Итак прошу поделится воспоминаниями Вашими или примерами Ваших знакомых о прохождении транзитного по натальным планетам гороскопа.
Нептун, как планета иллюзий, обманов, идеальной любви, очарования , алкоголя, наркотиков, музыкантов , кинематографии и многого другого на мой взгляд проходя по натальным планетам гороскопа может привносить в жизнь неясные страхи, иллюзии , соблазны и многое другое.
На моем опыте - люди как правило не могут ни понять причины своих поступков в этот момент, ни справится с собой , ни что-то изменить ( правда рассматриваю пока людей прям скажем не очень волевых)
После окончания аспекта по крайней мере у меня осталась эндакая эмоциональная пустота и я терпеливо ожидаю, когда эта пустота заполнится.
Однозначно в эти моменты повышается количество принимаемого алкоголя ( по сравнению с предыдущими жизненными периодами) ,
впечатлитльность и внушаемость
перепады эмоциональные просто отвратительны даже себе самой
ну а так же слезливость, истеричность, жалость к себе.
Неплохие результаты дают занятия фитнесом ( но ребята !!! как трудно заставить себя двигаться!!! хто бы знал! )
Вобщем- суть дискусии " Ваши воспоминания и борьба с химерами НЕПТУНА
Mrs. Marx
6 января 2009 (06:29)
У меня когда по солнцу шел - родился ребенок. Сидела дома безвылазно. Ощущения - как в клетке.
beta
.
6 января 2009 (11:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лакки,а когда вы почувствовали финал от транзитного воздействия??? какой орб был у рас/ходящегося аспекта???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
" у меня осталась эндакая эмоциональная пустота и я терпеливо ожидаю, когда эта пустота заполнится."
ну вот оттого, что вы ждёте заполнением ИЗВНЕ- и заполняетесь не тем, чем нужно - истеричностью, стремлением выпить и "зависнуть", внушаемостью и т.д.
Себя поберечь не хочется?
https://briah.ru/
lakki09
истина где-то рядом
6 января 2009 (12:34)
beta
В моем случае с 2002 по июль 2004 находился в оппозиции с и ( орб где-то 4 градуса) . Поскольку мой является управителем 7 дома, то изменения произошли по этой части и хотя официальный развод состоялся в 2005 , но ушла я из семьи в начале 2003 . Тогда мне казалось, что жизнь с супругом невыносима ( а поскольку об астрологии в тот момент я только поверхностно была знакома, то и наделала всяких шагов без оглядки)
Не берусь судить правильно-неправильно, но возможно сейчас не решилась бы .
В это же время познакомилась с практикой холотропного дыхания, прошла недельный тренинг.
В 2003 случилась бааальшая любоффф ( но опять же иллюзорная и как бы сказать... несколько невписывающаяся в понимание правильности. Он моложе, наши родители так сказать в некотором роде связаны в прошлом. Вобщем с точки зрения прожитого - непонятно как я подписалась на это ) Но любовь была именно нептунианская.
Такая знаете - когда чувствуешь человека полностью, что он думает, что делает, вобщем полное поглощение одной личности другой.
Интересно, что его и в с моим
И эффект - когда голова понимает, что это не то все, ерунда, эйфория, а сделать и вырваться никак.
Ну и окончательным аккордом стало прохождение туда сюда транзитного по .
А мой в жесткой связке и с , и с , и с .
ООО я вам скажу эффект был . Отношения разорвала в одночасье, и началось....
Такой психоз!Такое ощущение потерянного "неземного счастья", так хотелось вернуть это состояние обратно!!! Не могла спать, есть, перепробывала все! На данный момент я считаю , что это такое состояние ломки - когда организм борется за выживание
Вобщем ужас был совсем не тихий, абсолютно реально на тот момент решила, что скоро помру. Выискивала симптомы болезней ....
Вобщем жесссссть. И главное никак не остановится, слезы, сопли, ужас.
Вот поэтому, разобравшись ( как мне кажется) в причине безумия и решила присматриваться к эффектам милого .
Судя по всему такой же эффект был и у молодого человека при прохождении по его натальной
Его -великая любовь настигла на орбе где-то в 2 градуса. тоже кстати 2003 год!
И выбрался ( тоже похоже "решительно выдернув катетер любви")тоже в 2007 году.
И состояние душевное примерно такое же ( как и сожаление о причененных переживаниях гражданской жене, брошенном ребенке )- состояние пустоты.
Вобщем неприятненько сходить с ума, когда вроде бы как с головой в течении 30 с лишним лет дружишь М-дя
lakki09
истина где-то рядом
6 января 2009 (12:38)
Löwka Нет, нет Вы неправильно поняли- "пустоту алкоголем или еще чем-нибудь "я не заполняю
Это просто констатация факта - в то время( а не сейчас ) употребление алкоголя увеличилось, по сравнению с предыдущим периодом
Не алхохолики мы неть неть
beta
.
6 января 2009 (12:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а не позволите взглянуть на данные? Лакки,а вы не вспомните когда действие Нептуна ослабло? мне орб интересен, когда рас/ходящийся аспект перестает иметь силу?хоть примерно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Eleshka
6 января 2009 (12:51)
lakki09
вы имеете в виду только транзиты или, и прогрессии, и дирекции? Извиняюсь, если немного не корректен вопрос, незнала как правильно-то сформулировать. У меня скоро в прогрессиях намечается соединение с . И как-то мне не по себе...и так всё не гладко, а тут ещё и это! Неужели нет благоприятных моментов в прохождении по планетам, а?
Mrs. Marx
6 января 2009 (12:53)
Забыла еще. Сейчас тр. Нептун идет к Луне. По натуре я немного черствая и расчетливая, много всяких мужских качеств женщинам вообщем-то ненужных. И с детьми такая же - холодная, отстраненная, давлю на них - главное дисциплина. Но тут вот стала замечать что иногда такое накатывает...хочется всех прям попередушить от распирающих нежных чувств Меня всегда сентиментальные люди раздражали, а вот поди...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.