Лена,не думаю что я могу быть хоть кому-то перпендикулярна.Неа.Я до ...короче комромиссна до немагу! Правда! я уступлю легко,если мое мнение не разделяют,просто уйду со своим и все!
Я не конфликтна вообщем.
- за нас!!!
- эт мое ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Olga76
7 января 2009 (15:37)
С Рождеством
Остальное рассудит вечность
Яхонтовая
7 января 2009 (15:45)
beta, и ведь снова подпишусь под каждым вашим словом! Потому что а фиг ли быть перпендикулярной? Увы, но у человека бывают периоды абсолютной невосприимчивости к мнению других (думаю, вы знаете, о чем я), когда судья - только время (смыслы, расстановка акцентов меняются - но... в свое время, которое, увы (к сожалению) и ах (к лучшему) не обогнать и подгонять бессмысленно). И другим - чужим - вообще нет смысла что-либо доказывать (они не услышат - они живут в другой системе координат - им это может быть просто "не надо" и не ко времени). Поэтому "взять и уйти" - оооо, это абсолютно мой выход. Только с поправкой: уйти к своим. И, кстати, думаю, именно это вы и имели в виду Другое дело, что толстовскую идею "непротивления злу насилием" я не разделяю - она противоестественна. Терпеть - не значит разрешать все подряд. Сказать вовремя "нет" бывает очень важно.
Поэтому за своих! Чтобы быть со своими и среди них!
Esse quam videri
beta
.
7 января 2009 (16:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
...нууу,я могу уйти.Не важно куда...я ж Близнецы!!!я ускользну чтоб не нажить врага
Высказаться прямо могу,но там,где эмоционально зацепило,а это ж как маятник - сейчас *-*,но вот уже в след. момент *+*!!! ЗАЦЕПИЛО - СРЕЗОНИРОВАЛО,а значит не оставило равнодушным.
У меня все - мои,но только если мне интересно,если адекватно,если...сердце потянулось наконец.
Чужим...вот не поверишь,только-только думала об этом(мы с подружкой в маил-агенте обсуждаем разное) - все *чужие*,кого я еще недавно таковыми могла с/читать,стали мне ...приятны!Меняемся мы...подруга сказала сейчас что эмоциональность уходит у меня...восприятие людей менее эмоциональное...наверное!
Вообще-то у меня сейчас трин Нептуна тр. к моему Мерку ,это длиииннющий тр-т,более 2-х лет!!! и читаю литературу философскую,эзотерическую...
Вот так...мож замудрею???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Яхонтовая
7 января 2009 (20:40)
beta, ну значит, я пока категоричней
Esse quam videri
beta
.
7 января 2009 (20:48)
...да ты моложе просто наверное!!!
Яхонтовая
7 января 2009 (21:10)
beta, моложе, но у меня круг общения, пожалуй, тебя постарше - так мой Сатурн в седьмом проявляется - буквально... Я не чувствую особой возрастной разницы, общаясь с пятидесятилетними - они, кстати, тоже... Возраст во многом (но, увы, не во всем ) очень относительная штука. Думаю, дело все же в разнице склада характеров и мировоззрений. И было бы странно, если бы ее, этой разницы, не было .
Esse quam videri
beta
.
7 января 2009 (21:56)
...мне нет еще 50-ти .
Яхонтовая
7 января 2009 (22:29)
beta,
Esse quam videri
anabela
7 января 2009 (22:43)
Знаете, я сейчас читала ваш разговор,и невольно подумала,ну наконец-то,мои люди.Люди,которых приятно читать(то есть слушать),и учится. Я считаю,что то,что вы говорили,все советы-это и есть перемены,это и есть качество,а не количество. Спасибо Вам! С Рождеством!!! И мне очень интересно,что вы думаете про трансерфинг?И дорогая Яхонтовая,пожалуйста,простите мне мое невежество(я все-таки не астролог),но вы так часто пишите про стеллиум в Водолее,я лишь смутно могу догадаться что это,но я ничего не понимаю. Единственно,что я поняла что это круто!!(как говорит мой сын- кстати,тоже Водолей).С Рождеством,Вас Всех!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.