Хотела добавить, любовь к уединению или обществу определяется не одним домом.
У тебя почти все планеты в восточной полусфере. Это всегда приоритет на Я и Моё , а не на Ты и Мы. Это еще и показатель самодостаточности.
У меня вот наоборот – заполнена западная полусфера – всегда были важны другие люди и их мнение - иногда это просто до неприличия доходит.
А еще по 11 дому проходят все наши надежды и желания. И любовь мы тоже примаем по 11 в соответствии со знаком на куспиде и планетами в доме.
Оля
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 мая 2004 (18:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лйолька
Надо же , не знала. В мойом случае получается у меня скрытая жажда власти Марс во Льве .А что касается любви , то куспид 11 в Раке наверно дайот любовь как желание опйоки . Возможно я ошибаюсь , но я с детства вожусь с братьями нашими меньшими , и в нашем доме благодаря мне появлялось большое количество дом.животных .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
16 мая 2004 (19:15)
Annabella
Почему же тайная? Марс-то в 11-ом а не в 12-ом домах. Да и Лев знак более чем показушный, в хорошем смысле этого слова .
Насчет животных не знаю, все-таки домашние любимцы по 6-му проходят. А вот опекать друзей очень может.
Кстати насчет опекать – всегда было интересно что-же все-так Рак больше любит опекать или быть опекаемым? Или всего по немногу?
Оля
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 мая 2004 (19:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Льйолька ,
Как показушный Марс во Льве скажу , что Рак в мойом случае Лунный , Юпитерный и управитель11 любит опеку . Меня всегда опекали в детстве и сейчас стараются . Не скажу что ето мне не нравится ,но у етого свои минусы .Но.. в свою очередь могу сказать , что и я не лишина желания опекать , правда не всех и всйо ,но ето я думаю уже влияние Луны в Раке , некий материнский инсктинт. .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
16 мая 2004 (19:51)
Добрый вечер!
Оля, а у меня в доме никого в детстве не было. Да и с обычными братьями-сестрами проблемка - нету
Положа руку на сердце, всегда хотелось и удавалось опекать, как солнечному Раку. Но с возрастом в отношении с людьми я стала чаще задумываться - а всем ли это надо? до какой степени? и не прибавляеться ли от моей опеки инфантильности у окружающих меня совсем не маленьких особ? Да и отношения с детьми от излишней опеки только портяться(особенно, если эти дети с хорошо выраженной земной стихией, типа Девы, а тем паче Козерога).
Вот с животными этот вопрос решается однозначно "за" - они никогда не вырастают. И опека однохначно им бывает необходима.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.