Форум на ОКУЛУС

Тема 16278, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     5 января 2009 (18:41)

Марусян, Ваша Венера тоже в Овне?

Ну да, тоже... у меня - 18 гр 33 мин. Овна. Я же написала Вам про копытце не спроста

Что касается этой связи, то у нас Уран в квадратуре к Урану

Не обращайте на него внимание. Если бы одна из планет была личной( ), то тогда еще могли бы почувствовать его, а так..... Социальная планета в аспекте с социальной не дает ощутимого эффекта в синастрии.

Душа моя
     5 января 2009 (18:51)

Марусян, моя Венера в натале имеет аспекты 123.5град.

Прозерпине.Венера дорифорий.

59.50 град.

Plutoniya
     5 января 2009 (18:54)

Девушки, Ваши -ры аккурат на моем Dsc

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Марусян
     5 января 2009 (19:01)

Душа моя

На оппозицию с Прозерпиной я бы не обращала внимание Тема эта мутная и неизведанная, разве только совсем для профи

аспект привлекательности и обаяния, причем привлекаться могут все! и мужчины и женщин Мужчины наверное Вам нравятся оригинальные и необычные. Как на счет летчиков и изобретателей????

- ммм, заболтать наверное влегкую можете (возможен литературный талант, образный язык повествования, красноречие, обаяние).

Ну а так... вырисовывается привлекательная и яркая Венера, с изрядной долей шарма

Plutoniya , стараемся!!! Аккурат на Дсц

Душа моя
     5 января 2009 (19:02)

Ну хорошо..

Расскажите теперь, присутствие каких аспектов самые бесперспективные по вашим наблюдениям в плане женско-мужских любовных отношеий??

Либо отсутствие важных аспектов не вызывает связи??

Душа моя
     5 января 2009 (19:05)

Марусян, Спасибо за хорошие слова.. Настроение подняли

Марусян
     5 января 2009 (19:11)

Расскажите теперь, присутствие каких аспектов самые бесперспективные по вашим наблюдениям в плане женско-мужских любовных отношеий??

Ааааа, я так и знала, что простенькая тема про секстиль была заманухой

Не знаю, сложно сказать. Кто на чем спотыкается.

Напряженне аспекты Светил ( ) и личных планет ( ) с могут дать серьезные проблемы в синастрии и существенно сократить длительность отношений. Тут уже зависит от партнеров: если постараются и будут терпимы друг к другу.

Либо отсутствие важных аспектов не вызывает связи??

По идее д.б. аспекты женской и мужского , лучше бы гармоничные, чтоб без потасовок...

Аспекты Плутона с личными тоже дают мощное притяжение.

Аспекты Урана с личными дают мгновенный интерес и любовь с первого взгляда...

Аспекты Нептуна с личными дают иллюзии, очарование и могут неслабо затуманить мозг...

Аспекты Юпитера с личными дают ощущения счастья и открытых дорог, перспектив в отношениях...

Аспекты и дают взаимопонимание и важны для семейных отношений.

Да много всего

Алла-С
     5 января 2009 (19:28)

По идее д.б. аспекты женской и мужского , лучше бы гармоничные, чтоб без потасовок...

А если женская к мужскому ?

Марусян
     5 января 2009 (19:33)

Интерес, в т.ч. и сексуальный - стабильный с элементом раздражения. Каждый пытается переделать другого.

Важны уважение и стремление договариваться, а не воевать друг с другом.

На счет потасовок.... если Марс не сильно воинственный и культурный при этом (Марс в воде или воздухе, Скорп исключается из списка), то может и обойтись.

А так... желание может пристутствовать "съездить по рыльцу" бузотеру и упрямцу .

Душа моя
     5 января 2009 (19:36)

Марусян, спасибо. Обожаю точные и лаконичные ответы . С Новым Годом! С Новым Счастьем!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере