Форум на ОКУЛУС

Тема 16287, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
lakki09
истина где-то рядом
     6 января 2009 (15:33)

влюбиться уже пол года не может, даже не нравится никто.....хотя соединение ещё действует....

Ндя.. грустно хотелось бы чтобы этот аспект к лучшему проигрывался.

Но в этом похоже и фокус- от эмоций ( различного направления) избавится невозможно.Вроде головой то понимаешь, что несет- а никак

Эндакое раздвоение в голове- одна разумная половина говорит- "одумайся, скоро все пройдет.."

а "эмоциональная" - а "эмоциональная" ничего не говорит... просто несет черт знает куда.

Кстати мои попытки в тот момент перевести негатив в занятия танцами не увенчался успехом. , как и посещение церкви ( становилось легче только на мгновения)

Но ведь должен же быть способ ослабить эти "эйфорично - наркоманские" влияния

А то после окончания аспекта возникает жуткое чувство вины перед теми, кого обидел, да и вроде смотришь " ведь все было не так уж и плохо..."

А это уже память интересно так отбрасывает негативные моменты ,и мой идеализированный рисует мне прошлое просто в каком-то карамельном цвете

А ведь было то не так все прекрасно , по всякому было и хорошо и плохо. Как у всех наверное.

Ан нет- в памяти только радостные моменты остались. Нескончаемый идеализм

Може к психиатору?

А то как в анекдоте " знаем мы эту девочку- она до сих пор ходит в каске и улыбается!"

Galaxyalex
     6 января 2009 (15:49)

Но ведь должен же быть способ ослабить эти "эйфорично - наркоманские" влияния Нету способа.

- на то и - что в этот период вам нужно почувствовать слияние со всем космосом по принципу планеты. А вернее отключить принцип планеты. А поскольку для людей это полностью невозможно - то будут трудности. Единственный выход - уйти в тайгу.

На этом тему можно закрывать

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     6 января 2009 (15:54)

Европа будет Свободной!!!
lakki09
истина где-то рядом
     6 января 2009 (16:29)

Ну что ж - в тайгу, так в тайгу!

Всех с Рождеством и благ вам и вашим близким

Eleshka
     6 января 2009 (16:55)

lakki09

А это уже память интересно так отбрасывает негативные моменты ,и мой идеализированный рисует мне прошлое просто в каком-то карамельном цвете

А ведь было то не так все прекрасно , по всякому было и хорошо и плохо. Как у всех наверное.

Ан нет- в памяти только радостные моменты остались. Нескончаемый идеализм

Аналогично! Плохого было больше, а оно как-то теряется, а то маленькое хорошее просто маячит перед глазами. Куда б этот идеализм то запрятать? До тайги не подскажите как добраться?

biz-lika

Ваши слова просто надежду вселяют:

У меня на точном (3й, 5й дома) завязался очень стремительный бурный роман через 10 месяцев стремительно прекратился и в тот же день(возвращение Нептуна в к натальному ) начался следующий бурный роман, но уже перерос в семью....

Да вот только дома другие задействованы

Нет, всё таки в тайгу!

psilona
     6 января 2009 (18:31)

Ко мне Нептунианская любовь пришла, когда тр. соединился с н. и сделал квиконс к н. . Чувство это мне удалось заглушить только через 9 лет, когда тр. соединился с н. . Кстати, моя в точном соединении с моей любви. На протяжении этих 9 лет он снился мне каждую ночь, и каждую минуту я чувствовала его, слышала его мысли, хотя общались мы только полтора года. Знаю, что все это я не придумала - в начале наших чувствований мы даже записывали те мысли, которые "услышали" и время, когда это слышали. Потом обменивались своими записями - попадание было 100%-ым... Так что, транзит по принес мне освобождение, осталась легкая грусть.

Лола_495
     9 января 2009 (15:25)

у меня залезает на Десцендент, пока ничего не заметила

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере