Профи, объясните пожалуйста, когда Венера женщины в секстиле к Марсу мужчины - кто испытывает влечение: мужчина или женщина???
thirteen
5 января 2009 (17:32)
да вроде взаимно.
Марусян
5 января 2009 (17:43)
Если учитывать, что природа Венеры пассивна, а Марса активна, то Венера женщины расцветает в родственной стихии Марса мужчины, а Марс в свою очередь тянет на подвиги во славу прекрасной Дамы-Венеры.
Ну а так, аспект взаимный, хорошо обоим.
P.S. Я - не профи, просто полялякать люблю
Plutoniya
5 января 2009 (17:47)
А орб какой берется для секстиля этих планет, подскажите плиз
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Марусян
5 января 2009 (17:52)
А орб какой берется для секстиля этих планет.
Поскольку мажорный и не светила, а личные планеты, то не более 5 гр.
Ну а поскольку секстиль аспект не постоянно действующий, а периодически, то можно и поменьше брать (в пределах 3 гр. секстили достаточно хорошо чувствуются).
Душа моя
5 января 2009 (17:53)
Орб - это орбис?? 8 градусов. Из гороскопов совместимости, что здесь в Окулус на On-line/ Не знаю, можно ли доверять им. Когда я делаю в Zet-8,там другие связи в тексте описываются
Марусян
5 января 2009 (17:56)
Орб 8 гр для секстиля "несветил" не работает.
Берите меньше.
Светила - , для них еще можно брать 8 гр., для прочих - не более 5, тем более для секстиля, для него вообще можно 3-гр обойтись.
Душа моя
5 января 2009 (17:57)
Марусян Ну а поскольку секстиль аспект не постоянно действующий, а периодически
А какие аспекты постоянно действующие????
Какие аспекты самые сильные в плане возникновения прочных ( )глубоких чувств??
Душа моя
5 января 2009 (18:02)
Поставила 3 градуса. Вышло то же самое.. Секстиль Венеры к Марсу остался
Plutoniya
5 января 2009 (18:04)
Марусян, спасибо
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.