Форум на ОКУЛУС

Тема 1629, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     16 мая 2004 (18:46)

Annabella

Хотела добавить, любовь к уединению или обществу определяется не одним домом.

У тебя почти все планеты в восточной полусфере. Это всегда приоритет на Я и Моё , а не на Ты и Мы. Это еще и показатель самодостаточности.

У меня вот наоборот – заполнена западная полусфера – всегда были важны другие люди и их мнение - иногда это просто до неприличия доходит.

А еще по 11 дому проходят все наши надежды и желания. И любовь мы тоже примаем по 11 в соответствии со знаком на куспиде и планетами в доме.

Оля

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 мая 2004 (18:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лйолька

Надо же , не знала. В мойом случае получается у меня скрытая жажда власти Марс во Льве .А что касается любви , то куспид 11 в Раке наверно дайот любовь как желание опйоки . Возможно я ошибаюсь , но я с детства вожусь с братьями нашими меньшими , и в нашем доме благодаря мне появлялось большое количество дом.животных .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
     16 мая 2004 (19:15)

Annabella

Почему же тайная? Марс-то в 11-ом а не в 12-ом домах. Да и Лев знак более чем показушный, в хорошем смысле этого слова .

Насчет животных не знаю, все-таки домашние любимцы по 6-му проходят. А вот опекать друзей очень может.

Кстати насчет опекать – всегда было интересно что-же все-так Рак больше любит опекать или быть опекаемым? Или всего по немногу?

Оля

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 мая 2004 (19:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Льйолька ,

Как показушный Марс во Льве скажу , что Рак в мойом случае Лунный , Юпитерный и управитель11 любит опеку . Меня всегда опекали в детстве и сейчас стараются . Не скажу что ето мне не нравится ,но у етого свои минусы .Но.. в свою очередь могу сказать , что и я не лишина желания опекать , правда не всех и всйо ,но ето я думаю уже влияние Луны в Раке , некий материнский инсктинт. .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     16 мая 2004 (19:51)

Добрый вечер!

Оля, а у меня в доме никого в детстве не было. Да и с обычными братьями-сестрами проблемка - нету

Положа руку на сердце, всегда хотелось и удавалось опекать, как солнечному Раку. Но с возрастом в отношении с людьми я стала чаще задумываться - а всем ли это надо? до какой степени? и не прибавляеться ли от моей опеки инфантильности у окружающих меня совсем не маленьких особ? Да и отношения с детьми от излишней опеки только портяться(особенно, если эти дети с хорошо выраженной земной стихией, типа Девы, а тем паче Козерога).

Вот с животными этот вопрос решается однозначно "за" - они никогда не вырастают. И опека однохначно им бывает необходима.

Всех благ, Саша

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере