Форум на ОКУЛУС

Тема 16276, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     7 января 2009 (15:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена,не думаю что я могу быть хоть кому-то перпендикулярна.Неа.Я до ...короче комромиссна до немагу! Правда! я уступлю легко,если мое мнение не разделяют,просто уйду со своим и все!

Я не конфликтна вообщем.

- за нас!!!

- эт мое ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Olga76
     7 января 2009 (15:37)

С Рождеством

Остальное рассудит вечность

Яхонтовая
     7 января 2009 (15:45)

beta, и ведь снова подпишусь под каждым вашим словом! Потому что а фиг ли быть перпендикулярной? Увы, но у человека бывают периоды абсолютной невосприимчивости к мнению других (думаю, вы знаете, о чем я), когда судья - только время (смыслы, расстановка акцентов меняются - но... в свое время, которое, увы (к сожалению) и ах (к лучшему) не обогнать и подгонять бессмысленно). И другим - чужим - вообще нет смысла что-либо доказывать (они не услышат - они живут в другой системе координат - им это может быть просто "не надо" и не ко времени). Поэтому "взять и уйти" - оооо, это абсолютно мой выход. Только с поправкой: уйти к своим. И, кстати, думаю, именно это вы и имели в виду Другое дело, что толстовскую идею "непротивления злу насилием" я не разделяю - она противоестественна. Терпеть - не значит разрешать все подряд. Сказать вовремя "нет" бывает очень важно.

Поэтому за своих! Чтобы быть со своими и среди них!

Esse quam videri
beta
.
     7 января 2009 (16:01)

...нууу,я могу уйти.Не важно куда...я ж Близнецы!!!я ускользну чтоб не нажить врага

Высказаться прямо могу,но там,где эмоционально зацепило,а это ж как маятник - сейчас *-*,но вот уже в след. момент *+*!!! ЗАЦЕПИЛО - СРЕЗОНИРОВАЛО,а значит не оставило равнодушным.

У меня все - мои,но только если мне интересно,если адекватно,если...сердце потянулось наконец.

Чужим...вот не поверишь,только-только думала об этом(мы с подружкой в маил-агенте обсуждаем разное) - все *чужие*,кого я еще недавно таковыми могла с/читать,стали мне ...приятны!Меняемся мы...подруга сказала сейчас что эмоциональность уходит у меня...восприятие людей менее эмоциональное...наверное!

Вообще-то у меня сейчас трин Нептуна тр. к моему Мерку ,это длиииннющий тр-т,более 2-х лет!!! и читаю литературу философскую,эзотерическую...

Вот так...мож замудрею???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Яхонтовая
     7 января 2009 (20:40)

beta, ну значит, я пока категоричней

Esse quam videri
beta
.
     7 января 2009 (20:48)

...да ты моложе просто наверное!!!

Яхонтовая
     7 января 2009 (21:10)

beta, моложе, но у меня круг общения, пожалуй, тебя постарше - так мой Сатурн в седьмом проявляется - буквально... Я не чувствую особой возрастной разницы, общаясь с пятидесятилетними - они, кстати, тоже... Возраст во многом (но, увы, не во всем ) очень относительная штука. Думаю, дело все же в разнице склада характеров и мировоззрений. И было бы странно, если бы ее, этой разницы, не было .

Esse quam videri
beta
.
     7 января 2009 (21:56)

...мне нет еще 50-ти .

Яхонтовая
     7 января 2009 (22:29)

beta,

Esse quam videri
anabela
     7 января 2009 (22:43)

Знаете, я сейчас читала ваш разговор,и невольно подумала,ну наконец-то,мои люди.Люди,которых приятно читать(то есть слушать),и учится. Я считаю,что то,что вы говорили,все советы-это и есть перемены,это и есть качество,а не количество. Спасибо Вам! С Рождеством!!! И мне очень интересно,что вы думаете про трансерфинг?И дорогая Яхонтовая,пожалуйста,простите мне мое невежество(я все-таки не астролог),но вы так часто пишите про стеллиум в Водолее,я лишь смутно могу догадаться что это,но я ничего не понимаю. Единственно,что я поняла что это круто!!(как говорит мой сын- кстати,тоже Водолей).С Рождеством,Вас Всех!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере