Анабела,мож тебе почитать какую такую литературку специальную???
Мне намедни одна милая девушка Зеланда рекомендовала ,нравится ,но практически не проверяла на себе,хотите ссылочку?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Яхонтовая
6 января 2009 (18:47)
Anabela, ну, значит, не к тому астрологу сходили -если его слова так сильно расходятся с тем, что получилось на деле. Пусть пройдет еще чуть-чуть времени - и вы взглянете на эти советы немного иначе - и откроется "второе дыхание", если будете работать над собой, видеть результаты и радоваться им. Планомерно, шаг за шагом. Это типичная для большинства реакция - первая - "ой, мне сказали, что у меня сейчас наступил плохойтяжелый период, его надо просто переждать -скажите мне, когда он закончится и я затаюсь на время, сейчас перетерплю, дождусь, когда "само рассосется" и полегче станет" . Извините, утрирую немного . Не бывает так, чтобы все без проблем. Ну не бывает. В проблемах лучше видеть возможности для саморазвития, роста души. Это сложно - нигде ведь не учат , да и учителей надо себе ой как осторожно выбирать, но для собственной же пользы и блага надо двигаться в этом направлении. А как иначе? Только так. Или вверх или вниз, стоять подолгу на месте ни у кого не получается .
Esse quam videri
Яхонтовая
6 января 2009 (18:50)
Ага-ага, да, beta-Света , я тоже подумала, что Анабэле сейчас именно литература подходящая нужна. И сильно удивлюсь, если у обладательницы такого мощного водолейского стеллиума ее нет на примете . Тока держать ее на примете одно, а работать с ней часто другое .
Esse quam videri
anabela
6 января 2009 (19:05)
Зеланда я уже прочитала,в зтом же русле и фильм Секрет,есть еще много авторов,которые пишут в зтом направлении.И знаете,я пробовала.Было легче,но не было...чего-то.Я не хочу показаться истеричкой или нытиком,но знаете, в один момент что-то надломилось,и тогда началось..Вот,знаете,идешь по дороге и знаешь направление,знаешь зачем,знаешь что делать... И думаешь о хорошем,как бы ждешь. И вдруг надлом,и ты понимаешь,что не знаешь что дальше,что хочешь перемен,хочешь все поменять,а тебя в тиски,хочешь чем-то другим занятся-а тебе,стоять.Как в клетке. Только у меня вопрос возник,этот Сатурн
будет меня мучить еще и в 2009 году?
Спасибо за помощь.
Яхонтовая
6 января 2009 (19:17)
Анабэла, Сатурн вас будет не мучить, а учить . Чему и как - см. выше, многое уже сказано.
И, поверьте, лучше быть чуткой и восприимчивой к этим урокам, а ваша позиция пока, извините, конечно, напоминает позицию двоечницы, невыучившей урок и боящейся, что вот сейчас возьмут и спросят: "Оооой, ну когда же звонок на перемену! Поскорей бы уже!"
Сатурн выйдет из вашего двенадцатого дома только в начале сентября 2010 года. Поймите - у вас сейчас очень хороший период для того, чтобы качественно поработать над собой, своими слабостями и недостатками, сгармонизировать свое отношение к миру, стать более конструктивной. Тогда вы легче перенесете транзит Сатурна по первому дому - а там тоже халявы не будет , более того, если сейчас схалявите, потом будет труднее, в т.ч. в психоэмоциональном состоянии и налаживании гармоничных отношений с другими. Вам уже сейчас нужно учиться регулировать свое состояние, прежде всего эмоциональное, учиться самовосстанавливаться и позитивно воспринимать жизнь. И даже - не побоюсь этого слова - радостно . И время для этого самое благоприятное. Пользуйтесь этим. Сразу, методом кавалерийского наскока не получится - и эти уроки придется повторять и закреплять, тогда сформируется прочный навык. Вам же на благо
Esse quam videri
beta
.
6 января 2009 (19:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сатурн будет мучить вас всегда,он в радиксе стоит неважно совсем...противопоставить Сатурну можно Солнце!
...но есть такое понятие - карма,и ее нужно прожить!достойно прожить.
...а Зеланда не забрасывайте!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
anabela
6 января 2009 (23:27)
Мда..вы правы Яхонтовая.Я именно так и думаю,вот перетерплю этот период,от такого числа к такому и все,будет мне счастье....и вы,beta тоже правы- карма есть карма,и надо эту жизнь прожить так,что бы быть уверенным что сделали все возможное. Вот бы знать еще,в чем твое предназначение,что именно ты должна сделать..
beta
.
6 января 2009 (23:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
что сделали все возможное. Вот бы знать еще,в чем твое предназначение,что именно ты должна сделать..
...............................
- все возможное??? а я иначе карму понимаю,как опыт,кот-й должен восстановить определенный баланс энергетический.
Иногда нужно просто перетерпеть что-то,но выйти из ситуации с чувством благодарности,любви,прощения к тем,кто предоставил опыт такой для вас.Кто наверное помучил вас в ожидании и надежде получить ваше прощение и любовь ,тем самым отработав свой кармический долг.
Терпимость,умение прощать и любить - наверное за тем души и приходят на эту планету,чтоб проявлять Божественную сущность в материальном мире.
Без истерик,спокойно вынести все,что случается,сохранить душу в гармонии,а сердце открытым для любви...и только позитивный настрой,как у Зеланда
Яхонтовая
7 января 2009 (01:45)
beta,
Esse quam videri
anabela
7 января 2009 (10:36)
beta,это было супер!Да,любить и прощать это важно и универсально.Но мне кажется,у каждого есть свой путь.И если один человек отрабатывает одно,то другой приходит в этот мир совсем с другой задачей. Может я ошибаюсь,но карма бывает общей(зависит от страны,от семьи где родилась) и индивидуальная. Мне кажется,что иногда я это могу почувствовать. У меня многие ситуации в жизни повторяются. Я не говорю об обычном deja vue а именно вся идея ситуации.И еще,я где-то читала,что и в астрологии есть такое понятие,как карма,ведь не зря мы приходим с индивидуальным набором качеств,которые можно увидеть в натальной карте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.