Форум на ОКУЛУС

Тема 16289, сообщений: 172

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     6 января 2009 (21:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня, привет Приятно Тебя видеть

Ага, я, правда, мало книг прочла астрологическиx. Знаешь, как-то все собираюсь, потом откладываю, потом дела выбивают... Ну, вобщем, я сейчас тоже только лишь размышляю, если там че

Прочту еще раз на свежую голову все написанное, или через некот.время.

Вот только в центр круга (гороскопа) Бога не нужно ставить, там располагается Земля, если кто-то помнит.

Ето все так, помним, читали. А вот если представить, что карта ето сфера (шар), в одном полюсе (как на глобусе) точка Земля, а в др. полюсе - Бог. Мне такая картинка больше понятна, а не карта, как круг плоский.

Жаль, что сегодня дела домашние не очень разрешают быть активно в теме Но присоединюсь, когда смогу

Слава Україні !
A
     6 января 2009 (21:44)

С Рождеством, Танюша

...

Может у меня мозги запутались .

Левка - интересные сегодня чувства, даже очень и весь день (письмо пока не пишется )

Слава Україні !
astreia
крымчанка
     6 января 2009 (21:49)

Привет, сестричка!

И тебя с Рождеством!

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     6 января 2009 (21:55)

откорректировано после повторного прочтения темы:

Было приятно узнать, что Джин самостоятельно "дошел" до такого понимания 9-го дома, пусть и опираясь на мнения других астрологов. Это (для меня) признак того, что свою собственную дырочку в Небо (в 9-м доме ) он уже, или почти, проковырял.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
     6 января 2009 (21:58)

C Рождеством Вас!От всего сердечка! Хоть я свое 25 праздновала, но все равно, и за этот День тоже!

Таня! !

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 января 2009 (22:57)

ash, если честно, то я рассмотрел систему производных домов по случаю рождества от 9 дома, и получилась осмысленная картина, а не бред. Что подтверждает астрологию как продуманную математическую модель нашего мира.

Качественная окраска у всех разная, но общая структура для всех одинакова - это 12 знаков зодиака и 12 домов и все они в одной и той же последовательности. И нет того что у одного бог - это 9 дом, а у другого 5 дом.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 января 2009 (23:05)

Мне кажется что я упустил в самом начале сделать акцент на том, что бог управляется 9 домом. Многие вещи кажутся очевидными, и кажется что об этом все давно знают. Может быть не все знакомы с системой производных домов.

Ну думаю у некоторых возможность разобраться к 10 странице этой темы начинает превышать внутреннюю потребность поспорить просто так.

И что характерно - ничего нового я не написал, просто перефразировал то, что уже давно известно.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
     6 января 2009 (23:15)

И что характерно - ничего нового я не написал, просто перефразировал то, что уже давно известно.

Да нет.

Всё, что вы написали - слишком ново и не так давно известно (к счастью).

Более того, предметного спора с данной позицией получится по определению не может.

Потому как игрища с производными домами ради самих игрищ - непродуктивны и ни о чем.

Мне кажется что я упустил в самом начале сделать акцент на том, что бог управляется 9 домом.

То, что бог управляется - это на революцию даже в религии тянет.

beta
.
     6 января 2009 (23:25)

я упустил в самом начале сделать акцент на том, что бог управляется 9 домом. Многие вещи кажутся очевидными, и кажется что об этом все давно знают. Может быть не все знакомы с системой производных домов.

Ну думаю у некоторых возможность разобраться к 10 странице этой темы начинает превышать внутреннюю потребность поспорить просто так.

.................................

...или у тебя в голове каша,парень,или ты формулировать не способен напрочь!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 января 2009 (23:29)

Здравствуйте! С Рождеством!

Джин, я прочла и даже законспектировала Ваши мысли.Спасибо большое,мне понравилось.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере