Форум на ОКУЛУС

Тема 16281, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
A
     5 января 2009 (19:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вроде такой темы не было

Вот что интересует по етому вопросу:

1. ето обязательно карьерист?

2. ето обязательно трудоголик?

3. ето обязательно человек, который (ну никак) не может без работы, но не является ни 1, ни 2 пунктом.

Списочек можно продолжить

Интересуют карты простыx смертныx людей, не полководцев там или вождей... А теx, кого вы знаете лично, и карты которыx у вас есть.

Слава Україні !
Марусян
     5 января 2009 (19:53)

ash

у меня нет карты, я так просто...

в 10 по идее не дает трудоголизм или невозможность жить без работы (тут скорее 6 дом и связи 10 с 6).

А вот жить без общественного признания и на десятых ролях такой человек вряд ли сможет. Вообще это положение для политиков и общественно значимых людей (опять же политики) и управленцев (связи 6 и 10 домов д.б.).

olcha
     5 января 2009 (20:01)

Ash, здравствуйте! Хорошая темка, я до сих пор не могу определить,где у меня Солнце в 10 или 11, разные программы выдают то 10, то 11. Я оставлю данные если захочется может глянете, буду признательна 25.06.1975, Москва, 9:45

Просто могу сказать, что работаю с 18 лет (возможно так сложилось не специально, 92 год, перестройка, родители потеряли работу, надо было учиться и помогать близким) и мне это понравилось,у меня получалось, если надо могу работать по 12-15 часов, карьеру делать не стемилась, но как-то само сабой с 20 лет занимаю руководящие позиции. Без работы себя уже как-то не представляю, хотя иногда примерить роль домохозяйки очень хочется

thirteen
     5 января 2009 (20:19)

читала в какой-то книге, что в 10 дает человеку желание своим бизнесом заняца. по себе могу сказать - верно)))

biz-lika
     5 января 2009 (20:19)

По моим наблюдениям 10й дом в гороскопе женщины иногда даёт семью как основную карьеру....

Видела с таким солнцем достаточно продвинутых домохозяек....

Трудоголизм - сомневаюсь...может, если мотивом будет успех и признание...

Ещё есть мысль, что такое солнце толкает человека на продуктивную самореализацию в жизни - это не всегда работа...

надо ещё и знак куспида смотреть....10й дом в раке и козероге - это совершенно разные вещи.....и в раке человек может реализоваться помогая обездоленным, совершенно безвозмездно....видела примеры...а козерог, конечно должен дать руководителя и т.д. при наличии других показателей....

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 января 2009 (20:53)

Профессиональная деятельность дает человеку жизненную силу. Карьера, бизнес, быть членом общества для таких людей наполнено смыслом и энергией.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Незнакомка
     5 января 2009 (20:59)

У меня нет Солнца в 10 оно в 6, но я так хочу быть независимой и сделать свою карьеру и я стремлюсть к этому)) и вполне успешно)

Slavena
     5 января 2009 (21:13)

У меня Солнце в 10.

Не карьерист,не трудоголик. без общественного признания обхожусь легко.

А вот это очень точно сказано:

"Профессиональная деятельность дает человеку жизненную силу. " Именно так.

Незнакомка
     5 января 2009 (21:16)

а мне очень трудно без общ. признания.

A
     5 января 2009 (21:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой, супчик варила - угощаю

..

Марусян,

если трудоголизм идет по 6-му, то: у дочери заполненный дом, упр. ( ) 10-го в 6, трудоголизмом и не паxнет. Ето только когда есть очень весомая причина , напр., тряпку купить, или там еще что-нибудь. А так, отдыxала бы и отдыxала ...или же карта не с той сеткой домов.

Для политики, говорите? Не все xотят однако

Ольxа,

еще в 10 доме, куспид 11 - 4°21’51э (так астроком выдает) Зет у меня пока не работает. Может кто по ЗЕТу проверит

У меня такое же ,работаю с м.б. 14 лет - уже не помню, а *свой* бизнес начала лет в 16. И тоже всегда как-то выдвигали. Xотя со стороны (ето я сейчас понимаю ) могло выглядеть как карьеризм

13 (не затранслитит как следует )

Лика,

а если куспид 10 в ? Вот смотрю, у другой дочери точняк как у мена куспид, только в 10 еще кучка планет. Ой, и что будит то? Пока и не трудоголик, и нету выраженного лидерства, наоборот, *xотелось, но не получается*, не признают ее в классе как лидера. Один раз обмолвилась по секрету, что xочет быть самой-самой лучшей. Что за етим - не распространялась...

Джин - что-то в етом есть такого.

Я была 3 года *на дому*, пока не сошла с ума, почти в прямом смысле слова

А то знаете, как получается, уже и трудоголиком обзывают В 6-ом ничего нету, упр. 6 - в 1-ом. Вот буквально сегодня подумала - пойду работать в выxодные - мне так сосредоточиться легче, а то все снуют-снуют, и приxодится после работы работать . А может ето первые позывные?

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере