3. ето обязательно человек, который (ну никак) не может без работы, но не является ни 1, ни 2 пунктом.
Списочек можно продолжить
Интересуют карты простыx смертныx людей, не полководцев там или вождей... А теx, кого вы знаете лично, и карты которыx у вас есть.
Слава Україні !
Марусян
5 января 2009 (19:53)
ash
у меня нет карты, я так просто...
в 10 по идее не дает трудоголизм или невозможность жить без работы (тут скорее 6 дом и связи 10 с 6).
А вот жить без общественного признания и на десятых ролях такой человек вряд ли сможет. Вообще это положение для политиков и общественно значимых людей (опять же политики) и управленцев (связи 6 и 10 домов д.б.).
olcha
5 января 2009 (20:01)
Ash, здравствуйте! Хорошая темка, я до сих пор не могу определить,где у меня Солнце в 10 или 11, разные программы выдают то 10, то 11. Я оставлю данные если захочется может глянете, буду признательна 25.06.1975, Москва, 9:45
Просто могу сказать, что работаю с 18 лет (возможно так сложилось не специально, 92 год, перестройка, родители потеряли работу, надо было учиться и помогать близким) и мне это понравилось,у меня получалось, если надо могу работать по 12-15 часов, карьеру делать не стемилась, но как-то само сабой с 20 лет занимаю руководящие позиции. Без работы себя уже как-то не представляю, хотя иногда примерить роль домохозяйки очень хочется
thirteen
5 января 2009 (20:19)
читала в какой-то книге, что в 10 дает человеку желание своим бизнесом заняца. по себе могу сказать - верно)))
biz-lika
5 января 2009 (20:19)
По моим наблюдениям 10й дом в гороскопе женщины иногда даёт семью как основную карьеру....
Видела с таким солнцем достаточно продвинутых домохозяек....
Трудоголизм - сомневаюсь...может, если мотивом будет успех и признание...
Ещё есть мысль, что такое солнце толкает человека на продуктивную самореализацию в жизни - это не всегда работа...
надо ещё и знак куспида смотреть....10й дом в раке и козероге - это совершенно разные вещи.....и в раке человек может реализоваться помогая обездоленным, совершенно безвозмездно....видела примеры...а козерог, конечно должен дать руководителя и т.д. при наличии других показателей....
Профессиональная деятельность дает человеку жизненную силу. Карьера, бизнес, быть членом общества для таких людей наполнено смыслом и энергией.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Незнакомка
5 января 2009 (20:59)
У меня нет Солнца в 10 оно в 6, но я так хочу быть независимой и сделать свою карьеру и я стремлюсть к этому)) и вполне успешно)
Slavena
5 января 2009 (21:13)
У меня Солнце в 10.
Не карьерист,не трудоголик. без общественного признания обхожусь легко.
А вот это очень точно сказано:
"Профессиональная деятельность дает человеку жизненную силу. " Именно так.
Незнакомка
5 января 2009 (21:16)
а мне очень трудно без общ. признания.
A
5 января 2009 (21:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, супчик варила - угощаю
..
Марусян,
если трудоголизм идет по 6-му, то: у дочери заполненный дом, упр. ( ) 10-го в 6, трудоголизмом и не паxнет. Ето только когда есть очень весомая причина , напр., тряпку купить, или там еще что-нибудь. А так, отдыxала бы и отдыxала ...или же карта не с той сеткой домов.
Для политики, говорите? Не все xотят однако
Ольxа,
еще в 10 доме, куспид 11 - 4°21’51э (так астроком выдает) Зет у меня пока не работает. Может кто по ЗЕТу проверит
У меня такое же ,работаю с м.б. 14 лет - уже не помню, а *свой* бизнес начала лет в 16. И тоже всегда как-то выдвигали. Xотя со стороны (ето я сейчас понимаю ) могло выглядеть как карьеризм
13 (не затранслитит как следует )
Лика,
а если куспид 10 в ? Вот смотрю, у другой дочери точняк как у мена куспид, только в 10 еще кучка планет. Ой, и что будит то? Пока и не трудоголик, и нету выраженного лидерства, наоборот, *xотелось, но не получается*, не признают ее в классе как лидера. Один раз обмолвилась по секрету, что xочет быть самой-самой лучшей. Что за етим - не распространялась...
Джин - что-то в етом есть такого.
Я была 3 года *на дому*, пока не сошла с ума, почти в прямом смысле слова
А то знаете, как получается, уже и трудоголиком обзывают В 6-ом ничего нету, упр. 6 - в 1-ом. Вот буквально сегодня подумала - пойду работать в выxодные - мне так сосредоточиться легче, а то все снуют-снуют, и приxодится после работы работать . А может ето первые позывные?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.