Форум на ОКУЛУС

Тема 16283, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
инна123
     6 января 2009 (17:12)

2. Обязанности сторон.

2.1. Большая просьба не классифицировать собеседника как живое существо по подклассам и отрядам млекопитающих, не говоря уже о земноводных и всех остальных, а также не проводить он-лайн экспертизу на предмет психического здоровья и степени алкогольной или иной интоксикации. Во всяком случае, не нужно обнародовать ее результаты.

2.2. Если Вы не согласны с мнением собеседника (этого исключать нельзя), то так и пишите, мол, милостивый государь, по моему скромному мнению, Ваше не менее скромное мнение ошибочно. Не более того, не оскорбляйте и не желайте неприемлемых перспектив.

ЭТО ПРАВИЛО ФОРУМА-ДЛЯ ТЕХ ,КТО НЕ ЧИТАЛ!

Fonari
астролог, таролог
     6 января 2009 (17:13)

вот вот. в себе проблем нету вовсе. все вокруг злые, плохие, пинают несчастную. порчу наводять! мужика (также неадекватного) привораживають! ой ой.

смех и грех.

а ведь подумать только - судя по количеству звонков только мне, с просьбой о привороте, или о снятии приворота, половина населения нашей страны обладает такими же мозгами набекрень.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
SirenaN
     6 января 2009 (17:15)

Инна, почитайте мое предыдущее сообщение и поймите , что Вы не одна, но мое мнение за мужчину надо бороться, правда не все средства здесь хороши... Ситуацию может разъяснить таро, попробуйте обратиться к профи!!! Я вас очень понимаю, потому как сама в таком же состоянии пребываю правда уже 1.5 года((((

Montania
     6 января 2009 (17:20)

2.3. Практика показывает, что дублирование своего сообщения или написание темы из 200 символов большими буквами вызывает улучшение понимания у 2% читателей. Еще у 50% оно вызывает легкое раздражение, у остальных - перманентный ужас и/или желание скрыться на сайтах правительственных организаций.

инна123
     6 января 2009 (17:21)

Fonari Вы уже все границы перешли,обратилась к модератору.Хватит оскорблять меня на весь инет,справку от психиатра, мне кажется,нужно брать не мне.Такого злобного человека редко встретишь.

Сирена, я прочитала,спасибо!

Montania
     6 января 2009 (17:27)

Fonari А меня поражает огромное количество желающих освободиться от "порчи"... Возникает логичный вопрос: - "Где находится, и есть ли такой в природе, колдун, который неистово наводит(порчи) их по заказу?"

beta
.
     6 января 2009 (17:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

...что-то мне интересно стало - а наркоманов и алкашей приворот берет??? они ж в неадеквате все время...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
SirenaN
     6 января 2009 (17:39)

Вообще странно, что люди занимающиеся астрологией, эта наука близка парапсихологии отрицают высшие силы Зла, они всегда были , есть и будут и не обязательно идти к колдуну, человек с отрицательной энергетикой может сделать зла ой-ой-ой как много. Кто с этим не сталкивался ему просто повезло, нельзя отрицать такие понятия... Или вы хотите сказать что не существует биоэнергетики????

Montania
     6 января 2009 (17:41)

beta

Их изначально "испортили", а уже потом, насильно, внутривенно, вливали водку или героин... , это же понятно - невиноватые они

amairani
     6 января 2009 (17:47)

Знаете, я вот в порчу не верю, но один раз гуляла в лесу и увидела игрушечного барашка (!!!) , прикованного железной решеткой к поваленному дереву. Я решила освободить этого барашка (читай - какого-то бедного несмышленного привороженного барана ).

Он был к цепи проволокой прикручен. Проволку я размотала и барана кинула куда-то подальше. В тот же день дико заболела голова и болела до следующего дня, когда мне надо было в первый раз идти на новую работу.

Кстати, в этот же год (на той работе) случилась одна интересная ситуация, с которой не могу до сих развязаться. Может, конечно, это совпадение.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере