Форум на ОКУЛУС

Тема 16289, сообщений: 172

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     6 января 2009 (16:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дельфин

...а притчи - кто сочиняет?

Слава Україні !
Plutoniya
     6 января 2009 (16:12)

юпитер в 9 доме - представление о боге: бог добр.

а если ?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Delfin
     6 января 2009 (16:13)

Ash! Вы меня спрашиваете?

Я недавно этим же вопросом задавалась в очередной раз...после того, как узнала,о чём беседуют двое младенцев в животе...

6 января 2009 (16:55)

Однажды Альцион, в какой теме, затронувшей средневековых тамплиеров, упоминал о Лангедоке.

Знаменитой в свое время французской провинции, где за сто лет еще до расправы над Великим Магистром, уже пылали костры с заживо сожженными КАТАРАМИ. Отделившимися от Ватикана и объявленными им "еретиками". Не буду вдаваться в подробности, кому надо почитают - но суть дела в том (и это имеет прямое отношение к данной теме, в отличие от определения понятий Добро и Зло), что они были дуалистами, они утверждали, что Бог двулик в своих проявлениях. Он не может быть Добром или Злом, он беспристрастен, и человек зря надеется, что если он будет кого то "божественно любить" - то автоматически избавляется от грехов и того, что в приведенной выше притче трактуется, как зло.

Как говорил Воланд - "Здесь и не надо ничего доказывать!"

А Искра Божественной Любви - вообще удел избранных. Единиц. Неужели кто-то из вас (из нас) посмеет утверждать что он это знает непонаслышке!

Можно, конечно - но это смело и неумно, если уж совсем откровенно.

Могут. Но это люди помеченные еще при рождении.

Вот пример такого Человека. Женщины.

Стихотворение-молитва, записанное Великой княжной Ольгой Николаевной Романовой в заточении накануне расстрела Царской Семьи (1918 год).

Пошли нам, Господи, терпенье

В годину буйных мрачных дней

Сносить народное гоненье

И пытки наших палачей.

Дай крепость нам, о Боже правый,

Злодейства ближнего прощать;

И крест тяжелый и кровавый

С Твоею кротостью встречать.

И в дни мятежного волненья,

Когда терзают нас враги,

Терпеть позор и оскорбленья,

Христос Спаситель, помоги!

Владыка мира, Бог вселенной,

Благослови молитвой нас

И дай покой душе смиренной

В невыносимый, страшный час!

И у преддверия могилы

Вдохни в уста Своих рабов

Нечеловеческие силы

Молиться кротко за врагов.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 января 2009 (17:02)

8 дом, скорпион - традиционно ассоциируется с дьявольским проявлением. А что астрологически означает 8 дом? А это поддержка со стороны других людей своими ресурсами! Именно отсутствие поддержки в момент, когда это необходимо и создает кризис и ощущение зла в мире!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Феникс_
Феникс
     6 января 2009 (17:03)

Бог внутри нас, и я определила его в 1 дом, Я Есмь, а ведь это моё мнение из 9, где у меня Овен. Получается человек определяет для себя каково его отношение к Богу всё же по 9, а после расставляет акценты. А другой уже не сможет так сказать, не имея той же позиции, получается так.

Для меня он в 1 доме, и это тело Бога, а дальше от аспектов.

У каждого Он свой.

6 января 2009 (17:09)

Кстати Лангедок - это вообще интересная тема, для тех кто интересуется историей веры и попыток человечества понять, что такое Бог. Именно там, по преданию была запрятана знаменитая Чаша Грааля, вывезенная храмовниками из Иерусалима. Именно там ее искала экспедиция, посланная Гитлером.

Там виноградники знаменитые, а земля плодородна. В ней пепел тысяч людей, объявленных ЗЛОМ. Но те, кто их сжигал, были СВЕТОМ?

И те и другие проявления Бога, к сожалению.

beta
.
     6 января 2009 (17:10)

...ох,по домам Боженьку раскидали!

Так тогда и 5-й туда ж - дом Солнца ,где искорка Божья живет,дом творчества,с коим Творца связываем воедино!!!Бог поместится в 12-м домике и там тож будет уместен - домик милосердия,самопожертвования,Любви вселенской...

...продолжить можно с каждым домиком!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Феникс_
Феникс
     6 января 2009 (17:24)

Я не раскидываю как раз на части, вся карта производная Его и начинать надо от 1, как тело его в нашем мире. А у других иначе и тоже верно. И Центр тоже, как эфирное тело.

A
     6 января 2009 (17:31)

Дельфин ето я всем

Бетик, а я вот подумала, что Бог - в той точке, от которого чертится круг и дома. Т.е. в центре

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере