Anabela, милая, извините, что сразу не объяснила -употребляю слово "стеллиум" автоматически : это когда в одном знаке несколько планет, а значит, свойства знака гипервыражены. У вас в Водолее Солнце, Венера и Меркурий.
Я очень рада, если нам с Бетой удалось вам помочь. И пусть этот разговор станет началом, точкой отчета для благих перемен . И пускай жить хочется в любом возрасте и при любых обстоятельствах. В жизни так много поводов для радости, но мы, увы, не привыкли и не умеем их замечать - иначе бы ценили жизнь и то, что у нас есть, куда больше.
Пусть все у вас будет хорошо
С Рождеством!
Esse quam videri
Яхонтовая
8 января 2009 (01:16)
И еще - Anabela, "свои люди" в виртуале это, конечно, хорошо (и окулус в этом отношении выполняет свою функцию на все сто - здесь колоссальный резерв душевного тепла и взаимоподдержки), но очень(!), куда более важно(!) иметь своих людей в реале!!! Да пошлет вам их Бог
Esse quam videri
anabela
8 января 2009 (18:22)
Я с вами полностью согласна,своих людей надо искать и желательно находить.Спасибо за пожелание,за поддержку и за терпение.но я всета-ки осмелюсь задать Вам еще один вопрос. Если у нас обеих стеллиум в Водолее,значит у нас есть общие качества,и мой вопрос_какая у вас профессия или хотя бы в какой области. я понимаю,что может нет никакой аналогии в том что я спросила.Если не ответите-я пойму.Я работаю в творческой профессии,причем в двух областях.Бывают конечно трудности,но было терпимо. Но в последнее время все не шло,я была замотана до предела,и когда я решила зделать паузу,остановится,я поняла,что я готова делать что-то другое. Все,то что было стало неинтерессно,как бы отработано. У вас не бывает такого чувства?Извините,еще раз.
Яхонтовая
8 января 2009 (23:10)
Anabela, у нас с вами разница в дате рождения в три дня, поэтому очень может быть, что мы с вами коллеги , я работаю в СМИ, но в последнее время подустала от этого занятия... т.е. оно, конечно, "мое", но надо что-то откорректировать - думаю, точку приложения сил и способ их применения. И именно сейчас у меня в работе пауза... Не знаю, очень хочется продлить ее вообще до февраля - посмотрим... А что у вас за творческая профессия?
Esse quam videri
anabela
9 января 2009 (09:43)
У меня два образования,и работаю в обеих областях. Первое-музыкант,а второе- в СМИ...И точно так же.подустала.Скажу больше,уже год как не вижу никакого интереса в этом. Поменяла департамент-тоже самое,еще хуже. Не хочу идти на работу. Вот теперь думаю,может третий факультет...
Прочла последние две страницы (к вечерку прочту всё) . но захотелось сказать: девчонки, рада, что такая тема и крик души постепенно преращаются в спокойный разговор и дай Бог, чтобы к концу темы от её инициатора возникли БЫ строки: "ХОЧУ - Жить".
Всем -
Спасибо!
https://briah.ru/
beta
.
9 января 2009 (17:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девченки,привет!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Яхонтовая
9 января 2009 (18:10)
anabela, с музыкой меня тоже многое связывает , есть музыкальное образование и я из очень музыкальной семьи .
Löwka, именно! Кстати, спасибо за книженцию о воде - черкану пару строк в личку .
beta, привет!
Esse quam videri
anabela
9 января 2009 (19:19)
beta привет!
Яхонтовая,значит вы меня поймете,или не поймете,что хочется перемен,когда все-не могу больше.Тем более СМИ,тем более-коммунисты-кто был ни кем,тот станет всем. ну так у нас и произошло. И знаете,как оторвало от сердца. А кстати,Вы откуда?
Яхонтовая
9 января 2009 (20:10)
Anabela, я из Сибири .
Коммунистическое СМИ ? Anabela, надрыв - это лишнее в любом случае: "не могу больше" - можете! И сможете! Еще больше. Но качественно по-новому , иначе. Побольше рацио и конструктивного самоанализа, поменьше самосожаления, затем планы и конкретные действия по их реализации. Канву в общих чертах уже обсудили, а чтобы прийти к нужной цели, нужно начать двигаться . И все будет хорошо, ну а если не все, то многое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.