IzMira! Пожалуйста, читайте внимательно и беспристрастно.
"игрища с производными домами" только что описаны Астреей, как труд известного астролога. Джин передал те же мысли и доводы, и для многих они были очень интересны.
Наташенька! С праздником всеобщим, хоть он к нашим с тобой конфессиям вроде, и не к дате. Но все равно, мир один и Бог один для всех, и спасибо Джину за его тему! И пусть люди помнят, что Бог есть , и стараются не забывать о том , что они люди. И тема приурочена автором к Рождеству!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
7 января 2009 (00:58)
"игрища с производными домами" только что описаны Астреей, как труд известного астролога.
Молиться начинать или еще рано?
Голова-то своя на что? Прочитать с десяток известных ныне астрологов так и голова, как думающий орган точно откажет, от несварения абсурдной информации.
IzMira, не болтайте ерундой!
Не зная темы, вы испытываете потребность сказать что-то умное! Лучше читайте! Просто читайте!
Вы - ясновидящий?
Вы видите мою книжную полку и вам известно мое знание темы?
Именно прочтение всего, что возможно по подобным темам и позволяет мне высказываться в данной теме.
Забавно наблюдать за смешением чего-либо, что можно хоть как-то отнести к астрологическому, эзотерическому и чуть ли не мистическому словарю.
Салат из этого конечно выйдет, но будет ли он съедобен и хотя бы не вреден для системы пищеварения?
8 от 9 - 4 дом - изгнание из рая. Необходимость обретения собственного жилья в результате грехопадения, чтобы чувствовать себя защищенным.
Вы себя никогда не пробовали почитать критически?
Один только подобный перл - уже внушает опасения...за мировоззрение автора.
Остается только для пущего эффекта добавить... и родители это смерть бога
Цитирую Вас - "Прочитать с десяток известных ныне астрологов так и голова, как думающий орган точно откажет, от несварения абсурдной информации!"
А у кого же будете знания то получать! Сами их высасывать - из так, сказать, космоса. (Где то я уже недавно такое подобное слышала,... неужели...???? )
Или Вам свыше дано нечто, что другим смертным недоступно?
Человеческие знания передаются так веками от аса к начинающему. Не изобретайте велосипед!После того, как изучите, можете попробовать что-то добавить свое, но нельзя зачеркивать то, что было изучено и обдумано до Вас! Но на основе этого. Если сумеете. Разума Вам, пытливости,и спокойной души (по возможности)
IzMira
7 января 2009 (01:45)
Jin, изучать феномены, подобные Вам и Вашим измышлизмам, на практике стоит гораздо дороже прочтения многих килограммов и километров книг (а особенно, в свете все же их прочтения).
Замечательный живой пример власти ума над разумом.
Может цитатами из умных книг начнем разговаривать, раз для вас они - авторитет?
Ведь предметного общения вы избегаете.
Если только предметом не является "кто меня не понял тот дурак (или не умеет читать)".
IzMira
7 января 2009 (02:00)
Человеческие знания передаются так веками от аса к начинающему. Не изобретайте велосипед!После того, как изучите, можете попробовать что-то добавить свое, но нельзя зачеркивать то, что было изучено и обдумано до Вас! Но на основе этого. Если сумеете. Разума Вам, пытливости,и спокойной души (по возможности)
Я только - за! - за передачу знания, а не за изобретения знаний, подобных "домам бога".
Я все же не сторонник постоянного обдумывания, за обдумывателями, обдумавшими то, что наблюдали, а не обдумывали до них.
Дай бог нашим потомкам пользоваться знаниями, а не постоянно их додумывать, как это модно ныне.
Имхо, но мне интереснее астрология, а не авторские (личностные) изыски на тему и закреплённые издательским печатным станком, как печатью истины.
Измира! Отрицая все авторитеты, можно дойти до абсурда, и довести мир до состояния неардельтальцев!
Авторитетов и изучений в прошлом нет? Их доводы абсурдны, а ваши точны?
Зачем тогда художники всех времен и народов ездят в Италию изучать знаменитые художественные школы?
Рисуй, как бог над душу положит!
Создавай свою технику мазка и передачи света и полутени!
Для чего писательницы изучают творчество Шекспира и Достоевского? Пиши себе свои писюльки и кайфуй. Главное, что бы маме понравилось или любовничку!
Давайте врачи заново, начнут изучать анатомию, забыв о том, что это изучено еще со времен ДА Винчи!
Зачеркнуть то, что уже изучено просто. Революционеры, которые утверждают - Мы старый мир разрушим, и наш, мы новый мир построим уже доказали свой фатализм.
Это я пишу в надежде, что Вы искренне не принимаете того, что пишут в книгах те, кого вы называете авторитетами. И в надежде на то, что ВЫ - неизвестный мне персонаж. ...
***но мне интереснее астрология, а не авторские (личностные) изыски на тему и закреплённые издательским печатным станком, как печатью истины.***
И, как по-вашему, следует перенимать астрологические знания (и не только астрологические), в особенности от носителей, уже усопших? А как узнать, не исказил ли автор чего, не сплагиатил ли, если возникают такие ощущения? А с изобретателями и новаторами всех мастей, что делать будем?
Вы, после этой темы, не желаете ли пройтись настроением по ВСЕМ соседним, где люди, изучающие астрологию, "грешат" додумыванием? Не стесняйтесь. Я вас пойму. Тоже бывало "за науку обидно", пока не разобралась, чтО именно во мне обижается.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.