2.1. Большая просьба не классифицировать собеседника как живое существо по подклассам и отрядам млекопитающих, не говоря уже о земноводных и всех остальных, а также не проводить он-лайн экспертизу на предмет психического здоровья и степени алкогольной или иной интоксикации. Во всяком случае, не нужно обнародовать ее результаты.
2.2. Если Вы не согласны с мнением собеседника (этого исключать нельзя), то так и пишите, мол, милостивый государь, по моему скромному мнению, Ваше не менее скромное мнение ошибочно. Не более того, не оскорбляйте и не желайте неприемлемых перспектив.
ЭТО ПРАВИЛО ФОРУМА-ДЛЯ ТЕХ ,КТО НЕ ЧИТАЛ!
Fonari
астролог, таролог
6 января 2009 (17:13)
вот вот. в себе проблем нету вовсе. все вокруг злые, плохие, пинают несчастную. порчу наводять! мужика (также неадекватного) привораживають! ой ой.
смех и грех.
а ведь подумать только - судя по количеству звонков только мне, с просьбой о привороте, или о снятии приворота, половина населения нашей страны обладает такими же мозгами набекрень.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
SirenaN
6 января 2009 (17:15)
Инна, почитайте мое предыдущее сообщение и поймите , что Вы не одна, но мое мнение за мужчину надо бороться, правда не все средства здесь хороши... Ситуацию может разъяснить таро, попробуйте обратиться к профи!!! Я вас очень понимаю, потому как сама в таком же состоянии пребываю правда уже 1.5 года((((
Montania
6 января 2009 (17:20)
2.3. Практика показывает, что дублирование своего сообщения или написание темы из 200 символов большими буквами вызывает улучшение понимания у 2% читателей. Еще у 50% оно вызывает легкое раздражение, у остальных - перманентный ужас и/или желание скрыться на сайтах правительственных организаций.
инна123
6 января 2009 (17:21)
Fonari Вы уже все границы перешли,обратилась к модератору.Хватит оскорблять меня на весь инет,справку от психиатра, мне кажется,нужно брать не мне.Такого злобного человека редко встретишь.
Сирена, я прочитала,спасибо!
Montania
6 января 2009 (17:27)
Fonari А меня поражает огромное количество желающих освободиться от "порчи"... Возникает логичный вопрос: - "Где находится, и есть ли такой в природе, колдун, который неистово наводит(порчи) их по заказу?"
beta
.
6 января 2009 (17:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
...что-то мне интересно стало - а наркоманов и алкашей приворот берет??? они ж в неадеквате все время...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
SirenaN
6 января 2009 (17:39)
Вообще странно, что люди занимающиеся астрологией, эта наука близка парапсихологии отрицают высшие силы Зла, они всегда были , есть и будут и не обязательно идти к колдуну, человек с отрицательной энергетикой может сделать зла ой-ой-ой как много. Кто с этим не сталкивался ему просто повезло, нельзя отрицать такие понятия... Или вы хотите сказать что не существует биоэнергетики????
Montania
6 января 2009 (17:41)
beta
Их изначально "испортили", а уже потом, насильно, внутривенно, вливали водку или героин... , это же понятно - невиноватые они
amairani
6 января 2009 (17:47)
Знаете, я вот в порчу не верю, но один раз гуляла в лесу и увидела игрушечного барашка (!!!) , прикованного железной решеткой к поваленному дереву. Я решила освободить этого барашка (читай - какого-то бедного несмышленного привороженного барана ).
Он был к цепи проволокой прикручен. Проволку я размотала и барана кинула куда-то подальше. В тот же день дико заболела голова и болела до следующего дня, когда мне надо было в первый раз идти на новую работу.
Кстати, в этот же год (на той работе) случилась одна интересная ситуация, с которой не могу до сих развязаться. Может, конечно, это совпадение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.