Форум на ОКУЛУС

Тема 16276, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     6 января 2009 (18:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анабела,мож тебе почитать какую такую литературку специальную???

Мне намедни одна милая девушка Зеланда рекомендовала ,нравится ,но практически не проверяла на себе,хотите ссылочку?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Яхонтовая
     6 января 2009 (18:47)

Anabela, ну, значит, не к тому астрологу сходили -если его слова так сильно расходятся с тем, что получилось на деле. Пусть пройдет еще чуть-чуть времени - и вы взглянете на эти советы немного иначе - и откроется "второе дыхание", если будете работать над собой, видеть результаты и радоваться им. Планомерно, шаг за шагом. Это типичная для большинства реакция - первая - "ой, мне сказали, что у меня сейчас наступил плохойтяжелый период, его надо просто переждать -скажите мне, когда он закончится и я затаюсь на время, сейчас перетерплю, дождусь, когда "само рассосется" и полегче станет" . Извините, утрирую немного . Не бывает так, чтобы все без проблем. Ну не бывает. В проблемах лучше видеть возможности для саморазвития, роста души. Это сложно - нигде ведь не учат , да и учителей надо себе ой как осторожно выбирать, но для собственной же пользы и блага надо двигаться в этом направлении. А как иначе? Только так. Или вверх или вниз, стоять подолгу на месте ни у кого не получается .

Esse quam videri
Яхонтовая
     6 января 2009 (18:50)

Ага-ага, да, beta-Света , я тоже подумала, что Анабэле сейчас именно литература подходящая нужна. И сильно удивлюсь, если у обладательницы такого мощного водолейского стеллиума ее нет на примете . Тока держать ее на примете одно, а работать с ней часто другое .

Esse quam videri
anabela
     6 января 2009 (19:05)

Зеланда я уже прочитала,в зтом же русле и фильм Секрет,есть еще много авторов,которые пишут в зтом направлении.И знаете,я пробовала.Было легче,но не было...чего-то.Я не хочу показаться истеричкой или нытиком,но знаете, в один момент что-то надломилось,и тогда началось..Вот,знаете,идешь по дороге и знаешь направление,знаешь зачем,знаешь что делать... И думаешь о хорошем,как бы ждешь. И вдруг надлом,и ты понимаешь,что не знаешь что дальше,что хочешь перемен,хочешь все поменять,а тебя в тиски,хочешь чем-то другим занятся-а тебе,стоять.Как в клетке. Только у меня вопрос возник,этот Сатурн

будет меня мучить еще и в 2009 году?

Спасибо за помощь.

Яхонтовая
     6 января 2009 (19:17)

Анабэла, Сатурн вас будет не мучить, а учить . Чему и как - см. выше, многое уже сказано.

И, поверьте, лучше быть чуткой и восприимчивой к этим урокам, а ваша позиция пока, извините, конечно, напоминает позицию двоечницы, невыучившей урок и боящейся, что вот сейчас возьмут и спросят: "Оооой, ну когда же звонок на перемену! Поскорей бы уже!"

Сатурн выйдет из вашего двенадцатого дома только в начале сентября 2010 года. Поймите - у вас сейчас очень хороший период для того, чтобы качественно поработать над собой, своими слабостями и недостатками, сгармонизировать свое отношение к миру, стать более конструктивной. Тогда вы легче перенесете транзит Сатурна по первому дому - а там тоже халявы не будет , более того, если сейчас схалявите, потом будет труднее, в т.ч. в психоэмоциональном состоянии и налаживании гармоничных отношений с другими. Вам уже сейчас нужно учиться регулировать свое состояние, прежде всего эмоциональное, учиться самовосстанавливаться и позитивно воспринимать жизнь. И даже - не побоюсь этого слова - радостно . И время для этого самое благоприятное. Пользуйтесь этим. Сразу, методом кавалерийского наскока не получится - и эти уроки придется повторять и закреплять, тогда сформируется прочный навык. Вам же на благо

Esse quam videri
beta
.
     6 января 2009 (19:19)

Сатурн будет мучить вас всегда,он в радиксе стоит неважно совсем...противопоставить Сатурну можно Солнце!

...но есть такое понятие - карма,и ее нужно прожить!достойно прожить.

...а Зеланда не забрасывайте!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
anabela
     6 января 2009 (23:27)

Мда..вы правы Яхонтовая.Я именно так и думаю,вот перетерплю этот период,от такого числа к такому и все,будет мне счастье....и вы,beta тоже правы- карма есть карма,и надо эту жизнь прожить так,что бы быть уверенным что сделали все возможное. Вот бы знать еще,в чем твое предназначение,что именно ты должна сделать..

beta
.
     6 января 2009 (23:44)

что сделали все возможное. Вот бы знать еще,в чем твое предназначение,что именно ты должна сделать..

...............................

- все возможное??? а я иначе карму понимаю,как опыт,кот-й должен восстановить определенный баланс энергетический.

Иногда нужно просто перетерпеть что-то,но выйти из ситуации с чувством благодарности,любви,прощения к тем,кто предоставил опыт такой для вас.Кто наверное помучил вас в ожидании и надежде получить ваше прощение и любовь ,тем самым отработав свой кармический долг.

Терпимость,умение прощать и любить - наверное за тем души и приходят на эту планету,чтоб проявлять Божественную сущность в материальном мире.

Без истерик,спокойно вынести все,что случается,сохранить душу в гармонии,а сердце открытым для любви...и только позитивный настрой,как у Зеланда

Яхонтовая
     7 января 2009 (01:45)

beta,

Esse quam videri
anabela
     7 января 2009 (10:36)

beta,это было супер!Да,любить и прощать это важно и универсально.Но мне кажется,у каждого есть свой путь.И если один человек отрабатывает одно,то другой приходит в этот мир совсем с другой задачей. Может я ошибаюсь,но карма бывает общей(зависит от страны,от семьи где родилась) и индивидуальная. Мне кажется,что иногда я это могу почувствовать. У меня многие ситуации в жизни повторяются. Я не говорю об обычном deja vue а именно вся идея ситуации.И еще,я где-то читала,что и в астрологии есть такое понятие,как карма,ведь не зря мы приходим с индивидуальным набором качеств,которые можно увидеть в натальной карте.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере