Мужчина развёлся совсем недавно. 23.12.2008. А дальше - пауза... Хотя живём вместе полгода. Вроде как завис - обадлел от официальной свободы. Он и сам через несколько дней после развода сказал: "Что-то непонятное состояние какое-то, подвешенное что ли? Ну а впрочем, ты же официально замужем не была? (типа, а теперь оно тебе это надо? - (но это не произвосилось). Что делать дальше будем?"
Ну, мне, как Стрельцу, после этих слов хотелось послать его далеко и надолго (то бишь навсегда).
Но блин! Уже взрослая я! Так просто уже не просылаю, хотя и очень хочется! Лью от обиды слёзы в подушку на его "предварительное предложение руки и сердца" (ну мне прям так и сказали, что предварительно мне предложение делают!). И параллельно он выясняет: узнай благоприятную дату для официального предложения и регистрации брака.
Про предложение - ладно уж, переживём. А про регистрацию, всё тки важно!
Наши данные:
Я: 09.12.1965 г. 23;40 Воронеж
Он: 20.03.1959 г. 04.00. Воронеж (Рыбы! Где от них решительности дождаться?).
docT
6 января 2009 (04:12)
Вроде как завис - обадлел от официальной свободы. Он и сам через несколько дней после развода сказал: "Что-то непонятное состояние какое-то, подвешенное что ли? Ну а впрочем, ты же официально замужем не была? (типа, а теперь оно тебе это надо? - (но это не произвосилось). Что делать дальше будем?"
мужчине 50 лет...ай ай ай
amairani
6 января 2009 (11:17)
а зачем штампы в паспорте плодить? Любовь штампами не удержишь...
Не ставьте штамп в паспорте, у меня даже глупое суеверие, что регистрация может лишь испортить отношения. Включится какой-нибудь неправильный гороскоп брака и все пропало. А так бы жили хорошо и ладно.. Да и кому нужен этот штамп? Знакомым рассказать? Чтобы как у всех?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.