Бета, а может быть попробовать полюбить всех такими, какие они есть?! Чего Вы вечно критикуете?
..................................
- Белка,нуууу...не могу сказать что я влюблена в Джина,ноооо...мне он интересен как астролог...вот есть в наших представлениях спорные (а может и не совсем спорные) моменты,пытаюсь понять,разобраться.
Спасибо Вам за любовь,конечно! тогда позвольте мне побеседовать с Джином ,мои вопросы конкретны вполне...и вовсе не оскорбительны! Да и не критика это ,а ПОЛЕМИКА!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Astro-Belka
6 января 2009 (12:39)
Конечно, Бета, полемика это! Мне и самой интересно почитать кто как себе представляет Вселенскую Энергию. Жаль только, что ответ всё-равно будет не найден... и каждый останется как всегда, при своём
или со СВОИМ БОГОМ в Душе .
beta
.
6 января 2009 (12:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вот и замечательно,Белка!
Да и пусть будут разные представления!!! если б вы двинули в массы свою концепцию чего угодно,но мне любопытного,то и с вами я б вспупила в полемику,если не совсем поняла постулаты ,а обоснования отсутствовали бы .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лен, да я Андрейку люблю, просто у него стиль такой: мслит одно, а пишет - "делённое на пять".
.
jin
кхмм..кхм.. (лёгкое покашливание )Как бы вам помягче сказать-то, сударь, про то, что ТАМ чувства юмора нет.... Шоб и не обидеть ещё при этом безаппеляционностью типа вашей- " у тебя проблемы.."
там мноо-ого чего есть - и про трактовки и вИдения, и про чувство юмора в том числе, только осторожненько так..
Цитат не приведу, потому как не помню - на каких страницах, естественно , но точно знаю, что ЕСТЬ - потому как приходилось и самой на энти грабельки наступать..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.