Форум на ОКУЛУС

Тема 16283, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     6 января 2009 (02:30)

Очень жаль, если вы действительно правы

Нет Лаки,очень жаль,что тему и посты вы читаете выборочно.

Так как тогда бы вы прочли мои цитаты из её постов,что о привороте мужа ,говорил не я ,а сама Инна123.

lakki09
истина где-то рядом
     6 января 2009 (02:46)

alex lev gold

Нет что Вы я прочитала все ее послания, те которые указали Вы и именно поэтому и жаль...

Если Дама вопиющая действительно делала приворот на супруга, то это действительно "откат" - и она должна была понимать, что так будет. Суть приворота в насилии над личностью - а за это надо отвечать

Я же просто рассуждала о затуманенном рассудке Дамы вопиющей ( с точки зрения влияния планет)

Симптоматика очень больно знакомой показалась - заинтересовалась не ли здесь шагает по воле- психике

Впрочем тему я уже открыла, кому интересно- милости просим

6 января 2009 (02:58)

инна123
     6 января 2009 (10:58)

Нет Лаки,очень жаль,что тему и посты вы читаете выборочно.

Так как тогда бы вы прочли мои цитаты из её постов,что о привороте мужа ,говорил не я ,а сама Инна123.

Если Дама вопиющая действительно делала приворот на супруга, то это действительно "откат" - и она должна была понимать, что так будет. Суть приворота в насилии над личностью - а за это надо отвечать

1.Все прекрасно,только приворот на мужа я не делала, а делала его на другого мужчину, с которым так судьба и не свела-что поделаешь.Это было задолго до мужа.

2.Если внимательно прочитаете,то привораживала меня свекровь к мужу долгие годы,т.к. я в свое время на свою голову вылечила его от наркотиков и от алкоголя.

3.От этого"слияния"свекрови мы и жили с ним,как кошка с собакой-душа всегда чувствует насилие,и не спали последние годы,т.к.после каждого раза меня начинало тянуть к нему до полного отключения мозгов и у меня было ощущение,что я теряю себя,как личность...Меня просто не было,был только оН.В конце концов, я нашла людей,которые мне помогли и свекровь отстала от нас года 2 назад,но страх перед сексом с мужем остался.Интересно,как бы себя вы чувствовали,если после каждого раза у вас отваливался живот и ломало ноги?Прикол был в том,что если это и происходило, я шла по известному адресу к бабке и тут же отпускало,что это еще,как не магия?

Может этот союз и был наказанием за приворот того парня...А эта ситуация...У меня у тетки мужа приворотом забрали несколько лет назад,маму свекровь(бабка моя по отцу)прокляла и она только в 47 нормально замуж вышла,сестре 28 лет-ни ребенка,ни нормального мужа...

Так бывает.Может это по роду за нашу прабабушку(она была сильным магом).

Своей вины не снимаю,что неправильно с мужем обходилась,только от мужа тоже многое зависит.

Алекс,что Вы такой злой?Вы мне по электронке 3 месяца назд прислали письмо,что все у нас с мужем будет хорошо...

инна123
     6 января 2009 (11:02)

Это Ваша цитата,Алекс!

Да нет Лаки09 ,это еще и обратный процесс Приворота,которая она сделала в свое время на мужа.Приворот ушел у мужа,теперь бьет по голове того,кто его делал

Это моя цитата!

(я привораживала парня до мужа

РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕТЕ???????

amairani
     6 января 2009 (11:07)

Инна, не могу понять - когда ТАКИЕ прооблемы с бывшим мужем были, зачем вам еще раз себя в это втягивать? Я бы вам посоветовала с психологом над собой поработать.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
инна123
     6 января 2009 (11:10)

Инна, не могу понять - когда ТАКИЕ прооблемы с бывшим мужем были, зачем вам еще раз себя в это втягивать? Я бы вам посоветовала с психологом над собой поработать.

Любовь куда деть?Такое понятие, я имею в виду.

beta
.
     6 января 2009 (11:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

...это НЕ любовь!!! Любя , уважают чувства другого человека.Вы унижаете его и себя.

НАДО ПОПЫТАТьСЯ ПОЛЮБИТь СЕБЯ.

п.с. ...напрасно вы истерите на форуме Почитайте что-нибудь из эзотерической литературы,разберитесь в себе,познайте себя,нуууу,посмотрите на свое отражение в зеркале,что там за внешним? что ваша душа посылает в мир...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
инна123
     6 января 2009 (11:16)

Опять же по аналогии- карта супруга вопиющей Дамы очень схожа с картой моего бывшего супруга( и хде там алкаш?

Карту Вашего мужа не видела,но мой муж бывший(наверное)наркоман с 1995-2000г,кололся героином, с 2000 года каждый год кодировался от алкоголя, в 2005 году не закодировали-напивался до страшного состояния и в таком виде садился за руль...

Интересно,где же там алкаш???невинный младенец...

Montania
     6 января 2009 (12:38)

Как у вас все легко с "приворотами" и "порчами"... Голову лечить надо.

Замечено, что "привораживается" только тот, кто готов, подсознательно, гульнуть, т.е. ,не имеет к супругу глубокого стойкого чувства.

А "порче" подвержены только те, которые склонны не видеть причину в себе, и винить в неудачах окружающих

По настоящему сильных специалистов, способных "навести порчу", очень мало, стоит это дорого. Все остальное самовнушение и приступы боли , это не что иное, как психосоматика, лечится радикально, у психоневролога. А знакомая бабка, это - косвенное самовнушение

Хотя, в таком истерическом припадке, и, как следствие, средневековом мракобесии, мои слова вряд ли кто услышит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере