Когда транзитный проходил по моему , мой первый муж устраивал мне дикие, параноидальные, сцены ревности.
Проходя по , вызвал во мне чувство глубокого одиночества и бессмысленности существования.
Eleshka
6 января 2009 (13:02)
Mrs. Marx
.хочется всех прям попередушить от распирающих нежных чувств
ага, бывает!
lakki09
истина где-то рядом
6 января 2009 (13:18)
beta
Пожалуйста- 3.08.1975 7.53 (не совсем уверена в точности) Санкт-Петербург.
Вот с вопросом- когда аспект перестал действовать тут посложнее , но возможно где то к маю 2004 ( вероятно это появление трезвой мысли " блин и что же я наделала и нафига мне ента любоффф сдалась" и переоценка жизни в браке. Надо сказать огромный плюс бывшему супругу, несмотря на разное был поставлен. Терпеливые они . .)
Еще интересно, что все это время было жуткое ощущение, что я все события в браке проживаю в ускоренном темпе с новой любофффью .
Eleshka
да- я рассматриваю только транзиты, поскольку до прогрессий- дерекций мнооого времени должно пройти
Неужели нет благоприятных моментов в прохождении по планетам, а?
Честно говоря мне как раз кажется, что когда , то как раз таки и может быть проявлена сентиментальность, душевная неземная любоффф
Но если человек в браке, то главное чтобы в семью вся любоффф шла, а не мимо
Сейчас посмотрю супруга на тот момент ( сильно переживал он тогда, не смотря наобщую скандальную обстановку предыдущих лет. Наверняка тоже что-то отыщется)
beta
.
6 января 2009 (13:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
...лакки,спасибо,данные забрала. Поз/же буду у компа.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lakki09
истина где-то рядом
6 января 2009 (13:26)
ВАУ!
Первое, что бросилось в глаза - так это на момент брака - так это соединение транзитных и на натальном моего супруга!!!!
Вот это номер Конечно вот вам и любоффф- неземная, а после ужасный отходняк
Кстати еще один факт - 1993 год он служил в армии, где ... хм.. увлекся наркотиками. ( в жизни же со мной ничего подобного. Да я тогда и по поводу бутылки пива таааакую истерику могла закатить . )
lakki09
истина где-то рядом
6 января 2009 (13:35)
Даааа.... а разошлись то мы когда тразитный шлялся к его
Даже не могу представить как ему было плохо
Ндя... почувствовала себя полной сволочью
Ну да ничего- у него сейчас в с . Дай господь ему большой и настоящей любви и обереги его от страданий
Марусян
6 января 2009 (13:47)
У меня при тр нат (7 дом) был разрыв с гражданским мужем и проблемы с физическим здоровьем (головокружения, депрессия, слабость, плохой сон и прочее).
Врачи руками разводили: вроде все в норме, а слабость и головокружения очень сильные были.
И жутики всякие мерещились вплоть до галлюцинаций. Жуть-жуть-жуть...
galinablanca
6 января 2009 (14:39)
На квадрате транзитного Нептуна к Луне я официально развелась с мужем. При чем на последнем аспекте.
Когда на год раньше этот аспект только появился, я объявила мужу о том, что буду разводиться. Фактически уже внутренне у меня был с ним развод. Развелась через год.
На этом же аспекте у меня погибла мама((
Eleshka
6 января 2009 (14:48)
У меня сейчас транз. нат. Честно говоря, тож ничего хорошего. Потерянность какая-то, ничего не хочется. Охото чтоб оставили в покое и в то же время всё давит, когда одна. Слезливость повышенная и обидчивость. Как говорится руки совсем опустились. Сложился аспект через месяц как рассталась с гражданским мужем. У кого как проявлялся, поделитесь?
biz-lika
6 января 2009 (15:15)
у нашего друга семьи сейчас Нептун(транзитный) ходит по Венере(натальной).....на точном соединении ушла жена, забрала ребёнка....у него дерпессия и беспорядочные связи - влюбиться уже пол года не может, даже не нравится никто.....хотя соединение ещё действует....
Eleshka У меня на точном (3й, 5й дома) завязался очень стремительный бурный роман через 10 месяцев стремительно прекратился и в тот же день(возвращение Нептуна в к натальному ) начался следующий бурный роман, но уже перерос в семью....
Надо заметить, что чувства на этом секстиле не угасают и действительно это Нептунианская любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.