Форум на ОКУЛУС

Тема 16278, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Душа моя
     5 января 2009 (23:37)

Марусян, у меня еще и детей нет.. Вот об этом я переживаю больше всего. Детей нет из-за отсутствия сколько-нибудь удовлетворяющих отношений. Но современная медицина шагнула далеко вперед.. Лет мне стыдно сказать как много.. Даже не хочется писать. Выгляжу моложе.

Марусян
     5 января 2009 (23:39)

Выгляжу моложе

Здорово! На это будем делать ставку!

Солнце в у Вас? Градус какой?

Душа моя
     5 января 2009 (23:42)

Солнце у меня в 29.7 24". Хоть уже и почти на выходе из Тельца. В 9 доме.

Марусян
     6 января 2009 (00:00)

Ну да.... последний градус.

Юпитер в 5 доме напряженный (оппозиции к Марсу и Луне в 11 доме, думаю, что он даже больше портит картину, чем Сатурн, на которого грешите). У Вас 11 дом активный, наверное друзей много и отношения с ними душевные, много сил тратите на друзей. А 7 - пустой и куспид его в Рыбах (мутный товарищ, ясности от него трудно добиться).

Положение ВЛУ в 12 доме достаточно неудобно для женщины, которая хочет семью, поскольку такое положение ВЛУ требует уединения и отрешенности. У меня подруга с таким же положением ВЛУ тоже имеет аналогичные проблемы, но у нее еще квадрат Сатурна и Венеры, который дает препятствия в личных взаимоотношениях... хотя в 5 действует похоже...

Душа моя
     6 января 2009 (00:07)

Насчет друзей.. Сижу вот одна за компьютером сегодня.. С друзьями то густо, то внезапно в один день всё рушится.. Многолетняя дружба..

Душа моя
     6 января 2009 (00:16)

В ZET 8 напиано, что самые сильные планеты у меня - это Меркурий - он у меня в Близнецах и 10 доме. - И Сатурн ..кот. в 5 доме в Козероге, ретроградный и медленный. Да еще ВЛУ..

В общем, предназначение моё, похоже- сидеть дома и писать какие-нибудь научные трактаты, а не о любви мечтать.. точнее, только и мечтать о ней.

Марусян
     6 января 2009 (00:27)

Душа моя, соберитесь!!! Трактаты не каждому доверят писать. А Венера в Овне и в 8 доме не оставит без поклонников! А Мерк (10) имеет секстиль с Ураном (11). Можно изобретения и открытия делать! А еще и астрологом быть!

Пойду спать.

Душа моя
     6 января 2009 (00:29)

Марусян, спасибо и спокойной ночи!

Кандидатскую я уже давно написала...

Душа моя
     6 января 2009 (00:42)

Докторскую не хочется писать.. Тогда уже точно все мужики разбегуться..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере