Форум на ОКУЛУС

Тема 16276, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Яхонтовая
     6 января 2009 (00:11)

Света, соглашусь - и в радиксе Луна в оппозициях, неуравновешенность, эмоциональные перепады свойственны. Так тем более - сейчас период, благоприятный для того, чтобы поработать над выходом на новый уровень овладения этой ситуацией и владения собой . Более уравновешенного. И на момент задания вопроса тр. Луна была в широком орбе с нат. Ураном, в точную оппозицию недавно вошла. У меня, кстати, такая же оппозиция сегодня: спокойна как упомянутый jin слон, день и вечер был наполнен мирными разговорами и занятиями, приятным и в то же время очень содержательным общением, знаками внимания и - да, планами на будущее, но с совершенно иной эмоциональной окраской... Ответ - да, в т.ч. в разнице аспектации Луны в радиксах.

Esse quam videri
beta
.
     6 января 2009 (00:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

...наверное действительно девушке творческое самовыражение - само оно

Пожелаем ей укрощения буйства в эмоциях,сублимации в творчество всех, подобных сегодняшнему,всплесков!!!! ииии Любви !!!

пока-пока!!!

- Яхонтовая!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 января 2009 (00:38)

вот не надо себе ники такие придумывать чтобы потом не жаловаться .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     6 января 2009 (04:11)

Anabela

Доброго времени суток

Согласен с jin слоняра тот еще. Транзитный Сатурн в 12-ом та еще зараза, тогда год 2009 не очень то уж и хорош, Сатурн там поселился до конца 2009. Так что если уж и пережидать Сатурн, то придется это делать до конца этого года. За то вот 2010-2011 хороши.

Я в натальной позиции планет углядел проблему. Все равно весь год Сатурн пережидать придется, почему бы не поправить натальные принципы за это время, подготовиться так, сказать к 2010-му.

Проблема, вот какая. Луне очень не нравиться весь Ваш Водолей, Меркурий самый главный враг, Венера не лучше, солнце в бешенстве.

Причем интересно то, что все эти три планеты могут легко подчинить себе луну, но почему-то этого не делают. Водолеи обычно очень общительны, а с меркурием и Венерой в Водолее просто гипер общительны. А вы загнали свои естественные сильные, приносящие Вам счастье принципы в заточение и выбрали принцип луны.

Я так понимаю корпоративы, пьянки и гулянки не Ваш профиль? Вы считаете, что лучше сесть дома с бутылочкой красного вина и бифштексом, получить удовольствие и пожалеть себя. А, утром выспавшись, настроившись на плодотворную работу идти и работать. Для Вашей луны это все типично и не взывает никакого дискомфорта, но вызывает дискомфорт во всех остальных сферах. Может, давайте наоборот? Поднимем все остальные сферы жизни, а такое комфортное одиночество оставим на старость, а?

Я предлагаю Вам провести эксперимент над собой. Близиться старый новый год, для Вас этот момент показательный. У Вас есть два варианта, требовать душевного покоя, жаловаться на настроение послать всех к черту и остаться в одиночестве, или послать к черту свое плохое настроение и «ужасно» провести старый новый год среди друзей и знакомых. Предупреждаю, в компании все будет не очень хорошо. Вам будет скучно и неуютно, Вам придется заставлять себя общаться, да и Сатурн в 12-ом не отпустит. Может даже и компания не найтись, тогда придется ее найти. Но за то при таких внутренних проблемах у Вас есть все шансы найти и другую работу и найти партнера и вообще начать жить по-настоящему, а не понарошку.

Выбор Ваш, жалеть себя или чувствовать себя неуютно в компании.

Вы главное начните что-то рассказывать, это будет нечто, в компании конечно. У Вас дар говорить, а не молчать.

Удачи и с Новым Годом.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
anabela
     6 января 2009 (10:23)

Да я не обижаюсь на разбор полетов,скажу больше,я даже нуждаюсь в этом пинке,что бы понять себя. У меня очень творческая и публичная профессия,я всегда была среди людей,общение и вправду на первом месте. Почему отчаяние? Потому что с новой работой.я как будто в вакууме,ничего не хочу,как будто все вдохновеие ушло. Много техники,мало людей и творчества.А в 2008 году-вообще плохо... Все ушло,как будто все стерлось,все покаэалось бесполеэным..и не нужным. Спасибо,вы мне очень помогаете разобраться в себе

Rusea
     6 января 2009 (15:03)

anabela

А почему бы Вам не обратиться за консультацией? Вы же в Кишиневе живете?

