Схожу с ума...3 месяца назад ушел муж к молоденькой любовнице.иногда видимся...вещи его пока у меня,отпустить не могу,надеюсь на возвращение,за эти месяцы все передумала,где не так себя вела,говорила и тд.Сходила к астрологу,та сказала,что на этот год у меня соляр развода, у мужа тоже смена партнера.В транзитах у меня тр. нат. ,почти весь год-туда-сюда... у мужа транзиты нат. в этом году тр. ,короче "Ворота Золушки".В прогрессиях- тр. нат в 7 доме-может ли это давать брак или совм.жизнь с молоденькой,младше его на 12 лет.Посмотрите,пожалуйста,кто сможет
я-13.02.1975,01.55,Екатеринбург
муж-06.01.1972,19.25,Екатеринбург
люб.-10.07.1984,19.30(время со слов мужа),Екатеринбург
beta
.
5 января 2009 (22:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Долго не решалась открыть тему,замучила ситуация жизни без ребенка,мне 33 года,живу в гражданском браке,по мед.показаниям с мужем детей не могу иметь,он их не хочет иметь в принципе,(по крайней мере пока)ему 36.Через пробирку смысла нет, я здорова практически,да и дорого это и не совсем безболезненно.С мужем отношения очень сложные.
Есть ли надежда встретить другого человека и родить?
вопрос задан 21.09,Екатеринбург,27.07.2008
...............................
- вот это ваш хорар!!!
...*собака на сене* - не о вас???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
biz-lika
5 января 2009 (22:31)
как поётся в известной песне:"если к другому уходит невеста. то не известно кому повезло"
В вашем гороскопе - это просто-таки облегчение и удача. Просто вы воспримчивая и очень глубоко переживаете....гораздо больше, чем есть проблема...
бОльшая часть замужних женщин через это проходит - и все живы, это не конец света, жизнь на муже не заканчивается, это важный урок.....его надо пройти.
у мужа видна в гороскопе смена статуса у любовницы самое время для создания семьи...
любовница судя по гороскопу, менее притязательна, более лёгкая в общении и отношениях(не нагружает) ну все остальные достоинства вам будет неприятно читать....
если это ваш хорар то в чём тогда вопрос...человек пожил с одной женщиной и уходит пожить к другой....
инна123
5 января 2009 (23:08)
Хорар мой,родить хочу и от мужа этого,если будет от другого человека(но от мужа).Что сказать-все показало совсем не так,мужа люблю,менять не хочу...По поводу любовницы-любви там нет,большие подозрения,что похож на приворот.Характер у бабы еще тот-с ней,как я поняла,никто жить особо не хочет-не от хорошей жизни...Капризная,любит деньги,ввсе время ревет по каждой проблеме-так что легкая и непритязательная-не про нее...Вымогает сейчас у мужа квартиру-свекровь в шоке- в ее квартире сейчас живет 4 человека,любовница живет с сестрой,муж с ними,денег у него не хватит,кредиты не дают...Он,как зомби-вся история...
инна123
5 января 2009 (23:11)
- вот это ваш хорар!!!
...*собака на сене* - не о вас???
Это как в фильме "Любовь и голуби"-главная героиня говорит что-то типа,"...вон она как мне все показала,как я тебя люблю,какие дети у нас хорошие и т.д."(когда муж от нее уходит к Гурченко)( у меня из этой же серии похоже)
Fonari
астролог, таролог
5 января 2009 (23:15)
вы хотели родить? - через некоторое время сможете. и будете благодарить небеса за эту другую, несравненную любовь к ребенку.
думаю, это все для этого.
а драматизировать события мы все умеем. только вот ни к чему оно.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Марусян
5 января 2009 (23:26)
Инна, держитесь
Свою голову к чужой не приставишь и по своему жить не заставишь. Значит для мужа нужны такие отношения с девушкой(Капризная,любит деньги,ввсе время ревет по каждой проблеме-так что легкая и непритязательная-не про нее). У него ведь транзит Плутона по 5, а этот товарищ дает роковые и опустошающие отношения.
А Вам желаю новой любви и ребеночка
Не такие уж и хорошие были прежние отношения, если не давали Вам того, что вы очень сильно хотели. По сути они изжили себя. А терять близкого человека всегда трудно и тяжело.
Так что сил, терпения и удачи в новых отношениях.
olcha
5 января 2009 (23:26)
Да, инна123, отпустите...правильно biz-lika написала не вы первая не вы последняя, знаю тяжело...тоже через такое прошла, правда ребенка родить успела..и не накручивайте себя, что ему там плохо, его используют, зомбируют, истерики закатывают... не нужно... если даже это так и он все терпит,значит ему это надо (значит сам он слегка не в себе, зачем вам такой!?)...
У вас будет другой, который будет вашими капризами восхищаться, а почему бы и нет! Удачи вам и новой любви!
инна123
5 января 2009 (23:55)
Стесняюсь спросить: а когда появится тот ,от кого можно родить будет?Все 8 лет в браке у меня кроме мужа никого не было,сейчас тоже...Подцепить абы кого можно,но зачем?
Galaxyalex
6 января 2009 (00:22)
Подцепить абы кого можно,но зачем? Вот в чем вопрос
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.