наукой не определена "норма", если большинству не нравится - это не говорит о том, что меньшинство аморально, извращено и т.д.
Закон в некоторых странах определяет извращение как половой контакт в результате которого не могут получится дети(т..е. не физиологический половой акт).....так что с правовой точки зрения свингеры не извращенцы.
mishutka
5 января 2009 (20:03)
Возможно я неправильно поставила тему.
Я имею ввиду духовную составляющую влияния одного человека на другого в паре.
Почему одни становятся наркоманами и свингерами, а другие занимаются совсем другими вещами? Какие аспекты могут указывать на это?
beta
.
5 января 2009 (20:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
...мишутка,заведите в поиск *свингеры* и *наркомания* и получите темы,где обсуждали это.Очевидно,что нет активного интереса у нынешних форумчан к вашему вопросу.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
5 января 2009 (20:39)
Мне интересно какие аспекты в синастрии показательны как раз для духовного изменения людей как в плюс так и в минус
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
5 января 2009 (20:40)
Почему одни становятся наркоманами и свингерами Разные аспекты нужны.
Европа будет Свободной!!!
mishutka
5 января 2009 (21:18)
beta
Спасибо, так и знала, что что-то подобное обсуждалось
Мэриголд
5 января 2009 (23:13)
Знаю одну пару. К ним привязался свингер. Пытался уговорить их разнообразить сексуальную жизнь. Они и разнообразили - побили его. Странно, но после этого у них (у пары, без свингера) начался прямо-таки второй медовый месяц.
amairani
6 января 2009 (00:33)
при чем здесь вообще духовное изменение людей. Секс ему способствует, только в форме сублимации. Иначе - что свингеры, что традицонный секс - к развитию духа отношения не имеет. Ну еще, наверное, развитию духа способствует секс между 2-мя высокодуховными людьми (ну, наверное, там и любовь тоже должна присутсвовать).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.