Форум на ОКУЛУС

Тема 16280, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     5 января 2009 (19:13)

Пишу сегодня этот топик, так как уже назрело. Назрело по одной простой причине- я не в силах отвечать всем написавшим мне в личку о бесплатной профессиональной консультаций.

Представьте дорогие, что вам по день приходит несколько писем помочь, и вы должны затратить на это немалое время, чтобы отдать правильный и конкретный вопрос. То есть надо потрудиться на совесть.Параллельно у вас свои платные клиенты. И что же делать астрологу? Не в обиду никому, но личка естб личка. Хотите бесплатные ответы, то пишите в форум. Ответят те, кого затронет и заинтересует ваша тема.

Думаю, что это касается и тарологов и нумерологов.Люди, уважайте труд!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
biz-lika
     5 января 2009 (19:42)

Нани, абсолютно поддерживаю!!!!!!!!!

Думаю, на форуме надо , чтоб висело пояснение, сколько времени и какие действия требуются астрологу, что бы изучить чью-то карту.

Это несколько дней занимает...и конечно такой труд должен оплачиваться.

Montania
     5 января 2009 (21:03)

Интересно, как выглядят карты любителей дармовщины?

5 января 2009 (21:17)

Нани, совершенно с тобой согласна!

Неоднократно уже говорила о том же самом, и в своем форуме, и на других ресурсах, где доводилось когда-либо работать либо просто участвовать, и на Одноклассниках. И даже выпуск рассылки делала, именно об этом.

А вопросы о помощи, в приваты, в аську, в почту продолжают сыпаться и сыпаться. Такое впечатление, что о том, что же такое работа астролога, представление отсутствует порой напрочь. "Что вам, трудно посмотреть что ли?" Да, трудно! Не навскидку, не просто "ля-ля-ля", а вникнуть в ситуацию, "вгрызться" в карту, поискать пути решения -- это дело не одного часа, а обычно не одного дня, не одной недели даже нередко. Потому и трудно. ТРУД-но, ибо от слова "труд".

Друзья, надеюсь все же на ваше понимание.

http://astro-regyna.narod.ru
A
     5 января 2009 (21:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Друзья, надеюсь все же на ваше понимание.

Вызвало улыбку - как друзья могут ето понять ?

А вообще-то все понятно

А вы им так и отвечайте в личку - етот вопрос - не бесплатно . Нормальный такой ответ - не сумлевайтесь . Ну, а кто не понимает, можно просто не отвечать второй раз.

Слава Україні !
Нани Давиташвили-
астролог
     5 января 2009 (22:22)

ash, многим вообще нет времени отвечать.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Montania
     5 января 2009 (22:27)

ash

Правильно, именно так, если люди не имеют совести и такта...

5 января 2009 (22:55)

Присоединюсь. И не столько об оплате сейчас,(хотя в этом поддерживаю и Нани, и Регину), сколько о том, что не стоит обижаться и потом писать раздражённых писем типа" Я вам писала, а вы не ответили. Пишу ещё раз. Посмотрите, не кармическая ли это встреча",

или:

" посмотрите Марс в моей карте. Я его не понимаю. Какова кармическая задача у меня по Марсу? Может быть, можно было бы и самой, но я ничего в этом не понимаю, хотя форум читаю уже 4 года. Я вообще ничего не поняла из того, что вы в теме писали. Не могли бы вы мне объяснить? "

Иногда отвечаю,(по-разному. Чаще всё-таки смотрю, если случаи интересные). Иногда молчу, потому что на такие просьбы и не знаешь, что ответить. Это равносильно примерно следующему:

" Я в своей жизни разбираться не хочу, а вы посмотрите. напишите мне, иеслимне это подойдёт, то я ВОЗМОЖНО , что-нибудь и предприму. Опять же- НАУЧИТЕ меня, ЧТО делать, но так, чтобы это не занимало много времени и СРАЗУ давало мне нужный МНЕ результат."

Отвечу тут: ТАК - НЕ бывает. БЕЗ усилий - НЕ бывает. И порою усилий долгих. И долгих поисков, и долгих стараний и страданий порой.

А работа над картой , бывает, занимает не один день. Работа над задачами по карте - ещё дольше.

Постарайтесь не обижаться, и понимать того, к кому обращаетесь.

Я тут в теме по хорарам с обращением к Нани опять же как-то написала коротко мнение своё, но уж больно возмущена была: коллега по работе думает покупать квартиру, а вы, Нани, подскажите, как ему купиь дешевле, и чтобы не пролететь..

Это ж надо придумать такое.... и надо ЧТО вообще в себе иметь, чтобы вот ТАК написать??

В переносном смысле6 "нани, посмоттрите, отдайте своё время, энергию, знание за так, чтобы сэкономить совершенно чужому человеку, которые и даже сам НЕ просил, несколько тысяч долларов, а я подам ему потом эту инфу как свою, и пусть он меня считает хорошей.. "

Безнравственностью попахивает, и поощрять это попустительством порой просто нельзя.

Может, после этого появится на форуме больше тем, в которых интересные разборы (ну и просьбы тоже, разумеется, но от тех, кто САМ пытается понять иразобраться, и видно, что человек учится, стремится познать!!

https://briah.ru/
Доктор
     5 января 2009 (23:05)

.

Fonari
астролог, таролог
     5 января 2009 (23:12)

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере