Форум на ОКУЛУС

Тема 16283, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Игорь2
     6 января 2009 (00:39)

Инна, С 06.2010 по 12.2012 огромные шансы родить ребенка (скорее девочку). После удача и счастье в доме.

6 января 2009 (00:39)

Ну прям нескончаемый сериал.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14598

любви там нет,большие подозрения,что похож на приворот.Характер у бабы еще тот-с ней,как я поняла,никто жить особо не хочет-не от хорошей жизни.

Хорар мой,родить хочу и от мужа этого,если будет от другого человека(но от мужа).Что сказать-все показало совсем не так,мужа люблю,менять не хочу...По

Да еще садо-мазо с Любовью.

Где-то я это уже слышал?!

А точно- Любовь и Голуби,Кошки мышки .

Той же палкой только с другого конца

Дело не только в свекрови,муж поднимал на меня руку в течение энных лет,то,что не ушла от него,думаю из-за приворота свекрови и отработки своей кармы(я привораживала парня до мужа).Вы бы стали спать с человеком,который Вас бьет и один раз он меня избил до того,что мне зашивали бровь?Сомневаюсь.Так что не надо меня

учить.Вы всей ситуации не знаете и позволяете себе говорить подобным тоном.Это мои грехи и я сама за них плачу.Мужу я постоянно помогаю по жизни и по здоровью,подробности писать пока не буду,один из моментов-кодировка от алкоголя.Его мамаше на него плевать,лишь бы спихнуть.Если он представляется ужасным-внешне очень ничего,когда не пьет,довольно интересный мужчина внешне и внутренне.

А вот это вообще интересней

Не знаю,стоит ли это говорить,мы с ним не занимались сексом около 5 лет,не знаю,кто это выдержит.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14941&p=3

Милочка,так вам же уже советовали Психолога.

А вы опять пришли.Вы же сами себя раскрыли и саму себя же противоречите.

Свои услуги я уже предлогал.

До свидание.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14598

Всем приятно пообщаться с человеком НЕ слышащим

Даже САМОГО СЕБЯ.

Доктор
     6 января 2009 (00:52)

.

Montania
     6 января 2009 (01:13)

...По поводу любовницы-любви там нет,большие подозрения,что похож на приворот Как просто найти причину, приворот и все...От такой классной жены, только приворотом можно мужа оторвать, чушь полнейшая! Или он у вас такой завидный жених, ради жизни с которым, не жалко отдать большие деньги за приворот? Смешно.

Характер у бабы еще тот-с ней,как я поняла,никто жить особо не хочет-не от хорошей жизни...Капризная,любит деньги,ввсе время ревет по каждой проблеме-так что легкая и непритязательная-не про нее...А вы, как определили, что она такая проблемная? Может быть она ему "самый то" для счастья?

Вы бы лучше в себе разобрались, в первую очередь с собой надо быть честной...

А, если Жить не хочется тоже..., то и не живите, чем так ныть, лучше повеситься.

Смертельно больная девушка сказала мне, что счастье это - "Возможность жить"

Montania
     6 января 2009 (01:31)

Просмотрела ваши прежние темы и поняла, что только любовь, к вам, давала ему силы выносить вас в те суровые годы совместного проживания...

lakki09
истина где-то рядом
     6 января 2009 (01:58)

Н-да, ребята- агрессивно-напряжный лень сегодня если смотреть по темам форума

Почитала тексты вопиющей дамы и что-то больно знакомое почувствовала. Решила проверить догадку- не учавствует ли в подобных истериках

Дело в том, что года полтора назад так же истирила ( благо не по поводу мужа) Ужас в том, что разумом понимала, что это истерические припадки- а сделать ничего не могла В тот момент транзитный сидел точненько на моем натальном в веселом трине с натальным (жесть я вам скажу)

У Дамы вопиющей - транзитный в соединении с - а это вообще мозги затуманивает наверное просто жесть( тут вам и отсутствие логики, и обвинение всех вокруг, и жалость к себе)

Лучше может быть кто-нибудь поделится воспоминаниями о подобных личных транзитах и кто как с этим боролся?

Ведь ребята- реально в руки себя взять невозможно. Тут и церковь и карты и колдовство башку срывает. А кто как себя защищал? или энергию смог перевести, чтобы в больничке не оказаться?

6 января 2009 (02:06)

У Дамы вопиющей - транзитный в соединении с - а это вообще мозги затуманивает наверное просто жесть( тут вам и отсутствие логики, и обвинение всех вокруг, и жалость к себе)

Да нет Лаки09 ,это еще и обратный процесс Приворота,которая она сделала в свое время на мужа.Приворот ушел у мужа,теперь бьет по голове того,кто его делал

biz-lika
     6 января 2009 (02:07)

Инна, я бы очень удивилась, если бы вы про любимую женщину вашего мужчины хорошо отозвались....конечно она для вас гадина...

и ещё тупиковая логика - меня можно любить, а другую - это приворот...

Мужчина тоже человек и имеет право любить...тем более он с вами не расписывался и ребёнка не хочет....это уже однозначно говорит о его планах на будущее...тут не он виноват, а вы, что рады обманываться.

и ещё, есть такое наблюдение, что женщины отвоёвывают мужчину не из любви, а из желания победить соперницу и доказать, дескать я лучше...в такой ситуации даже победа счастья не приносит....

Так что желаю вам досстойно и с минимальными потерями пройти этот период в жизни и обрести настоящее счастье...

lakki09
истина где-то рядом
     6 января 2009 (02:18)

alex lev gold

Очень жаль, если вы действительно правы!

Но это показатель- нефиг идти против воли ( покрайней мере человеческой воли)

Что касается супруга- то, вы вдвойне вероятно правы ( что-то не вижу я в его карте алкоголизма, а вот у нашей Дамы вопиющей вполне могут быть по этому поводу покрайней мере генетические проблемы)

Опять же по аналогии- карта супруга вопиющей Дамы очень схожа с картой моего бывшего супруга( и хде там алкаш? ) - у него тоже девочка 84 года сейчас, так счастья ему в этом ( он прекрасен, я прекрасна- просто мы разные люди - вот и живем по-разному )

Но! Все же если кто-то поделится воспоминаниями о транзитах по своим личным планетам- буду очччень признательна.

У меня молодой человек только недавно пережил соединение с - блин- человек еле в норму вошел ( и то фиг знает - вошел ли) тут и запои , и депресняки жуткие , и нежелание жить я думаю были. Так что интерес не праздный!!!

lakki09
истина где-то рядом
     6 января 2009 (02:22)

Придумала! открою ка я новую тему по этому поводу.

Может кто- нибудь и захочет поделится рассказами- воспоминаниями о подобных транзитах.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере