Джинчик, (это я так подлизываюсь, не видишь, что ли? ), дружище, а когда Уран -в 8 ??
Тогда - ...????
https://briah.ru/
Sttb
6 января 2009 (14:27)
Plutoniya
у меня диспозитор только
могу себе представить, что у вас твориться в жизни и по-дружески посочувствовать
Montania
6 января 2009 (14:33)
jin
У меня в 11 дом , правда в разрушительном градусе и аспекты , но ощущение свободы полнейшее.
И вообще, ощущение свободы, может быть и в тюрьме, это ведь внутреннее состояние души, а стены - условность.
A
6 января 2009 (15:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
А чего тут все стали свои -ны выставлять
Ну ладно, и я тогда
гармоничный - соед. с - мне кажется, что мое поколение очень умеет планировать Еще с и с . А Луна оппозицией всегда дает предпосылку к планированию только так, что рядом идущие не успевают со мной в ногу И все говорят - куда ты все бежишь?
Ну, конечно, ето не очень о планировании
11 дом - 3 планетки: . Планы почти всегда сбываются, или удается сделать запланирование. А если вдруг переменяется обстановка, то быстренько все перепланирую.
А 8 дом? Диспозитор наxодится во 2 в точной оппозиции к в 8 и в полусекстиле к етому самому . Короче, все связано-перевязано. И все у нас xорошо А диспозитор Урана с Плутоном - , о нем уже писала.
Так что согласна - все в нашиx рукаx
Спасибо, Джин, Вы меня темой сделали чуточку по-свободней на сегодняшний день.
Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
6 января 2009 (15:14)
Щас и я влезу
Уран в управляет пустым 2-м домом, в точном соединении с Раху в 9-м и в квадрате к Водолейской Луне. 8-й дом заполнен.
"Я свободен....словно птица в небесах...."
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Они несут сексуальную свободу! Но все люди это воспринимают как должное!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Funtik
драгоценная
6 января 2009 (15:31)
чтобы преодолеть зависимость от материального нужна сексуальная свобода
ага, сексуальная свобода может даже давать свои дивиденды особенно, если станет профессией
не знаю, я со своим в в1м доме не чувствую свободы, я не вольна планировать свою жизнь, все происходит наперекор моим планам, как бы говоря: "расслабься, детка, от тебя ничего не зависит " ну я и расслабилась, плыву по течению.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.