Свобода - это уран. Уран управляет водолеем (11 домом), экзальтируется в скорпионе.
Что из этого следует?
Уран - это автоматизация, творческий подход, благодаря которому высвобождается большое количество свободного времени. Движущей силой потребности в автоматизации является лень. "Лень - двигатель прогресса". Поэтому многие водолеи отличаются ленью и импульсной (не импульсивной) энергетикой.
11 дом - умение планировать будущее. Зачем это нужно? Когда вкладываются усилия в проект, нужна адекватная отдача! Вложенная энергия не должна растрачиваться в никуда, иначе будет опустошение и длительный период накопления потенциала. 11 дом - это 2 от 10 (проекты), то что подпитывает и дает энергию. 11 дом позволяет все непредвиденные случайности загнать в рамки.
8 дом - противоположность 2 дому. 2 дом - материальные ресурсы и источники энергии (пища), 8 дом - нематериальные ресурсы и источники энергии - сексуальная энергия. 8 дом - скрытые источники энергии, поэтому видимость и доступность происходит в течение продолжительного времени! Поэтому свобода по 8 дому - преодоление зависимости от материального.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Уран мне пока планировать не дает! Увы! Долгое время я живу рывками и скачками! Но сейчас радует что на горизонте обрисовалась* уже цель не так как ранее аспектирует
цитирую одну известную форумчанку: " ... читаю форум четыре года, но не понимаю вообще ничего, когда называют аспекты эти и ставят значки планет. Да и зачем оно мне? Всегда найдётся мужчина, или на худой конец женщина, которая объяснит подробненько и именно по моему случаю...."
Форум астро-эзотерический, ты не заметил?
и то, что в нём ДАЖЕ есть астрологическая часть, то это НЕ означает, что все ЧИТАЮЩИЕ форум понимают на уровне ЗАНИМАЮЩИХСЯ астрологией.
и вообще - не ворчи..
https://briah.ru/
Несси
6 января 2009 (13:26)
jin, у меня в 11, .Планировать не умею, живу спонтанно,- но зато полной грудью- навылет- и мне это нравится.
...А свобода- это самое главное,что может быть,...вместе с дружбой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.