Вот, есть Астрологический Центр. Обращайтесь. Думаю, Вам помогут.

http://astrourania.com/

Яхонтовая
     6 января 2009 (15:47)

Kamali, а вам не кажется некорректным искать и, главное, "находить" в натальной карте человека его "врагов"? "Меркурий самый главный враг, Венера не лучше, Солнце в бешенстве" - вы хоть понимаете, ЧТО написали???

Это некорректно, неэтично и непрофессионально давать такие определения. Ну назовите врагом свою правую или левую руку , печень или почки . Что это за "расчлененка" такая? Вы почему так безбашенно ярлыки навешиваете? Человек несведущ в астрологии - как вы считаете, КАК он это воспримет? Что в его натале мрак, ужас и враги в окопах??? Вы уверенны, что дали объективную характеристику? Что в астрологии вообще возможны и уместны такие определения????

И очень интересную альтернативу вы предлагаете: "жалеть себя" или "чувствовать себя неуютно в компании". Отличный выбор! Особенно для человека со стеллиумом в Водолее, для которого главное КАЧЕСТВО и содержание общения, а не его количество на корпоративах, пьянках и гулянках . Т.е. альтернатива "одиночеству" - "забалтывание" проблемы? "Забытье" в пустых случайных разговорах? И где? на пьянках-гулянках??? Квалифицированный и действенный совет, ничего не скажешь. Хотя я, конечно, понимаю, что высказались из лучших побуждений и от чистого сердца предложили свой вариант решения проблемы - таким, каким увидели.

Совсем замыкаться в себе, конечно, не следует - в этом вы правы, но с таким стеллиумом и соединением Меркурия и Венеры у Anabel это и не получится . Кстати, из общих тенденций: сейчас у Водолеев активизация дружеских связей - не случайных и бесполезных - "лишь бы выговориться", по типу попутчика в вагоне - кстати, на корпоративах и банкетах откровенности не место, а наполненных реальным взаимопониманием и реальным теплом. Качество надо искать . А не количество. Иначе это будет такой же "суррогат" и "заменитель", "способ забыться" и отложить решение проблемы "на потом".

Kamali, прошу прощения, если задела Но в астрологии принцип "не навреди" один из главных, осторожнее надо определения выбирать, делать выводы и давать рекомендации.

Хороший пример темы, начатой вчера в соседней ветке Нани: форум есть форум Не все, что здесь всеми говорится, надо принимать всерьез - любителей на форуме больше, чем профессионалов. (см. на эту тему статью Владимира Леви, здесь же размещенную: http://www.oculus.ru/stat.php?id=256&gl=0, она великовата, но хотя бы по диагонали пробежать ее полезно). Anabela, если хотите квалифицированной и качественной помощи, нужно обращаться к профессионалам (лучше не по рекламе, а по хорошей рекомендации, еще лучше - не по одной, а по нескольким рекомендациям) и делать это лично, напрямую Rusea дело говорит.

А на форуме в лучшем случае могут поддержать, приободрить, чуть сориентировать - и такой отклик тоже важен, но развернутых ответов и прогнозов здесь искать...

Esse quam videri
A
     6 января 2009 (16:20)

Сатурн в 12 только что прошелся.

Проxодит , только не надо поддаваться

Слава Україні !
beta
.
     6 января 2009 (17:06)

...дорогие,но Сатурн там не делает аспектов,он идет себе тихо и мирно,да и потом,Сатурн не позволяет кричать о неурядицах вот так!!! он зажимает в тиски,но при том НЕ ПИКНЕШь! тееерпишь себе тихохонько,будто плита придавила - не вздохнуть,ни крикнуть...тупо,нудно,серо,но у тебя с/жаты зубы !ты сконцентрирован или загнан в угол,а язык отнялся.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
anabela
     6 января 2009 (18:29)

Да,в принципе я себя так и чувствовала-зажатой в тиски,весь 2008 год.Может,кто-то на моем месте и нормально все воспринимает,а мне от этих тисков...просто жуть.Я и вправду не люблю пьянки,гулянки,и вы правы Яхонтовая,не люблю забалтывать что-то. Я уж лучше дома с книгой.Но за беседу с интерессным человеком,за содержательность-Я за! Главное,что бы чему-то научится,что бы не зря...Да,и я обращалась к астрологу,он сказал,еще в 2007,сейчас терпи,но в 2008 все будет хорошо. А стало еще хуже,уже и терпеть нет сил.Хотелось сказать,что все ваши разговоры,помогают мне,очень. Сегодня я уже чувствую себя получше.Я многое узнала,ваши советы очень ценны для меня.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере