Форум на ОКУЛУС

Тема 16287, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
lakki09
истина где-то рядом
     6 января 2009 (02:38)

Надеюсь эта тема будет интересна для обсуждения.

Итак прошу поделится воспоминаниями Вашими или примерами Ваших знакомых о прохождении транзитного по натальным планетам гороскопа.

Нептун, как планета иллюзий, обманов, идеальной любви, очарования , алкоголя, наркотиков, музыкантов , кинематографии и многого другого на мой взгляд проходя по натальным планетам гороскопа может привносить в жизнь неясные страхи, иллюзии , соблазны и многое другое.

На моем опыте - люди как правило не могут ни понять причины своих поступков в этот момент, ни справится с собой , ни что-то изменить ( правда рассматриваю пока людей прям скажем не очень волевых)

После окончания аспекта по крайней мере у меня осталась эндакая эмоциональная пустота и я терпеливо ожидаю, когда эта пустота заполнится.

Однозначно в эти моменты повышается количество принимаемого алкоголя ( по сравнению с предыдущими жизненными периодами) ,

впечатлитльность и внушаемость

перепады эмоциональные просто отвратительны даже себе самой

ну а так же слезливость, истеричность, жалость к себе.

Неплохие результаты дают занятия фитнесом ( но ребята !!! как трудно заставить себя двигаться!!! хто бы знал! )

Вобщем- суть дискусии " Ваши воспоминания и борьба с химерами НЕПТУНА

Mrs. Marx
     6 января 2009 (06:29)

У меня когда по солнцу шел - родился ребенок. Сидела дома безвылазно. Ощущения - как в клетке.

beta
.
     6 января 2009 (11:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лакки,а когда вы почувствовали финал от транзитного воздействия??? какой орб был у рас/ходящегося аспекта???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 января 2009 (11:51)

Сейчас нептун встал на солнце, сижу дома, выходить не хочется.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     6 января 2009 (12:04)

lakki09

" у меня осталась эндакая эмоциональная пустота и я терпеливо ожидаю, когда эта пустота заполнится."

ну вот оттого, что вы ждёте заполнением ИЗВНЕ- и заполняетесь не тем, чем нужно - истеричностью, стремлением выпить и "зависнуть", внушаемостью и т.д.

Себя поберечь не хочется?

https://briah.ru/
lakki09
истина где-то рядом
     6 января 2009 (12:34)

beta

В моем случае с 2002 по июль 2004 находился в оппозиции с и ( орб где-то 4 градуса) . Поскольку мой является управителем 7 дома, то изменения произошли по этой части и хотя официальный развод состоялся в 2005 , но ушла я из семьи в начале 2003 . Тогда мне казалось, что жизнь с супругом невыносима ( а поскольку об астрологии в тот момент я только поверхностно была знакома, то и наделала всяких шагов без оглядки)

Не берусь судить правильно-неправильно, но возможно сейчас не решилась бы .

В это же время познакомилась с практикой холотропного дыхания, прошла недельный тренинг.

В 2003 случилась бааальшая любоффф ( но опять же иллюзорная и как бы сказать... несколько невписывающаяся в понимание правильности. Он моложе, наши родители так сказать в некотором роде связаны в прошлом. Вобщем с точки зрения прожитого - непонятно как я подписалась на это ) Но любовь была именно нептунианская.

Такая знаете - когда чувствуешь человека полностью, что он думает, что делает, вобщем полное поглощение одной личности другой.

Интересно, что его и в с моим

И эффект - когда голова понимает, что это не то все, ерунда, эйфория, а сделать и вырваться никак.

Ну и окончательным аккордом стало прохождение туда сюда транзитного по .

А мой в жесткой связке и с , и с , и с .

ООО я вам скажу эффект был . Отношения разорвала в одночасье, и началось....

Такой психоз!Такое ощущение потерянного "неземного счастья", так хотелось вернуть это состояние обратно!!! Не могла спать, есть, перепробывала все! На данный момент я считаю , что это такое состояние ломки - когда организм борется за выживание

Вобщем ужас был совсем не тихий, абсолютно реально на тот момент решила, что скоро помру. Выискивала симптомы болезней ....

Вобщем жесссссть. И главное никак не остановится, слезы, сопли, ужас.

Вот поэтому, разобравшись ( как мне кажется) в причине безумия и решила присматриваться к эффектам милого .

Судя по всему такой же эффект был и у молодого человека при прохождении по его натальной

Его -великая любовь настигла на орбе где-то в 2 градуса. тоже кстати 2003 год!

И выбрался ( тоже похоже "решительно выдернув катетер любви")тоже в 2007 году.

И состояние душевное примерно такое же ( как и сожаление о причененных переживаниях гражданской жене, брошенном ребенке )- состояние пустоты.

Вобщем неприятненько сходить с ума, когда вроде бы как с головой в течении 30 с лишним лет дружишь М-дя

lakki09
истина где-то рядом
     6 января 2009 (12:38)

Löwka Нет, нет Вы неправильно поняли- "пустоту алкоголем или еще чем-нибудь "я не заполняю

Это просто констатация факта - в то время( а не сейчас ) употребление алкоголя увеличилось, по сравнению с предыдущим периодом

Не алхохолики мы неть неть

beta
.
     6 января 2009 (12:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а не позволите взглянуть на данные? Лакки,а вы не вспомните когда действие Нептуна ослабло? мне орб интересен, когда рас/ходящийся аспект перестает иметь силу?хоть примерно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Eleshka
     6 января 2009 (12:51)

lakki09

вы имеете в виду только транзиты или, и прогрессии, и дирекции? Извиняюсь, если немного не корректен вопрос, незнала как правильно-то сформулировать. У меня скоро в прогрессиях намечается соединение с . И как-то мне не по себе...и так всё не гладко, а тут ещё и это! Неужели нет благоприятных моментов в прохождении по планетам, а?

Mrs. Marx
     6 января 2009 (12:53)

Забыла еще. Сейчас тр. Нептун идет к Луне. По натуре я немного черствая и расчетливая, много всяких мужских качеств женщинам вообщем-то ненужных. И с детьми такая же - холодная, отстраненная, давлю на них - главное дисциплина. Но тут вот стала замечать что иногда такое накатывает...хочется всех прям попередушить от распирающих нежных чувств Меня всегда сентиментальные люди раздражали, а вот поди...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере