Форум на ОКУЛУС

Тема 16287, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Montania
     6 января 2009 (13:01)

Когда транзитный проходил по моему , мой первый муж устраивал мне дикие, параноидальные, сцены ревности.

Проходя по , вызвал во мне чувство глубокого одиночества и бессмысленности существования.

Eleshka
     6 января 2009 (13:02)

Mrs. Marx

.хочется всех прям попередушить от распирающих нежных чувств

ага, бывает!

lakki09
истина где-то рядом
     6 января 2009 (13:18)

beta

Пожалуйста- 3.08.1975 7.53 (не совсем уверена в точности) Санкт-Петербург.

Вот с вопросом- когда аспект перестал действовать тут посложнее , но возможно где то к маю 2004 ( вероятно это появление трезвой мысли " блин и что же я наделала и нафига мне ента любоффф сдалась" и переоценка жизни в браке. Надо сказать огромный плюс бывшему супругу, несмотря на разное был поставлен. Терпеливые они . .)

Еще интересно, что все это время было жуткое ощущение, что я все события в браке проживаю в ускоренном темпе с новой любофффью .

Eleshka

да- я рассматриваю только транзиты, поскольку до прогрессий- дерекций мнооого времени должно пройти

Неужели нет благоприятных моментов в прохождении по планетам, а?

Честно говоря мне как раз кажется, что когда , то как раз таки и может быть проявлена сентиментальность, душевная неземная любоффф

Но если человек в браке, то главное чтобы в семью вся любоффф шла, а не мимо

Сейчас посмотрю супруга на тот момент ( сильно переживал он тогда, не смотря наобщую скандальную обстановку предыдущих лет. Наверняка тоже что-то отыщется)

beta
.
     6 января 2009 (13:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

...лакки,спасибо,данные забрала. Поз/же буду у компа.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lakki09
истина где-то рядом
     6 января 2009 (13:26)

ВАУ!

Первое, что бросилось в глаза - так это на момент брака - так это соединение транзитных и на натальном моего супруга!!!!

Вот это номер Конечно вот вам и любоффф- неземная, а после ужасный отходняк

Кстати еще один факт - 1993 год он служил в армии, где ... хм.. увлекся наркотиками. ( в жизни же со мной ничего подобного. Да я тогда и по поводу бутылки пива таааакую истерику могла закатить . )

lakki09
истина где-то рядом
     6 января 2009 (13:35)

Даааа.... а разошлись то мы когда тразитный шлялся к его

Даже не могу представить как ему было плохо

Ндя... почувствовала себя полной сволочью

Ну да ничего- у него сейчас в с . Дай господь ему большой и настоящей любви и обереги его от страданий

Марусян
     6 января 2009 (13:47)

У меня при тр нат (7 дом) был разрыв с гражданским мужем и проблемы с физическим здоровьем (головокружения, депрессия, слабость, плохой сон и прочее).

Врачи руками разводили: вроде все в норме, а слабость и головокружения очень сильные были.

И жутики всякие мерещились вплоть до галлюцинаций. Жуть-жуть-жуть...

galinablanca
     6 января 2009 (14:39)

На квадрате транзитного Нептуна к Луне я официально развелась с мужем. При чем на последнем аспекте.

Когда на год раньше этот аспект только появился, я объявила мужу о том, что буду разводиться. Фактически уже внутренне у меня был с ним развод. Развелась через год.

На этом же аспекте у меня погибла мама((

Eleshka
     6 января 2009 (14:48)

У меня сейчас транз. нат. Честно говоря, тож ничего хорошего. Потерянность какая-то, ничего не хочется. Охото чтоб оставили в покое и в то же время всё давит, когда одна. Слезливость повышенная и обидчивость. Как говорится руки совсем опустились. Сложился аспект через месяц как рассталась с гражданским мужем. У кого как проявлялся, поделитесь?

biz-lika
     6 января 2009 (15:15)

у нашего друга семьи сейчас Нептун(транзитный) ходит по Венере(натальной).....на точном соединении ушла жена, забрала ребёнка....у него дерпессия и беспорядочные связи - влюбиться уже пол года не может, даже не нравится никто.....хотя соединение ещё действует....

Eleshka У меня на точном (3й, 5й дома) завязался очень стремительный бурный роман через 10 месяцев стремительно прекратился и в тот же день(возвращение Нептуна в к натальному ) начался следующий бурный роман, но уже перерос в семью....

Надо заметить, что чувства на этом секстиле не угасают и действительно это Нептунианская любовь.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере