Форум на ОКУЛУС

Тема 16289, сообщений: 172

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     6 января 2009 (17:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дельфин ето я всем

Бетик, а я вот подумала, что Бог - в той точке, от которого чертится круг и дома. Т.е. в центре

Слава Україні !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 января 2009 (17:32)

beta, специально для вас и для каждого дома:

Читайте первое сообщение в этой теме!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Fata
     6 января 2009 (17:34)

beta, Феникс,

"продолжить можно с каждым домиком!!! "

"...а у других иначе и тоже верно."

наверное, это и верно.

Для каждого из нас...да что там, в каждый период нашей жизни Бог проявляется через какую-то ипостась...творчества ли, любви ли, самопознания...и поэтому система не статична, а динамична...каждый раз отсчет ведется с новой точки

jin
     6 января 2009 (17:34)

ash, а для чего астрологический круг с домами?

Бог создавая астрологию, отвел место для себя в качестве учителя (9 дом/юпитер) чтобы научить человека как быть счастливым и БОГатым.

Как вы будете аспекты строить к центру?

beta
.
     6 января 2009 (17:36)

Бог - в той точке, от которого чертится круг и дома. Т.е. в центре

.............................

- ашик,а я того же мнения!!!

бета, специально для вас и для каждого дома:

Читайте первое сообщение в этой теме!

...................................

- Джин,не работает твоя концептуальная компеляция! у меня вот не работает.

А книгу посмотрю!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jin
     6 января 2009 (17:36)

Tictactoe, это идут транзиты, дирекции юпитера и управителей 9 дома!

6 января 2009 (17:37)

Феникс -"У каждого Он свой."

Но у всех Он один. Для всех один. Что бы каждый не считал. Тоже, как Джин, сделаю словесное рондо, и вернусь к словам Вивекананды. (В моем первом посте).

A
     6 января 2009 (17:39)

Джин, а Бог ето не только Юпитер. По мне, так Юпитер ето как действие для Бога в качестве расширения. Типа - с каждой жизнью все ближе к Богу

А почему тогда дома у каждого в разныx знакаx?

У меня напр. К9 - в . Ну не воспринимаю я Бога по-тельцовски. Стремление к нему, понимани его по принципам - ето да. Но Он для меня не только . Понимаете?

Слава Україні !
Феникс_
Феникс
     6 января 2009 (17:44)

Обещание Бога сводится к тому, что ты есть Его сын. Ее порождение. Его подобие. Равный Ему.

Ага... вот ты где застрял. Ты можешь принять «Его сына», «порождение», «подобие», но тебя отбрасывает от «равного Ему». Это слишком много, чтобы принять. Слишком много величия, слишком это замечательно — слишком много ответственности. Ведь, если бы ты действительно был равным Богу, это означало бы, что ничего не делается с тобой, все делается тобой. Больше не может быть жертв и злодеев —только результаты твоей мысли.

Говорю тебе: все, что ты видишь в своем мире, является результатом твоего представления о нем.

Ты хочешь, чтобы твоя жизнь «дала тебе передышку»? Тогда измени свое представление о ней. О себе. Думай, говори и действуй как Бог, Которым Ты Являешься.

Разумеется, это отделит тебя от многих — от большинства — твоих знакомых. Они назовут тебя безумным. Они скажут, что ты богохульствуешь. В конце концов ты им так надоешь, что они попытаются распять тебя.

И сделают они это не потому, что решат, будто ты живешь в мире собственных иллюзий (в большинстве своем люди достаточно великодушны, чтобы позволить тебе «сходить с ума по-своему»), а потому, что рано или поздно твоя истина начнет привлекать других — теми обещаниями, которые содержатся в ней для них.

Вот тут-то близкие тебе люди и начнут вмешиваться, потому что именно тогда ты начнешь представлять для них угрозу. Ведь твоя простая истина, в которой легко жить, может предложить гораздо больше красоты, больше комфорта, больше мира, больше радости и больше любви к себе и другим, чем все, что могут выдумать твои соседи по Земле.

И эта истина, если ее примут, будет означать конец их путям. Она положит конец ненависти и страху, фанатизму и войне. Конец обвинениям и убийствам, которые свершались во имя Мое, Конец праву сильного. Конец лояльности и уважению, основанным на страхе. Конец того мира, который они знают —и который создавался тобою до сих пор.

Итак, будь готов, добрая душа. Ибо тебя будут поносить и оплевывать, обзывать и гнать и, наконец, обвинять, судить и выносить приговор — каждый по-своему — с того момента, когда ты примешь и начнешь свое святое дело —реализацию «Я».

Зачем же тогда вообще это делать, спросишь ты?

Но ведь тебя больше не беспокоит, одобряет ли и принимает ли тебя мир. Тебя больше не удовлетворяет то, что он дал тебе. Тебя больше не радует то, что он дал другим. Ты хочешь, чтобы боль исчезла, страдания прекратились, пришел конец иллюзиям. Ты уже пресытился миром — таким, каков он сейчас. Ты ищешь нового мира.

Больше нет нужды его искать. Теперь просто призови его.

Мой божественный замысел в разделении Меня Самого заключался в том, чтобы создать самодостаточные части Себя так, чтобы Я мог познать Самого Себя на опыте. Есть только один способ, позволяющий Создателю познать Себя на опыте как Создателя, и это — создавать. Итак, Я наделил каждую из бесчисленных частей Меня (всех Моих духовных детей) такой же силой создавать, какой обладаю и Я Сам как целое.

Это как раз то, что имеют в виду ваши религии, когда утверждают, что вы были созданы «по образу и подобию Бога». Это не означает, как предполагают некоторые, что наши физические тела похожи (хотя Бог может принять любую физическую форму, которую Он выберет для определенной цели). Это означает, что наша сущность одинакова. Мы состоим из одного и того же. Мы СУТЬ «одно и то же»! Мы обладаем одними и теми же свойствами и способностями, включая способность создавать физическую реальность буквально «из воздуха».

Моя цель в создании вас, Моего духовного потомства, была в том, чтобы Я мог познать Себя Самого как Бога. У Меня не было никакого другого способа сделать это, — только через вас. Таким образом, можно сказать (и было сказано множество раз), что Моя цель для вас — это чтобы вы познали себя как Меня.

Это кажется потрясающе простым и при этом становится очень сложным, поскольку для вас существует только один способ познать себя как Меня — вначале вам необходимо познать себя как не Меня.

Нил Дональд Уолш - Беседы с Богом.

http://probuzhdenie.org/content/view/348/10/

Феникс_
Феникс
     6 января 2009 (18:05)

Это как ступени осознания себя как Бога и приближения к Нему, знаки в 9 доме.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере