Форум на ОКУЛУС

Тема 16277, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
biz-lika
     5 января 2009 (19:57)

mishutka, считаю постановку вопроса некорректной...

наукой не определена "норма", если большинству не нравится - это не говорит о том, что меньшинство аморально, извращено и т.д.

Закон в некоторых странах определяет извращение как половой контакт в результате которого не могут получится дети(т..е. не физиологический половой акт).....так что с правовой точки зрения свингеры не извращенцы.

mishutka
     5 января 2009 (20:03)

Возможно я неправильно поставила тему.

Я имею ввиду духовную составляющую влияния одного человека на другого в паре.

Почему одни становятся наркоманами и свингерами, а другие занимаются совсем другими вещами? Какие аспекты могут указывать на это?

beta
.
     5 января 2009 (20:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

...мишутка,заведите в поиск *свингеры* и *наркомания* и получите темы,где обсуждали это.Очевидно,что нет активного интереса у нынешних форумчан к вашему вопросу.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
     5 января 2009 (20:39)

Мне интересно какие аспекты в синастрии показательны как раз для духовного изменения людей как в плюс так и в минус

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     5 января 2009 (20:40)

Почему одни становятся наркоманами и свингерами Разные аспекты нужны.

Европа будет Свободной!!!
mishutka
     5 января 2009 (21:18)

beta

Спасибо, так и знала, что что-то подобное обсуждалось

Мэриголд
     5 января 2009 (23:13)

Знаю одну пару. К ним привязался свингер. Пытался уговорить их разнообразить сексуальную жизнь. Они и разнообразили - побили его. Странно, но после этого у них (у пары, без свингера) начался прямо-таки второй медовый месяц.

amairani
     6 января 2009 (00:33)

при чем здесь вообще духовное изменение людей. Секс ему способствует, только в форме сублимации. Иначе - что свингеры, что традицонный секс - к развитию духа отношения не имеет. Ну еще, наверное, развитию духа способствует секс между 2-мя высокодуховными людьми (ну, наверное, там и любовь тоже должна присутсвовать).

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Optimistka
     6 января 2009 (01:13)

amairani,

Секс, как пища и воздух, является источником энергии, а вот какого уровня энергия набирается, то это зависит уже от уровня развития участников секса.

Кроме того, не надо забывать какой-то там закон термодинамики о двух сообщающихся сосудах

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере