Ага, я, правда, мало книг прочла астрологическиx. Знаешь, как-то все собираюсь, потом откладываю, потом дела выбивают... Ну, вобщем, я сейчас тоже только лишь размышляю, если там че
Прочту еще раз на свежую голову все написанное, или через некот.время.
Вот только в центр круга (гороскопа) Бога не нужно ставить, там располагается Земля, если кто-то помнит.
Ето все так, помним, читали. А вот если представить, что карта ето сфера (шар), в одном полюсе (как на глобусе) точка Земля, а в др. полюсе - Бог. Мне такая картинка больше понятна, а не карта, как круг плоский.
Жаль, что сегодня дела домашние не очень разрешают быть активно в теме Но присоединюсь, когда смогу
Слава Україні !
A
6 января 2009 (21:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
С Рождеством, Танюша
...
Может у меня мозги запутались .
Левка - интересные сегодня чувства, даже очень и весь день (письмо пока не пишется )
Было приятно узнать, что Джин самостоятельно "дошел" до такого понимания 9-го дома, пусть и опираясь на мнения других астрологов. Это (для меня) признак того, что свою собственную дырочку в Небо (в 9-м доме ) он уже, или почти, проковырял.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
ash, если честно, то я рассмотрел систему производных домов по случаю рождества от 9 дома, и получилась осмысленная картина, а не бред. Что подтверждает астрологию как продуманную математическую модель нашего мира.
Качественная окраска у всех разная, но общая структура для всех одинакова - это 12 знаков зодиака и 12 домов и все они в одной и той же последовательности. И нет того что у одного бог - это 9 дом, а у другого 5 дом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Мне кажется что я упустил в самом начале сделать акцент на том, что бог управляется 9 домом. Многие вещи кажутся очевидными, и кажется что об этом все давно знают. Может быть не все знакомы с системой производных домов.
Ну думаю у некоторых возможность разобраться к 10 странице этой темы начинает превышать внутреннюю потребность поспорить просто так.
И что характерно - ничего нового я не написал, просто перефразировал то, что уже давно известно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
6 января 2009 (23:15)
И что характерно - ничего нового я не написал, просто перефразировал то, что уже давно известно.
Да нет.
Всё, что вы написали - слишком ново и не так давно известно (к счастью).
Более того, предметного спора с данной позицией получится по определению не может.
Потому как игрища с производными домами ради самих игрищ - непродуктивны и ни о чем.
Мне кажется что я упустил в самом начале сделать акцент на том, что бог управляется 9 домом.
То, что бог управляется - это на революцию даже в религии тянет.
beta
.
6 января 2009 (23:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
я упустил в самом начале сделать акцент на том, что бог управляется 9 домом. Многие вещи кажутся очевидными, и кажется что об этом все давно знают. Может быть не все знакомы с системой производных домов.
Ну думаю у некоторых возможность разобраться к 10 странице этой темы начинает превышать внутреннюю потребность поспорить просто так.
.................................
...или у тебя в голове каша,парень,или ты формулировать не способен напрочь!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.