Марусян, у меня еще и детей нет.. Вот об этом я переживаю больше всего. Детей нет из-за отсутствия сколько-нибудь удовлетворяющих отношений. Но современная медицина шагнула далеко вперед.. Лет мне стыдно сказать как много.. Даже не хочется писать. Выгляжу моложе.
Марусян
5 января 2009 (23:39)
Выгляжу моложе
Здорово! На это будем делать ставку!
Солнце в у Вас? Градус какой?
Душа моя
5 января 2009 (23:42)
Солнце у меня в 29.7 24". Хоть уже и почти на выходе из Тельца. В 9 доме.
Марусян
6 января 2009 (00:00)
Ну да.... последний градус.
Юпитер в 5 доме напряженный (оппозиции к Марсу и Луне в 11 доме, думаю, что он даже больше портит картину, чем Сатурн, на которого грешите). У Вас 11 дом активный, наверное друзей много и отношения с ними душевные, много сил тратите на друзей. А 7 - пустой и куспид его в Рыбах (мутный товарищ, ясности от него трудно добиться).
Положение ВЛУ в 12 доме достаточно неудобно для женщины, которая хочет семью, поскольку такое положение ВЛУ требует уединения и отрешенности. У меня подруга с таким же положением ВЛУ тоже имеет аналогичные проблемы, но у нее еще квадрат Сатурна и Венеры, который дает препятствия в личных взаимоотношениях... хотя в 5 действует похоже...
Душа моя
6 января 2009 (00:07)
Насчет друзей.. Сижу вот одна за компьютером сегодня.. С друзьями то густо, то внезапно в один день всё рушится.. Многолетняя дружба..
Душа моя
6 января 2009 (00:16)
В ZET 8 напиано, что самые сильные планеты у меня - это Меркурий - он у меня в Близнецах и 10 доме. - И Сатурн ..кот. в 5 доме в Козероге, ретроградный и медленный. Да еще ВЛУ..
В общем, предназначение моё, похоже- сидеть дома и писать какие-нибудь научные трактаты, а не о любви мечтать.. точнее, только и мечтать о ней.
Марусян
6 января 2009 (00:27)
Душа моя, соберитесь!!! Трактаты не каждому доверят писать. А Венера в Овне и в 8 доме не оставит без поклонников! А Мерк (10) имеет секстиль с Ураном (11). Можно изобретения и открытия делать! А еще и астрологом быть!
Пойду спать.
Душа моя
6 января 2009 (00:29)
Марусян, спасибо и спокойной ночи!
Кандидатскую я уже давно написала...
Душа моя
6 января 2009 (00:42)
Докторскую не хочется писать.. Тогда уже точно все мужики разбегуться..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.