Форум на ОКУЛУС

Тема 16289, сообщений: 172

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     6 января 2009 (12:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

И это не я выделил! Вам просто книжки нужно читать!

...............................

- дай книгу и то место в ней откуда эта компиляция!

п.с. и тем паче,если это компиляция,то где список использованной лит-ры???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Astro-Belka
     6 января 2009 (12:23)

6 января 2009 (12:26)

Кто выпустил Джина из кувшина!?

Бетик с Левкой своего* не упустят!

--------------------------------

А вот в какой-то теме Ирина З. намекнула чтобы цитатки -то вставляли и доказывали! А иначе споры будут расти как грибы*.

Astro-Belka
     6 января 2009 (12:28)

Мартини C наступающим Светлым праздником!

6 января 2009 (12:30)

И всех с наступающим!!!

beta
.
     6 января 2009 (12:32)

Бета, а может быть попробовать полюбить всех такими, какие они есть?! Чего Вы вечно критикуете?

..................................

- Белка,нуууу...не могу сказать что я влюблена в Джина,ноооо...мне он интересен как астролог...вот есть в наших представлениях спорные (а может и не совсем спорные) моменты,пытаюсь понять,разобраться.

Спасибо Вам за любовь,конечно! тогда позвольте мне побеседовать с Джином ,мои вопросы конкретны вполне...и вовсе не оскорбительны! Да и не критика это ,а ПОЛЕМИКА!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Astro-Belka
     6 января 2009 (12:39)

Конечно, Бета, полемика это! Мне и самой интересно почитать кто как себе представляет Вселенскую Энергию. Жаль только, что ответ всё-равно будет не найден... и каждый останется как всегда, при своём

или со СВОИМ БОГОМ в Душе .

beta
.
     6 января 2009 (12:44)

...вот и замечательно,Белка!

Да и пусть будут разные представления!!! если б вы двинули в массы свою концепцию чего угодно,но мне любопытного,то и с вами я б вспупила в полемику,если не совсем поняла постулаты ,а обоснования отсутствовали бы .

6 января 2009 (12:46)

Мартини

Лен, да я Андрейку люблю, просто у него стиль такой: мслит одно, а пишет - "делённое на пять".

.

jin

кхмм..кхм.. (лёгкое покашливание )Как бы вам помягче сказать-то, сударь, про то, что ТАМ чувства юмора нет.... Шоб и не обидеть ещё при этом безаппеляционностью типа вашей- " у тебя проблемы.."

"Агни-Йогу" почитывали? "Розу мира", Рериха, Вивекананду, Каббалу наконец? Библию?

там мноо-ого чего есть - и про трактовки и вИдения, и про чувство юмора в том числе, только осторожненько так..

Цитат не приведу, потому как не помню - на каких страницах, естественно , но точно знаю, что ЕСТЬ - потому как приходилось и самой на энти грабельки наступать..

https://briah.ru/
     6 января 2009 (12:50)

Ой, вы еще Меркурий не чувствуете? Атакуете.... Я уже - торможу-у-у... По клаве не попадаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере