Форум на ОКУЛУС

Тема 16283, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     6 января 2009 (12:53)

инна123

Бр-р-р.. запуталась напрочь...

" Карту Вашего мужа не видела,но мой муж бывший(наверное)наркоман с 1995-2000г,кололся героином, с 2000 года каждый год кодировался от алкоголя, в 2005 году не закодировали-напивался до страшного состояния и в таком виде садился за руль..."

-вы вот от ЭТОГО родить хотите??????? А вы хоть представляете - КОГО можете родить ? Или может, стоит сто раз Богу спасибо сказать, что нЕ дал родить от такого?

https://briah.ru/
galinablanca
     6 января 2009 (13:42)

Что-то меня эта тема смешит)

Муж - наркоман со стажем, алкаш, плюс в постели с ним ужасно, тело болит, отношения скандальные. Однако на фоне все этого ЦЕЛАЯ ТРАГЕДИЯ, что такое чмо уходит из Вашей жизни!

Montania
     6 января 2009 (14:12)

Из наблюдений - женщина имеет такого спутника жизни, которому она полностью соответствует, т.е., ровно тому на что она готова.

Ей так надо, для "счастья"...

Nusik
     6 января 2009 (14:12)

Дорогая Инна123.

Не смогу помочь Вам в плане астрологии, да и помимо этого Вам уже дали очень много умных и добрых советов - просто хочу поделиться наблюдением из собственной жизни. К тому же, мы,видимо,тезки. Вы попробуйте принять ситуацию. Принимать - это самое главное качество женщины. Не обвинять всех бабок, колдунов и родственников, а принять и смириться. И жить с этим, не зацикливаясь на проблемах. А рожает ребенка женщина,когда она этого очень хочет вот той самой женской сущностью. Не умом, который говорит, что скоро климакс. А женским естеством, которое умеет принимать и смиряться.

Но это личное мнение, наблюдение над собой,сталкинг.

Терпения Вам.

biz-lika
     6 января 2009 (14:57)

Löwka вы вот от ЭТОГО родить хотите???????

Лёвочка, золотые слова......это не материнский инстинкт, а дурость.....закладывать ребёнку такую генетику и такое здоровье

а про привороты - попахивает очень глухой деревней и средневековьем.....и главное об этом так серёзно дискутируют...интересная метаморфоза 21го века...человек интернетом пользуется и он же привораживает...выходит цивилизация в умы не проникает, только в пальцы бьющие по клавиатуре...

Легче всего свою неосмотрительность и лень свернуть на приворот окаянной свекрови.

тут не на астрологический форум, тут к другим специалистам....например, к психологу...

Malena
     6 января 2009 (15:12)

Знаете инна123, я просто поражена тем, что нек. женщины с такими мужчинами еще что-то имеют и бояться терять...

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Марусян
     6 января 2009 (15:58)

Давайте все же придерживаться элементарных правил культуры общения. И уважительно относиться друг к другу. Не надо думать, что на Форуме, когда никто Вас не видит можно оскорблять других людей.

Это не шоковая терапия, а элементарное неуважение.

Если человек обратился за помощью в сложной для себя ситуации, не значит, что его можно оскорблять.

amairani
     6 января 2009 (16:38)

ну да, Марусян, вы правы.

А я про психолога писала, потому что такие сильные эмоциональные привязанности могут сниматься, на самом деле, хорошим психологом, если суметь такого найти, и быть готовым его слушать и работать над собой.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
SirenaN
     6 января 2009 (17:01)

Добрый день, всем! Я не буду принимать точку зрения ни одной из сторон участвующих в обсуждении, скажу только на основе своего опыта.

Я водолей (01.02.1973) мой партнер (15.01.1973), прожили два года и расстались (14.09.2007) по непонятным для меня до сих пор причинам... Существует привязка, котрую так же не могу преодоеть так же как и Инна 123.... вроде расстались, но все равно жду продолжения, ни на кого не х-очу обращать внимания.... очень тяжело...все какие другие, чужие не нужные!!! Мывидимо Водолеи очень привязчивые к своим партнерам..... В общем где-то я понимаю, что происходит у Инны, сама до сих пор в таком состоянии...... Обращалась за помощью на форуме, но все давали разные прогнозы, да и правильно всего предугадать нельзя, поэтому я считаю, что нужно основываться на собственных ощущениях. Иногда когда мужчина уходит ты уже точно знаешь, что он не вернется, а иногда есть надежда, нужно больше доверять своей интуиции. А она у нас есть!!!!

инна123
     6 января 2009 (17:04)

не к психологу тут надо - к психиатру.

кстати, люди, вы в курсе, что психиатрические лечебницы в нашей стране давно переполнены? Не хватает койко-мест. Потому неадекватные психически люди свободно гуляют по улице, и посещают астрофорумы в интернете.

все, что лично я могу сказать об этой теме - дурдом. Полный. Бабе не помочь - дуракам всегда плохо.

Знаете,не ВАм судить,что у меня с головой,но вот ,что у вас с воспитанием-ясно.

По поводу истерик-я не истерю,где вы это видели?

Когда человек пишет такие вещи про себя,хочет,чтобы ему помогли , а не оскорбляли.

Для чего вы тогда приходите на форум,чтобы поупражняться в остроумии или пнуть побольнее,когда и без вас больно?Или у вас таких ситуаций не было?Ни у кого?Никому не было плохо?

Когда 8 лет проживешь с человеком,он как родной становится в любом случае...

Левка Вы так интересно в своем блоге пишете, а на деле?Как можно было связаться с таким человеком и хотеть с ним жить?Не любила бы ,не помогала.Знаете, я из очень приличной семьи,как связалась с наркоманом,сама не знаю,так бывает-это жизнь.И в ней бывают такие отношения,кармические возможно или Вы про такое даже не слышали?Я всю молодость зарекалась,что у меня не будет мужа пьяницы и руку на меня поднимать никто не будет, в итоге все наоборот вышло.

Завтра такой светлый праздник,но вижу настороение у всех не светлое совсем...

С Рождеством всех!

Марусян спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере