Форум на ОКУЛУС

Тема 16288, сообщений: 8

Автор Сообщение
Fatina
     6 января 2009 (03:14)

Мужчина развёлся совсем недавно. 23.12.2008. А дальше - пауза... Хотя живём вместе полгода. Вроде как завис - обадлел от официальной свободы. Он и сам через несколько дней после развода сказал: "Что-то непонятное состояние какое-то, подвешенное что ли? Ну а впрочем, ты же официально замужем не была? (типа, а теперь оно тебе это надо? - (но это не произвосилось). Что делать дальше будем?"

Ну, мне, как Стрельцу, после этих слов хотелось послать его далеко и надолго (то бишь навсегда).

Но блин! Уже взрослая я! Так просто уже не просылаю, хотя и очень хочется! Лью от обиды слёзы в подушку на его "предварительное предложение руки и сердца" (ну мне прям так и сказали, что предварительно мне предложение делают!). И параллельно он выясняет: узнай благоприятную дату для официального предложения и регистрации брака.

Про предложение - ладно уж, переживём. А про регистрацию, всё тки важно!

Наши данные:

Я: 09.12.1965 г. 23;40 Воронеж

Он: 20.03.1959 г. 04.00. Воронеж (Рыбы! Где от них решительности дождаться?).

docT
     6 января 2009 (04:12)

Вроде как завис - обадлел от официальной свободы. Он и сам через несколько дней после развода сказал: "Что-то непонятное состояние какое-то, подвешенное что ли? Ну а впрочем, ты же официально замужем не была? (типа, а теперь оно тебе это надо? - (но это не произвосилось). Что делать дальше будем?"

мужчине 50 лет...ай ай ай

amairani
     6 января 2009 (11:17)

а зачем штампы в паспорте плодить? Любовь штампами не удержишь...

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
galinablanca
     6 января 2009 (12:58)

Не ставьте штамп в паспорте, у меня даже глупое суеверие, что регистрация может лишь испортить отношения. Включится какой-нибудь неправильный гороскоп брака и все пропало. А так бы жили хорошо и ладно.. Да и кому нужен этот штамп? Знакомым рассказать? Чтобы как у всех?

6 января 2009 (13:22)

Постарайтесь уложиться в пределах

9февраля-по 19февраля .

И все у вас получиться.На нет и суда нет.Далее будет хуже.

Не думаю,что кто-то отважиться расчитать точную дату без серьезного анализа.

Но границы счастья я вам определил.

biz-lika
     6 января 2009 (14:46)

Fatina сейчас у вас два аспекта, которые разрушают отношения....так что даже не знаю как вам быть....

безопасный период начнётся после 10 марта 2010....

Fatina
     6 января 2009 (22:56)

Алекс, спасибо! Буду думать.

biz-lika какие именно? Транзиты? Сатурн квадрат Слнце? А ещё что? Или не транзиты?

m-ag
     6 января 2009 (23:24)

Про предложение - ладно уж, переживём - учтите ретроградность Меркурия с 11.01. по 01.02.2009.

"Присмотритесь" к дате 20.06.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере