Однажды Альцион, в какой теме, затронувшей средневековых тамплиеров, упоминал о Лангедоке.
Знаменитой в свое время французской провинции, где за сто лет еще до расправы над Великим Магистром, уже пылали костры с заживо сожженными КАТАРАМИ. Отделившимися от Ватикана и объявленными им "еретиками". Не буду вдаваться в подробности, кому надо почитают - но суть дела в том (и это имеет прямое отношение к данной теме, в отличие от определения понятий Добро и Зло), что они были дуалистами, они утверждали, что Бог двулик в своих проявлениях. Он не может быть Добром или Злом, он беспристрастен, и человек зря надеется, что если он будет кого то "божественно любить" - то автоматически избавляется от грехов и того, что в приведенной выше притче трактуется, как зло.
Как говорил Воланд - "Здесь и не надо ничего доказывать!"
А Искра Божественной Любви - вообще удел избранных. Единиц. Неужели кто-то из вас (из нас) посмеет утверждать что он это знает непонаслышке!
Можно, конечно - но это смело и неумно, если уж совсем откровенно.
Могут. Но это люди помеченные еще при рождении.
Вот пример такого Человека. Женщины.
Стихотворение-молитва, записанное Великой княжной Ольгой Николаевной Романовой в заточении накануне расстрела Царской Семьи (1918 год).
8 дом, скорпион - традиционно ассоциируется с дьявольским проявлением. А что астрологически означает 8 дом? А это поддержка со стороны других людей своими ресурсами! Именно отсутствие поддержки в момент, когда это необходимо и создает кризис и ощущение зла в мире!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Феникс_
Феникс
6 января 2009 (17:03)
Бог внутри нас, и я определила его в 1 дом, Я Есмь, а ведь это моё мнение из 9, где у меня Овен. Получается человек определяет для себя каково его отношение к Богу всё же по 9, а после расставляет акценты. А другой уже не сможет так сказать, не имея той же позиции, получается так.
Для меня он в 1 доме, и это тело Бога, а дальше от аспектов.
Кстати Лангедок - это вообще интересная тема, для тех кто интересуется историей веры и попыток человечества понять, что такое Бог. Именно там, по преданию была запрятана знаменитая Чаша Грааля, вывезенная храмовниками из Иерусалима. Именно там ее искала экспедиция, посланная Гитлером.
Там виноградники знаменитые, а земля плодородна. В ней пепел тысяч людей, объявленных ЗЛОМ. Но те, кто их сжигал, были СВЕТОМ?
И те и другие проявления Бога, к сожалению.
beta
.
6 января 2009 (17:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ох,по домам Боженьку раскидали!
Так тогда и 5-й туда ж - дом Солнца ,где искорка Божья живет,дом творчества,с коим Творца связываем воедино!!!Бог поместится в 12-м домике и там тож будет уместен - домик милосердия,самопожертвования,Любви вселенской...
...продолжить можно с каждым домиком!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Феникс_
Феникс
6 января 2009 (17:24)
Я не раскидываю как раз на части, вся карта производная Его и начинать надо от 1, как тело его в нашем мире. А у других иначе и тоже верно. И Центр тоже, как эфирное тело.
A
6 января 2009 (17:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дельфин ето я всем
Бетик, а я вот подумала, что Бог - в той точке, от которого чертится круг и дома. Т.е. в центре
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.