Нет Лаки,очень жаль,что тему и посты вы читаете выборочно.
Так как тогда бы вы прочли мои цитаты из её постов,что о привороте мужа ,говорил не я ,а сама Инна123.
lakki09
истина где-то рядом
6 января 2009 (02:46)
alex lev gold
Нет что Вы я прочитала все ее послания, те которые указали Вы и именно поэтому и жаль...
Если Дама вопиющая действительно делала приворот на супруга, то это действительно "откат" - и она должна была понимать, что так будет. Суть приворота в насилии над личностью - а за это надо отвечать
Я же просто рассуждала о затуманенном рассудке Дамы вопиющей ( с точки зрения влияния планет)
Симптоматика очень больно знакомой показалась - заинтересовалась не ли здесь шагает по воле- психике
Впрочем тему я уже открыла, кому интересно- милости просим
Нет Лаки,очень жаль,что тему и посты вы читаете выборочно.
Так как тогда бы вы прочли мои цитаты из её постов,что о привороте мужа ,говорил не я ,а сама Инна123.
Если Дама вопиющая действительно делала приворот на супруга, то это действительно "откат" - и она должна была понимать, что так будет. Суть приворота в насилии над личностью - а за это надо отвечать
1.Все прекрасно,только приворот на мужа я не делала, а делала его на другого мужчину, с которым так судьба и не свела-что поделаешь.Это было задолго до мужа.
2.Если внимательно прочитаете,то привораживала меня свекровь к мужу долгие годы,т.к. я в свое время на свою голову вылечила его от наркотиков и от алкоголя.
3.От этого"слияния"свекрови мы и жили с ним,как кошка с собакой-душа всегда чувствует насилие,и не спали последние годы,т.к.после каждого раза меня начинало тянуть к нему до полного отключения мозгов и у меня было ощущение,что я теряю себя,как личность...Меня просто не было,был только оН.В конце концов, я нашла людей,которые мне помогли и свекровь отстала от нас года 2 назад,но страх перед сексом с мужем остался.Интересно,как бы себя вы чувствовали,если после каждого раза у вас отваливался живот и ломало ноги?Прикол был в том,что если это и происходило, я шла по известному адресу к бабке и тут же отпускало,что это еще,как не магия?
Может этот союз и был наказанием за приворот того парня...А эта ситуация...У меня у тетки мужа приворотом забрали несколько лет назад,маму свекровь(бабка моя по отцу)прокляла и она только в 47 нормально замуж вышла,сестре 28 лет-ни ребенка,ни нормального мужа...
Так бывает.Может это по роду за нашу прабабушку(она была сильным магом).
Своей вины не снимаю,что неправильно с мужем обходилась,только от мужа тоже многое зависит.
Алекс,что Вы такой злой?Вы мне по электронке 3 месяца назд прислали письмо,что все у нас с мужем будет хорошо...
инна123
6 января 2009 (11:02)
Это Ваша цитата,Алекс!
Да нет Лаки09 ,это еще и обратный процесс Приворота,которая она сделала в свое время на мужа.Приворот ушел у мужа,теперь бьет по голове того,кто его делал
Это моя цитата!
(я привораживала парня до мужа
РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕТЕ???????
amairani
6 января 2009 (11:07)
Инна, не могу понять - когда ТАКИЕ прооблемы с бывшим мужем были, зачем вам еще раз себя в это втягивать? Я бы вам посоветовала с психологом над собой поработать.
Инна, не могу понять - когда ТАКИЕ прооблемы с бывшим мужем были, зачем вам еще раз себя в это втягивать? Я бы вам посоветовала с психологом над собой поработать.
Любовь куда деть?Такое понятие, я имею в виду.
beta
.
6 января 2009 (11:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
...это НЕ любовь!!! Любя , уважают чувства другого человека.Вы унижаете его и себя.
НАДО ПОПЫТАТьСЯ ПОЛЮБИТь СЕБЯ.
п.с. ...напрасно вы истерите на форуме Почитайте что-нибудь из эзотерической литературы,разберитесь в себе,познайте себя,нуууу,посмотрите на свое отражение в зеркале,что там за внешним? что ваша душа посылает в мир...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
инна123
6 января 2009 (11:16)
Опять же по аналогии- карта супруга вопиющей Дамы очень схожа с картой моего бывшего супруга( и хде там алкаш?
Карту Вашего мужа не видела,но мой муж бывший(наверное)наркоман с 1995-2000г,кололся героином, с 2000 года каждый год кодировался от алкоголя, в 2005 году не закодировали-напивался до страшного состояния и в таком виде садился за руль...
Интересно,где же там алкаш???невинный младенец...
Montania
6 января 2009 (12:38)
Как у вас все легко с "приворотами" и "порчами"... Голову лечить надо.
Замечено, что "привораживается" только тот, кто готов, подсознательно, гульнуть, т.е. ,не имеет к супругу глубокого стойкого чувства.
А "порче" подвержены только те, которые склонны не видеть причину в себе, и винить в неудачах окружающих
По настоящему сильных специалистов, способных "навести порчу", очень мало, стоит это дорого. Все остальное самовнушение и приступы боли , это не что иное, как психосоматика, лечится радикально, у психоневролога. А знакомая бабка, это - косвенное самовнушение
Хотя, в таком истерическом припадке, и, как следствие, средневековом мракобесии, мои слова вряд ли кто услышит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.