Форум на ОКУЛУС

Тема 16286, сообщений: 9

Автор Сообщение
Maru
     6 января 2009 (01:51)

Привет всем !

Извините за может глупый вопрос . Когда читаешь гороскопы , стоит ли смотреть также гороскоп для знака, в котором луна ?

Z*Z
     6 января 2009 (03:44)

А стоит ли их читать?...

Maru
     6 января 2009 (04:06)

Я читаю , там когда хорошее написано - это так подбадривает

_anya_
     6 января 2009 (08:54)

мне кажется, можно ещё смотреть для знакак асц, особенно, если он в начале знака

Марусян
     6 января 2009 (10:21)

Еще для стеллиума можно почитать,он у меня порой точнее, чем солнечный проигрывается.

Варя
проф.астролог
таролог
     6 января 2009 (11:03)

Мари,

читайте на свой солнечный.

Можно читать и на Асц - но для этого надо задаться целью его ПРОВЕРЯТЬ. Иначе смысла нет заморачиваться.

И очень советую читать на свой синтет. знак (по сумме астрофакторов, если вы знаете, он обычно у 90% народу - другой). Это - типа стратегического гороскопа. То есть как надо/не надо вести себя в идеале в прогнозный период.

Синтет. знак легко читается в ЗЕТе (если вы астро-любитель). Посмотрели, какие у вас кресты-стихии выделены больше всего - вот вам и синтет. знак.

a3443@yandex.ru
Jess
Посторонним В.
     6 января 2009 (15:08)

Maru, к сожалению, гороскопы в прессе часто печатают люди, далекие вообще от астрологии. Один журналист рассказывал, как его однажды попросили вести колонку гороскопов и как он придумывал прогнозы.

А если смотреть всё, что тут перечислили.....то по Солнцу я Дева, Луна у меня в Водолее, Асц в Стрельце, стелл в Весах и при этом я синтетический Близнец.... ...это ж я половину горосокпа на себя "примерить" должна буду. Лучше уж в Зете посмотреть, что там лично мне на днях "светит"

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Maru
     6 января 2009 (16:50)

С асц. действительно надо проверять , он у меня пограничный, +- несколько минут и знак меняется.

А по синтетике получилось 2 знака (телец и дева), т.к. мутаб.=фиксир по кол-ву планет ..

так может быть ?

а в тельце у меня ни одной планеты нет из обычных , видимо все таки дева по синтетике (в этом 3 планеты) ?

ponchik75pv
     12 января 2009 (08:19)

Я родидся 23 октября и вот не знаю кто я,скорпион или весы.Везде пишут по-разному.В описаниях к знакам задиака похож от части на обоих.

Где правда?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере