" Карту Вашего мужа не видела,но мой муж бывший(наверное)наркоман с 1995-2000г,кололся героином, с 2000 года каждый год кодировался от алкоголя, в 2005 году не закодировали-напивался до страшного состояния и в таком виде садился за руль..."
-вы вот от ЭТОГО родить хотите??????? А вы хоть представляете - КОГО можете родить ? Или может, стоит сто раз Богу спасибо сказать, что нЕ дал родить от такого?
https://briah.ru/
galinablanca
6 января 2009 (13:42)
Что-то меня эта тема смешит)
Муж - наркоман со стажем, алкаш, плюс в постели с ним ужасно, тело болит, отношения скандальные. Однако на фоне все этого ЦЕЛАЯ ТРАГЕДИЯ, что такое чмо уходит из Вашей жизни!
Montania
6 января 2009 (14:12)
Из наблюдений - женщина имеет такого спутника жизни, которому она полностью соответствует, т.е., ровно тому на что она готова.
Ей так надо, для "счастья"...
Nusik
6 января 2009 (14:12)
Дорогая Инна123.
Не смогу помочь Вам в плане астрологии, да и помимо этого Вам уже дали очень много умных и добрых советов - просто хочу поделиться наблюдением из собственной жизни. К тому же, мы,видимо,тезки. Вы попробуйте принять ситуацию. Принимать - это самое главное качество женщины. Не обвинять всех бабок, колдунов и родственников, а принять и смириться. И жить с этим, не зацикливаясь на проблемах. А рожает ребенка женщина,когда она этого очень хочет вот той самой женской сущностью. Не умом, который говорит, что скоро климакс. А женским естеством, которое умеет принимать и смиряться.
Но это личное мнение, наблюдение над собой,сталкинг.
Терпения Вам.
biz-lika
6 января 2009 (14:57)
Löwka вы вот от ЭТОГО родить хотите???????
Лёвочка, золотые слова......это не материнский инстинкт, а дурость.....закладывать ребёнку такую генетику и такое здоровье
а про привороты - попахивает очень глухой деревней и средневековьем.....и главное об этом так серёзно дискутируют...интересная метаморфоза 21го века...человек интернетом пользуется и он же привораживает...выходит цивилизация в умы не проникает, только в пальцы бьющие по клавиатуре...
Легче всего свою неосмотрительность и лень свернуть на приворот окаянной свекрови.
тут не на астрологический форум, тут к другим специалистам....например, к психологу...
Malena
6 января 2009 (15:12)
Знаете инна123, я просто поражена тем, что нек. женщины с такими мужчинами еще что-то имеют и бояться терять...
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Марусян
6 января 2009 (15:58)
Давайте все же придерживаться элементарных правил культуры общения. И уважительно относиться друг к другу. Не надо думать, что на Форуме, когда никто Вас не видит можно оскорблять других людей.
Это не шоковая терапия, а элементарное неуважение.
Если человек обратился за помощью в сложной для себя ситуации, не значит, что его можно оскорблять.
amairani
6 января 2009 (16:38)
ну да, Марусян, вы правы.
А я про психолога писала, потому что такие сильные эмоциональные привязанности могут сниматься, на самом деле, хорошим психологом, если суметь такого найти, и быть готовым его слушать и работать над собой.
Добрый день, всем! Я не буду принимать точку зрения ни одной из сторон участвующих в обсуждении, скажу только на основе своего опыта.
Я водолей (01.02.1973) мой партнер (15.01.1973), прожили два года и расстались (14.09.2007) по непонятным для меня до сих пор причинам... Существует привязка, котрую так же не могу преодоеть так же как и Инна 123.... вроде расстались, но все равно жду продолжения, ни на кого не х-очу обращать внимания.... очень тяжело...все какие другие, чужие не нужные!!! Мывидимо Водолеи очень привязчивые к своим партнерам..... В общем где-то я понимаю, что происходит у Инны, сама до сих пор в таком состоянии...... Обращалась за помощью на форуме, но все давали разные прогнозы, да и правильно всего предугадать нельзя, поэтому я считаю, что нужно основываться на собственных ощущениях. Иногда когда мужчина уходит ты уже точно знаешь, что он не вернется, а иногда есть надежда, нужно больше доверять своей интуиции. А она у нас есть!!!!
инна123
6 января 2009 (17:04)
не к психологу тут надо - к психиатру.
кстати, люди, вы в курсе, что психиатрические лечебницы в нашей стране давно переполнены? Не хватает койко-мест. Потому неадекватные психически люди свободно гуляют по улице, и посещают астрофорумы в интернете.
все, что лично я могу сказать об этой теме - дурдом. Полный. Бабе не помочь - дуракам всегда плохо.
Знаете,не ВАм судить,что у меня с головой,но вот ,что у вас с воспитанием-ясно.
По поводу истерик-я не истерю,где вы это видели?
Когда человек пишет такие вещи про себя,хочет,чтобы ему помогли , а не оскорбляли.
Для чего вы тогда приходите на форум,чтобы поупражняться в остроумии или пнуть побольнее,когда и без вас больно?Или у вас таких ситуаций не было?Ни у кого?Никому не было плохо?
Когда 8 лет проживешь с человеком,он как родной становится в любом случае...
Левка Вы так интересно в своем блоге пишете, а на деле?Как можно было связаться с таким человеком и хотеть с ним жить?Не любила бы ,не помогала.Знаете, я из очень приличной семьи,как связалась с наркоманом,сама не знаю,так бывает-это жизнь.И в ней бывают такие отношения,кармические возможно или Вы про такое даже не слышали?Я всю молодость зарекалась,что у меня не будет мужа пьяницы и руку на меня поднимать никто не будет, в итоге все наоборот вышло.
Завтра такой светлый праздник,но вижу настороение у всех не светлое совсем...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.