Форум на ОКУЛУС

Тема 16281, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 января 2009 (22:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

А вообще, солидарна с 10-домными Лунами - на хлеб насущный пусть зарабатывает муж... пока мы заняты статусом! При чем это статус не обязательно от карьеры, это может быть любое другое общественное признание.

Точно, точно , но вот кроме в 10 у некоторых еще и , поетому у них ето только пока в проекции .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Калинка
не от мира сего-)
     7 января 2009 (01:43)

У меня солнце в 10 на МС (ДЕВа) Как раз с работой большие проблемы, тут тему недавно поднимала

С проф реализацией полный полный аут, несмотря даже на то , что имеется трин на СУ.

Очень подошло из описания (по жизни так сложилось) со мной любят советываться. У меня склонность другим объяснять , разбирать их ситуации , помогать словом. И замечаю, что ко мне прислушиваются даже люди старше, это получается само собой. Я действительно часто чувствую себя в роли "учителя" может потому , что солнце управитель 9-го? а может соединение с Тубан так действует.

У меня очень сильная концетрация на цели-она меня вытаскивает из передряг, заставляет вставать и снова идти. Люблю свое солнышко

NatS
     10 января 2009 (14:42)

У меня тоже кажется в 10 в (03.10.1971 Екатеринбург 11:19 местн). В студенческие годы была такая ситуация, что приходилось учебный материал "переводить" и рассказывать доступным, своим языком

И вообще по жизни часто возникают такие ситуации,когда приходиться быть учителем и мамочкой даже для людей старше по возросту и положению. Руководящих постов не занимала. На работе горела-горела и сгорела... Всегда хотела, чтоб все было на высшем уровне и для всего коллектива... А сейчас перегорела и ничего не хочется. Не работаю больше года. Заботы о хлебе насущном убивают...

То что Miluchchi писала ...научиться передавать ...указания свыше безлично и понятно...Безличность означает не только отсутствие прямой корысти и личного отношения к происходящему, но и вообще отсутствие влияния низших программ подсознания, всегда резко искажающих информационные потоки.... Это точно было в моей жизни. Только я к сожалению (по-крайней мере в 2-х случаях )не смогла избежать личного отношения к происходящему. И похоже наработала себе карму Поэтому сейчас состояние ни рыба, ни мясо...

А в 10 кажется для того чтобы "быть влиятельным и оставить свой след в мире, чтобы сделать что-то масштабное"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере