Форум на ОКУЛУС

Тема 16289, сообщений: 172

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
     7 января 2009 (00:25)

IzMira! Пожалуйста, читайте внимательно и беспристрастно.

"игрища с производными домами" только что описаны Астреей, как труд известного астролога. Джин передал те же мысли и доводы, и для многих они были очень интересны.

Наташенька! С праздником всеобщим, хоть он к нашим с тобой конфессиям вроде, и не к дате. Но все равно, мир один и Бог один для всех, и спасибо Джину за его тему! И пусть люди помнят, что Бог есть , и стараются не забывать о том , что они люди. И тема приурочена автором к Рождеству!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 января 2009 (00:38)

IzMira, beta, не болтайте ерундой!

Не зная темы, вы испытываете потребность сказать что-то умное! Лучше читайте! Просто читайте!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     7 января 2009 (00:40)

Фа-соль-ка, спасибо на добром слове!

И вас с рождеством!

IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
     7 января 2009 (00:58)

"игрища с производными домами" только что описаны Астреей, как труд известного астролога.

Молиться начинать или еще рано?

Голова-то своя на что? Прочитать с десяток известных ныне астрологов так и голова, как думающий орган точно откажет, от несварения абсурдной информации.

IzMira, не болтайте ерундой!

Не зная темы, вы испытываете потребность сказать что-то умное! Лучше читайте! Просто читайте!

Вы - ясновидящий?

Вы видите мою книжную полку и вам известно мое знание темы?

Именно прочтение всего, что возможно по подобным темам и позволяет мне высказываться в данной теме.

Забавно наблюдать за смешением чего-либо, что можно хоть как-то отнести к астрологическому, эзотерическому и чуть ли не мистическому словарю.

Салат из этого конечно выйдет, но будет ли он съедобен и хотя бы не вреден для системы пищеварения?

8 от 9 - 4 дом - изгнание из рая. Необходимость обретения собственного жилья в результате грехопадения, чтобы чувствовать себя защищенным.

Вы себя никогда не пробовали почитать критически?

Один только подобный перл - уже внушает опасения...за мировоззрение автора.

Остается только для пущего эффекта добавить... и родители это смерть бога

jin
     7 января 2009 (01:20)

IzMira, вы говорите что у вас много книжек! Вот и читайте, не нужно их просто так складировать и показывать гостям какая вы начитанная!

Писать вам пока не надо!

7 января 2009 (01:34)

Измира... Я в шоке легком, извините...

Цитирую Вас - "Прочитать с десяток известных ныне астрологов так и голова, как думающий орган точно откажет, от несварения абсурдной информации!"

А у кого же будете знания то получать! Сами их высасывать - из так, сказать, космоса. (Где то я уже недавно такое подобное слышала,... неужели...???? )

Или Вам свыше дано нечто, что другим смертным недоступно?

Человеческие знания передаются так веками от аса к начинающему. Не изобретайте велосипед!После того, как изучите, можете попробовать что-то добавить свое, но нельзя зачеркивать то, что было изучено и обдумано до Вас! Но на основе этого. Если сумеете. Разума Вам, пытливости,и спокойной души (по возможности)

IzMira
     7 января 2009 (01:45)

Jin, изучать феномены, подобные Вам и Вашим измышлизмам, на практике стоит гораздо дороже прочтения многих килограммов и километров книг (а особенно, в свете все же их прочтения).

Замечательный живой пример власти ума над разумом.

Может цитатами из умных книг начнем разговаривать, раз для вас они - авторитет?

Ведь предметного общения вы избегаете.

Если только предметом не является "кто меня не понял тот дурак (или не умеет читать)".

IzMira
     7 января 2009 (02:00)

Человеческие знания передаются так веками от аса к начинающему. Не изобретайте велосипед!После того, как изучите, можете попробовать что-то добавить свое, но нельзя зачеркивать то, что было изучено и обдумано до Вас! Но на основе этого. Если сумеете. Разума Вам, пытливости,и спокойной души (по возможности)

Я только - за! - за передачу знания, а не за изобретения знаний, подобных "домам бога".

Я все же не сторонник постоянного обдумывания, за обдумывателями, обдумавшими то, что наблюдали, а не обдумывали до них.

Дай бог нашим потомкам пользоваться знаниями, а не постоянно их додумывать, как это модно ныне.

Имхо, но мне интереснее астрология, а не авторские (личностные) изыски на тему и закреплённые издательским печатным станком, как печатью истины.

7 января 2009 (02:03)

Измира! Отрицая все авторитеты, можно дойти до абсурда, и довести мир до состояния неардельтальцев!

Авторитетов и изучений в прошлом нет? Их доводы абсурдны, а ваши точны?

Зачем тогда художники всех времен и народов ездят в Италию изучать знаменитые художественные школы?

Рисуй, как бог над душу положит!

Создавай свою технику мазка и передачи света и полутени!

Для чего писательницы изучают творчество Шекспира и Достоевского? Пиши себе свои писюльки и кайфуй. Главное, что бы маме понравилось или любовничку!

Давайте врачи заново, начнут изучать анатомию, забыв о том, что это изучено еще со времен ДА Винчи!

Зачеркнуть то, что уже изучено просто. Революционеры, которые утверждают - Мы старый мир разрушим, и наш, мы новый мир построим уже доказали свой фатализм.

Это я пишу в надежде, что Вы искренне не принимаете того, что пишут в книгах те, кого вы называете авторитетами. И в надежде на то, что ВЫ - неизвестный мне персонаж. ...

astreia
крымчанка
     7 января 2009 (02:11)

***но мне интереснее астрология, а не авторские (личностные) изыски на тему и закреплённые издательским печатным станком, как печатью истины.***

И, как по-вашему, следует перенимать астрологические знания (и не только астрологические), в особенности от носителей, уже усопших? А как узнать, не исказил ли автор чего, не сплагиатил ли, если возникают такие ощущения? А с изобретателями и новаторами всех мастей, что делать будем?

Вы, после этой темы, не желаете ли пройтись настроением по ВСЕМ соседним, где люди, изучающие астрологию, "грешат" додумыванием? Не стесняйтесь. Я вас пойму. Тоже бывало "за науку обидно", пока не разобралась, чтО именно во мне обижается.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере