Ну да, тоже... у меня - 18 гр 33 мин. Овна. Я же написала Вам про копытце не спроста
Что касается этой связи, то у нас Уран в квадратуре к Урану
Не обращайте на него внимание. Если бы одна из планет была личной( ), то тогда еще могли бы почувствовать его, а так..... Социальная планета в аспекте с социальной не дает ощутимого эффекта в синастрии.
Душа моя
5 января 2009 (18:51)
Марусян, моя Венера в натале имеет аспекты 123.5град.
Прозерпине.Венера дорифорий.
59.50 град.
Plutoniya
5 января 2009 (18:54)
Девушки, Ваши -ры аккурат на моем Dsc
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Марусян
5 января 2009 (19:01)
Душа моя
На оппозицию с Прозерпиной я бы не обращала внимание Тема эта мутная и неизведанная, разве только совсем для профи
аспект привлекательности и обаяния, причем привлекаться могут все! и мужчины и женщин Мужчины наверное Вам нравятся оригинальные и необычные. Как на счет летчиков и изобретателей????
Ну а так... вырисовывается привлекательная и яркая Венера, с изрядной долей шарма
Plutoniya , стараемся!!! Аккурат на Дсц
Душа моя
5 января 2009 (19:02)
Ну хорошо..
Расскажите теперь, присутствие каких аспектов самые бесперспективные по вашим наблюдениям в плане женско-мужских любовных отношеий??
Либо отсутствие важных аспектов не вызывает связи??
Душа моя
5 января 2009 (19:05)
Марусян, Спасибо за хорошие слова.. Настроение подняли
Марусян
5 января 2009 (19:11)
Расскажите теперь, присутствие каких аспектов самые бесперспективные по вашим наблюдениям в плане женско-мужских любовных отношеий??
Ааааа, я так и знала, что простенькая тема про секстиль была заманухой
Не знаю, сложно сказать. Кто на чем спотыкается.
Напряженне аспекты Светил ( ) и личных планет ( ) с могут дать серьезные проблемы в синастрии и существенно сократить длительность отношений. Тут уже зависит от партнеров: если постараются и будут терпимы друг к другу.
Либо отсутствие важных аспектов не вызывает связи??
По идее д.б. аспекты женской и мужского , лучше бы гармоничные, чтоб без потасовок...
Аспекты Плутона с личными тоже дают мощное притяжение.
Аспекты Урана с личными дают мгновенный интерес и любовь с первого взгляда...
Аспекты Нептуна с личными дают иллюзии, очарование и могут неслабо затуманить мозг...
Аспекты Юпитера с личными дают ощущения счастья и открытых дорог, перспектив в отношениях...
Аспекты и дают взаимопонимание и важны для семейных отношений.
Да много всего
Алла-С
5 января 2009 (19:28)
По идее д.б. аспекты женской и мужского , лучше бы гармоничные, чтоб без потасовок...
А если женская к мужскому ?
Марусян
5 января 2009 (19:33)
Интерес, в т.ч. и сексуальный - стабильный с элементом раздражения. Каждый пытается переделать другого.
Важны уважение и стремление договариваться, а не воевать друг с другом.
На счет потасовок.... если Марс не сильно воинственный и культурный при этом (Марс в воде или воздухе, Скорп исключается из списка), то может и обойтись.
А так... желание может пристутствовать "съездить по рыльцу" бузотеру и упрямцу .
Душа моя
5 января 2009 (19:36)
Марусян, спасибо. Обожаю точные и лаконичные ответы . С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.