Тема 16283, сообщений: 56
Жить не хочется тоже... |
Автор | Сообщение |
Игорь2 |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Ну прям нескончаемый сериал. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14598 любви там нет,большие подозрения,что похож на приворот.Характер у бабы еще тот-с ней,как я поняла,никто жить особо не хочет-не от хорошей жизни. Хорар мой,родить хочу и от мужа этого,если будет от другого человека(но от мужа).Что сказать-все показало совсем не так,мужа люблю,менять не хочу...По Да еще садо-мазо с Любовью.
Где-то я это уже слышал?! А точно- Любовь и Голуби,Кошки мышки .
Той же палкой только с другого конца
учить.Вы всей ситуации не знаете и позволяете себе говорить подобным тоном.Это мои грехи и я сама за них плачу.Мужу я постоянно помогаю по жизни и по здоровью,подробности писать пока не буду,один из моментов-кодировка от алкоголя.Его мамаше на него плевать,лишь бы спихнуть.Если он представляется ужасным-внешне очень ничего,когда не пьет,довольно интересный мужчина внешне и внутренне.
А вот это вообще интересней Не знаю,стоит ли это говорить,мы с ним не занимались сексом около 5 лет,не знаю,кто это выдержит.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14941&p=3 Милочка,так вам же уже советовали Психолога. А вы опять пришли.Вы же сами себя раскрыли и саму себя же противоречите. Свои услуги я уже предлогал. До свидание. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14598 Всем приятно пообщаться с человеком НЕ слышащим Даже САМОГО СЕБЯ.
|
Доктор |
|
Montania ![]() |
![]() ![]() ![]() ...По поводу любовницы-любви там нет,большие подозрения,что похож на приворот Как просто найти причину, приворот и все...От такой классной жены, только приворотом можно мужа оторвать, чушь полнейшая! Или он у вас такой завидный жених, ради жизни с которым, не жалко отдать большие деньги за приворот? Смешно.
Характер у бабы еще тот-с ней,как я поняла,никто жить особо не хочет-не от хорошей жизни...Капризная,любит деньги,ввсе время ревет по каждой проблеме-так что легкая и непритязательная-не про нее...А вы, как определили, что она такая проблемная? Может быть она ему "самый то" для счастья? Вы бы лучше в себе разобрались, в первую очередь с собой надо быть честной... А, если Жить не хочется тоже..., то и не живите, чем так ныть, лучше повеситься. Смертельно больная девушка сказала мне, что счастье это - "Возможность жить" |
Montania ![]() |
|
lakki09 истина где-то рядом |
![]() ![]() ![]() Н-да, ребята- агрессивно-напряжный лень сегодня если смотреть по темам форума
Почитала тексты вопиющей дамы и что-то больно знакомое почувствовала. Решила проверить догадку- не учавствует ли в подобных истериках
Дело в том, что года полтора назад так же истирила ( благо не по поводу мужа) Ужас в том, что разумом понимала, что это истерические припадки- а сделать ничего не могла
У Дамы вопиющей - транзитный Лучше может быть кто-нибудь поделится воспоминаниями о подобных личных транзитах и кто как с этим боролся?
Ведь ребята- реально в руки себя взять невозможно. Тут и церковь и карты и колдовство башку срывает. А кто как себя защищал? или энергию смог перевести, чтобы в больничке не оказаться? |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() У Дамы вопиющей - транзитный
Да нет Лаки09 ,это еще и обратный процесс Приворота,которая она сделала в свое время на мужа.Приворот ушел у мужа,теперь бьет по голове того,кто его делал |
biz-lika ![]() |
![]() ![]() ![]() Инна, я бы очень удивилась, если бы вы про любимую женщину вашего мужчины хорошо отозвались....конечно она для вас гадина... и ещё тупиковая логика - меня можно любить, а другую - это приворот...
Мужчина тоже человек и имеет право любить...тем более он с вами не расписывался и ребёнка не хочет....это уже однозначно говорит о его планах на будущее...тут не он виноват, а вы, что рады обманываться.
и ещё, есть такое наблюдение, что женщины отвоёвывают мужчину не из любви, а из желания победить соперницу и доказать, дескать я лучше...в такой ситуации даже победа счастья не приносит....
Так что желаю вам досстойно и с минимальными потерями пройти этот период в жизни и обрести настоящее счастье... |
![]() ![]() ![]() alex lev gold
Очень жаль, если вы действительно правы! Но это показатель- нефиг идти против воли ( покрайней мере человеческой воли) Что касается супруга- то, вы вдвойне вероятно правы ( что-то не вижу я в его карте алкоголизма, а вот у нашей Дамы вопиющей вполне могут быть по этому поводу покрайней мере генетические проблемы)
Опять же по аналогии- карта супруга вопиющей Дамы очень схожа с картой моего бывшего супруга( и хде там алкаш?
Но! Все же если кто-то поделится воспоминаниями о транзитах
У меня молодой человек только недавно пережил соединение |