Извините за может глупый вопрос . Когда читаешь гороскопы , стоит ли смотреть также гороскоп для знака, в котором луна ?
Z*Z
6 января 2009 (03:44)
А стоит ли их читать?...
Maru
6 января 2009 (04:06)
Я читаю , там когда хорошее написано - это так подбадривает
_anya_
6 января 2009 (08:54)
мне кажется, можно ещё смотреть для знакак асц, особенно, если он в начале знака
Марусян
6 января 2009 (10:21)
Еще для стеллиума можно почитать,он у меня порой точнее, чем солнечный проигрывается.
Варя
проф.астролог таролог
6 января 2009 (11:03)
Мари,
читайте на свой солнечный.
Можно читать и на Асц - но для этого надо задаться целью его ПРОВЕРЯТЬ. Иначе смысла нет заморачиваться.
И очень советую читать на свой синтет. знак (по сумме астрофакторов, если вы знаете, он обычно у 90% народу - другой). Это - типа стратегического гороскопа. То есть как надо/не надо вести себя в идеале в прогнозный период.
Синтет. знак легко читается в ЗЕТе (если вы астро-любитель). Посмотрели, какие у вас кресты-стихии выделены больше всего - вот вам и синтет. знак.
a3443@yandex.ru
Jess
Посторонним В.
6 января 2009 (15:08)
Maru, к сожалению, гороскопы в прессе часто печатают люди, далекие вообще от астрологии. Один журналист рассказывал, как его однажды попросили вести колонку гороскопов и как он придумывал прогнозы.
А если смотреть всё, что тут перечислили.....то по Солнцу я Дева, Луна у меня в Водолее, Асц в Стрельце, стелл в Весах и при этом я синтетический Близнец.... ...это ж я половину горосокпа на себя "примерить" должна буду. Лучше уж в Зете посмотреть, что там лично мне на днях "светит"
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Maru
6 января 2009 (16:50)
С асц. действительно надо проверять , он у меня пограничный, +- несколько минут и знак меняется.
А по синтетике получилось 2 знака (телец и дева), т.к. мутаб.=фиксир по кол-ву планет ..
так может быть ?
а в тельце у меня ни одной планеты нет из обычных , видимо все таки дева по синтетике (в этом 3 планеты) ?
ponchik75pv
12 января 2009 (08:19)
Я родидся 23 октября и вот не знаю кто я,скорпион или весы.Везде пишут по-разному.В описаниях к знакам задиака похож от части на обоих.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.