказать к 2010-му.
Проблема, вот какая. Луне очень не нравиться весь Ваш Водолей, Меркурий самый главный враг, Венера не лучше, солнце в бешенстве. Причем интересно то, что все эти три планеты могут легко подчинить себе луну, но почему-то этого не делают. Водолеи обычно очень общительны, а с меркурием и Венерой в Водолее просто гипер общительны. А вы загнали свои естественные сильные, приносящие Вам счастье принципы в заточение и выбрали принцип луны. Я так понимаю корпоративы, пьянки и гулянки не Ваш профиль? Вы считаете, что лучше сесть дома с бутылочкой красного вина и бифштексом, получить удовольствие и пожалеть себя. А, утром выспавшись, настроившись на плодотворную работу идти и работать. Для Вашей луны это все типично и не взывает никакого дискомфорта, но вызывает дискомфорт во всех остальных сферах. Может, давайте наоборот? Поднимем все остальные сферы жизни, а такое комфортное одиночество оставим на старость, а? Я предлагаю Вам провести эксперимент над собой. Близиться старый новый год, для Вас этот момент показательный. У Вас есть два варианта, требовать душевного покоя, жаловаться на настроение послать всех к черту и остаться в одиночестве, или послать к черту свое плохое настроение и «ужасно» провести старый новый год среди друзей и знакомых. Предупреждаю, в компании все будет не очень хорошо. Вам будет скучно и неуютно, Вам придется заставлять себя общаться, да и Сатурн в 12-ом не отпустит. Может даже и компания не найтись, тогда придется ее найти. Но за то при таких внутренних проблемах у Вас есть все шансы найти и другую работу и найти партнера и вообще начать жить по-настоящему, а не понарошку. Выбор Ваш, жалеть себя или чувствовать себя неуютно в компании. Вы главное начните что-то рассказывать, это будет нечто, в компании конечно. У Вас дар говорить, а не молчать.
Удачи и с Новым Годом. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
anabela |
Да я не обижаюсь на разбор полетов,скажу больше,я даже нуждаюсь в этом пинке,что бы понять себя. У меня очень творческая и публичная профессия,я всегда была среди людей,общение и вправду на первом месте. Почему отчаяние? Потому что с новой работой.я как будто в вакууме,ничего не хочу,как будто все вдохновеие ушло. Много техники,мало людей и творчества.А в 2008 году-вообще плохо... Все ушло,как будто все стерлось,все покаэалось бесполеэным..и не нужным. Спасибо,вы мне очень помогаете разобраться в себе |
Rusea |
|
Яхонтовая |
Kamali, а вам не кажется некорректным искать и, главное, "находить" в натальной карте человека его "врагов"? "Меркурий самый главный враг, Венера не лучше, Солнце в бешенстве" - вы хоть понимаете, ЧТО написали??? Это некорректно, неэтично и непрофессионально давать такие определения. Ну назовите врагом свою правую или левую руку , печень или почки . Что это за "расчлененка" такая? Вы почему так безбашенно ярлыки навешиваете? Человек несведущ в астрологии - как вы считаете, КАК он это воспримет? Что в его натале мрак, ужас и враги в окопах??? Вы уверенны, что дали объективную характеристику? Что в астрологии вообще возможны и уместны такие определения???? И очень интересную альтернативу вы предлагаете: "жалеть себя" или "чувствовать себя неуютно в компании". Отличный выбор! Особенно для человека со стеллиумом в Водолее, для которого главное КАЧЕСТВО и содержание общения, а не его количество на корпоративах, пьянках и гулянках . Т.е. альтернатива "одиночеству" - "забалтывание" проблемы? "Забытье" в пустых случайных разговорах? И где? на пьянках-гулянках??? Квалифицированный и действенный совет, ничего не скажешь. Хотя я, конечно, понимаю, что высказались из лучших побуждений и от чистого сердца предложили свой вариант решения проблемы - таким, каким увидели. Совсем замыкаться в себе, конечно, не следует - в этом вы правы, но с таким стеллиумом и соединением Меркурия и Венеры у Anabel это и не получится . Кстати, из общих тенденций: сейчас у Водолеев активизация дружеских связей - не случайных и бесполезных - "лишь бы выговориться", по типу попутчика в вагоне - кстати, на корпоративах и банкетах откровенности не место, а наполненных реальным взаимопониманием и реальным теплом. Качество надо искать . А не количество. Иначе это будет такой же "суррогат" и "заменитель", "способ забыться" и отложить решение проблемы "на потом". Kamali, прошу прощения, если задела Но в астрологии принцип "не навреди" один из главных, осторожнее надо определения выбирать, делать выводы и давать рекомендации. Хороший пример темы, начатой вчера в соседней ветке Нани: форум есть форум Не все, что здесь всеми говорится, надо принимать всерьез - любителей на форуме больше, чем профессионалов. (см. на эту тему статью Владимира Леви, здесь же размещенную: http://www.oculus.ru/stat.php?id=256&gl=0, она великовата, но хотя бы по диагонали пробежать ее полезно). Anabela, если хотите квалифицированной и качественной помощи, нужно обращаться к профессионалам (лучше не по рекламе, а по хорошей рекомендации, еще лучше - не по одной, а по нескольким рекомендациям) и делать это лично, напрямую Rusea дело говорит. А на форуме в лучшем случае могут поддержать, приободрить, чуть сориентировать - и такой отклик тоже важен, но развернутых ответов и прогнозов здесь искать...
Esse quam videri
|
A |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...дорогие,но Сатурн там не делает аспектов,он идет себе тихо и мирно,да и потом,Сатурн не позволяет кричать о неурядицах вот так!!! он зажимает в тиски,но при том НЕ ПИКНЕШь! тееерпишь себе тихохонько,будто плита придавила - не вздохнуть,ни крикнуть...тупо,нудно,серо,но у тебя с/жаты зубы !ты сконцентрирован или загнан в угол,а язык отнялся. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
anabela |
Да,в принципе я себя так и чувствовала-зажатой в тиски,весь 2008 год.Может,кто-то на моем месте и нормально все воспринимает,а мне от этих тисков...просто жуть.Я и вправду не люблю пьянки,гулянки,и вы правы Яхонтовая,не люблю забалтывать что-то. Я уж лучше дома с книгой.Но за беседу с интерессным человеком,за содержательность-Я за! Главное,что бы чему-то научится,что бы не зря...Да,и я обращалась к астрологу,он сказал,еще в 2007,сейчас терпи,но в 2008 все будет хорошо. А стало еще хуже,уже и терпеть нет сил.Хотелось сказать,что все ваши разговоры,помогают мне,очень. Сегодня я уже чувствую себя получше.Я многое узнала,ваши советы очень ценны для меня. |