...да нет,наверное есть что-то такое,но я не сталкивалась.
п.с. Т-Т-Т!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Montania
6 января 2009 (17:59)
SirenaN
Я хочу сказать, что биоэнергетика существует, но нельзя валить все в одну кучу.
Профессионал должен обладать, не только базовыми знаниями, но и умением направить клиента в правильном направлении.
Объяснить, по крайней мере, такие истины, как, если уповать на силу порчи - питать зло, верой в его могущество.
Верить надо в Светлые силы, делая их сильнее верой своей и поступками.
Работать с людьми, в парапсихологии - БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Montania
6 января 2009 (18:13)
beta ...да нет,наверное есть что-то такое
Есть, но оно бессильно против внутренней силы, духа и веры.
А чаще, это банальное самовнушение, программирование и парализующий страх неизвестного.
Есть много способов суггестивного и гипнотического воздействия - наука...
Ангел39
6 января 2009 (18:52)
Что ж вы так ополчились на девушку??? В данный момент восприниматься не будет то, что идет вразрез с ее мыслями и желаниями. Пройдет немного времени, успокоится, все переосмыслит, сама поймет, что ненужен ей этот человек со своими проблемами (а их у него, насколько я понимаю, было и будет немерянно) - и будет все замечательно. Встретиться другой мужчина, с которым будет спокойно и уютно. Не нужно психиатров и клиник. Ругань и издевки не принесут пользы ни одному из оппонентов. Ребята, давайте жить дружно! С Рождеством всех вас! Всего вам светлого и доброго! Спасибо, что вы есть!
В который раз убедилась, что не стоит связывать свою жизнь с мужчиной-ровесником. Потом очень обидно становится, спустя время, что он еще может найти себе вариант помоложе, а ты остаешься у разбитого корыта, т.к. все адекватные уже разобраны.
Милая автор, не теряйте свое драгоценное время! И так потратили на этого козла достаточно сил, здоровья и лет.
Хорошо, что у вас не было с ним детей!
Если сейчас пытаться его вернуть - потратите еще больше времени, которое можно использовать с бОльшей пользой! И поверьте, новые отношения - это Прекрасно! Можно начать целую жизнь с чистого листа! Зачем цепляться за старое!
Кстати, уверена, что бывших алкоголиков, наркоманов и т.п. - не бывает.
Чуть-чуть подождите, он опять примется за старое, вымотает все нервы новой подружке, а вы будете стоять в сторонке и потирать удовлетворенно ручки, что ВОВРЕМЯ избавились от такого!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.