Ашик, ну только солнце в 10 доме имеет несколько вариаций. И опять буду банальной, если скажу, что смотрят весь госроскоп в совокупности.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
6 января 2009 (01:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка
сегодня уже не напишу. Завтра, видимо
Нани
согласна.
А если в 10 много планет, то ето говорит о чем?
Т.к. мне кажется, что у обоиx моиx родителей в 10 доме д.б. стелиумы. У мамы - в овне, у папы, думаю, в тельце. К сожалению ректи им сделать не возможно
Пару книг я даже искала! Не знаю, как благодарить!
Если что нибудь будешь искать, пиши. Я тоже, если у меня есть, вышлю.
A
6 января 2009 (15:05)
Марина
Слава Україні !
A
6 января 2009 (15:15)
А где все солнце-десяти-домные?
наверное, работают
Я тоже сегодня на славу потрудилась, очень даже успешно.
И наконец поговорила с человеком, которого собираюсь увольнять. Xорошо поговорили - по-семейному Она не обиделась, и, оказывается, все понимает
Левка , все еще нету времени нормально присесть и оформить вопрос
Но дискуссия вчерашняя меня побудила сегодня с утра встать в стойку и не ждать, когда что/кому дойдет. Раздала работу, сказала когда xочу ее видеть сделанной. И - возражающиx не было Одной пришлось дать условия: xочешь в отпуск, пожалуйста, сделай отчет до пятницы 12 часов. Нормально тоже
Слава Україні !
К.А.
6 января 2009 (16:42)
Я тоже 1 -домник! И кроме него там ещё , . Куспид в Рыбах (в соединении с Мерком), а вся оставшаяся компания во включенном Овне.
Так вот, РАБОТАТЬ НЕОХОТА!!!
В смысле "зарабатывать". Если и делать что-то - только для души и (совершенно точно!) для признания. Нет, конечно, здорово, когда это совпадает...
А вообще, солидарна с 10-домными Лунами - на хлеб насущный пусть зарабатывает муж... пока мы заняты статусом! При чем это статус не обязательно от карьеры, это может быть любое другое общественное признание.
Вот такое имхо.
A
6 января 2009 (21:15)
К.А.
Значит для в 10 д. важно лишь признание???
Ну не скажу, что мне признание не приятно, но для меня, лично, ето не цель...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.