А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Душа моя
5 января 2009 (21:39)
Последняя информация из Zet-8. Я не в курсе, какие там орбы выставлены. Надеюсь - такие же, как Вы пишите..
Марусян
5 января 2009 (22:01)
Голова садовая , перепутала квадрат с оппозицией, когда спрашивала про знак нахождения Луны партнера.
Ну чтож, Луна в Раке чувствует себя отлично и Сатурн в Козероге тоже хорошо устроился.
Так что попытайтесь не сильно контролировать души прекрасные порывы своего мужчины, пусть меланхолит себе потихоньку
А Сатурн в каком гр. Козера?
У Вас кстати в синастрии квадратура Вашей Венеры с Луной мужчины вырисовывается, правда орб широковат (7 гр) и аспект расходящийся, так что не думаю, что сильно будет ощущаться... Разве что, как разница вкусов и предпочтений: Вам фейерверк подавай, а ему скромной уютной посиделки хочется... или капризничать примется.
Вообще Раки на Овнов реагируют слезами и истериками, ловко манипуляруя бесхитростными Овнами, блюдя свою выгоду (ну это скорее не к вашему случаю, а к и при более точном аспекте).
Душа моя
5 января 2009 (22:53)
Марусян, Сатурн у меня 29 град45мин 44" в Козероге в 5 доме.
Марусян
5 января 2009 (22:57)
А, ну ладно.
Я думала заденет или нет в натале Венеру Вашу. Не задело. Отлично
Душа моя
5 января 2009 (23:12)
Марусян, Я думала заденет или нет в натале Венеру Вашу. Не задело.
На что здесь Вы обращаете внимание?
Душа моя
5 января 2009 (23:18)
Не задело.. Но вот замужем ни разу ни была... Хоть тресни! Хотя рядом всякие разные мужчины клубятся.. А не складывается песня..
Марусян
5 января 2009 (23:19)
Душа моя, вы меня озадачили вопросом....
Может не доглядела еще чего....
Короче, смотрю на орб.
Козерог по отношению к Овну стоит в . Ну а для того, чтобы понять на скольно это чувствительно для Вас, смотрю на орб. У вас орб для квадрата и 11 гр. - слишком широк, а посему в расчет не принимаем.
А лет сколько Вам? Так переживаете по поводу замужества.
Душа моя
5 января 2009 (23:23)
Теперь понятно..В общем, надежда есть на светлое будущее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.