Форум на ОКУЛУС

Тема 16276, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Яхонтовая
     7 января 2009 (22:51)

Anabela, милая, извините, что сразу не объяснила -употребляю слово "стеллиум" автоматически : это когда в одном знаке несколько планет, а значит, свойства знака гипервыражены. У вас в Водолее Солнце, Венера и Меркурий.

Я очень рада, если нам с Бетой удалось вам помочь. И пусть этот разговор станет началом, точкой отчета для благих перемен . И пускай жить хочется в любом возрасте и при любых обстоятельствах. В жизни так много поводов для радости, но мы, увы, не привыкли и не умеем их замечать - иначе бы ценили жизнь и то, что у нас есть, куда больше.

Пусть все у вас будет хорошо

С Рождеством!

Esse quam videri
Яхонтовая
     8 января 2009 (01:16)

И еще - Anabela, "свои люди" в виртуале это, конечно, хорошо (и окулус в этом отношении выполняет свою функцию на все сто - здесь колоссальный резерв душевного тепла и взаимоподдержки), но очень(!), куда более важно(!) иметь своих людей в реале!!! Да пошлет вам их Бог

Esse quam videri
anabela
     8 января 2009 (18:22)

Я с вами полностью согласна,своих людей надо искать и желательно находить.Спасибо за пожелание,за поддержку и за терпение.но я всета-ки осмелюсь задать Вам еще один вопрос. Если у нас обеих стеллиум в Водолее,значит у нас есть общие качества,и мой вопрос_какая у вас профессия или хотя бы в какой области. я понимаю,что может нет никакой аналогии в том что я спросила.Если не ответите-я пойму.Я работаю в творческой профессии,причем в двух областях.Бывают конечно трудности,но было терпимо. Но в последнее время все не шло,я была замотана до предела,и когда я решила зделать паузу,остановится,я поняла,что я готова делать что-то другое. Все,то что было стало неинтерессно,как бы отработано. У вас не бывает такого чувства?Извините,еще раз.

Яхонтовая
     8 января 2009 (23:10)

Anabela, у нас с вами разница в дате рождения в три дня, поэтому очень может быть, что мы с вами коллеги , я работаю в СМИ, но в последнее время подустала от этого занятия... т.е. оно, конечно, "мое", но надо что-то откорректировать - думаю, точку приложения сил и способ их применения. И именно сейчас у меня в работе пауза... Не знаю, очень хочется продлить ее вообще до февраля - посмотрим... А что у вас за творческая профессия?

Esse quam videri
anabela
     9 января 2009 (09:43)

У меня два образования,и работаю в обеих областях. Первое-музыкант,а второе- в СМИ...И точно так же.подустала.Скажу больше,уже год как не вижу никакого интереса в этом. Поменяла департамент-тоже самое,еще хуже. Не хочу идти на работу. Вот теперь думаю,может третий факультет...

9 января 2009 (17:30)

Прочла последние две страницы (к вечерку прочту всё) . но захотелось сказать: девчонки, рада, что такая тема и крик души постепенно преращаются в спокойный разговор и дай Бог, чтобы к концу темы от её инициатора возникли БЫ строки: "ХОЧУ - Жить".

Всем -

Спасибо!

https://briah.ru/
beta
.
     9 января 2009 (17:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девченки,привет!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Яхонтовая
     9 января 2009 (18:10)

anabela, с музыкой меня тоже многое связывает , есть музыкальное образование и я из очень музыкальной семьи .

Löwka, именно! Кстати, спасибо за книженцию о воде - черкану пару строк в личку .

beta, привет!

Esse quam videri
anabela
     9 января 2009 (19:19)

beta привет!

Яхонтовая,значит вы меня поймете,или не поймете,что хочется перемен,когда все-не могу больше.Тем более СМИ,тем более-коммунисты-кто был ни кем,тот станет всем. ну так у нас и произошло. И знаете,как оторвало от сердца. А кстати,Вы откуда?

Яхонтовая
     9 января 2009 (20:10)

Anabela, я из Сибири .

Коммунистическое СМИ ? Anabela, надрыв - это лишнее в любом случае: "не могу больше" - можете! И сможете! Еще больше. Но качественно по-новому , иначе. Побольше рацио и конструктивного самоанализа, поменьше самосожаления, затем планы и конкретные действия по их реализации. Канву в общих чертах уже обсудили, а чтобы прийти к нужной цели, нужно начать двигаться . И все будет хорошо, ну а если не все, то многое

Esse quam videri
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере