Сильный уран в гороскопе дает не столько свободу, сколько осознание своей не свободы, дисгармонию от этой не свободы, и потребность стать свободным чтобы это напряжение снять.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Funtik
драгоценная
6 января 2009 (15:56)
ну да, Джин, я об этом
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Plutoniya
6 января 2009 (15:56)
jin правильно Вы написали - у меня так и есть. Так а реально с таким Ураном освободиться-то? или это на другую планету надо смотреть?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Марусян
6 января 2009 (16:00)
Сильный уран в гороскопе дает не столько свободу, сколько осознание своей не свободы, дисгармонию от этой не свободы, и потребность стать свободным чтобы это напряжение снять.
Ага, а если еще напряженные аспекты с , то эффект только усиливается...
Jess
Посторонним В.
6 января 2009 (16:05)
А у меня как раз наоборот. Осознание внутренней свободы пришло достаточно рано. И как-то изменить это ...пока никому не удалось
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
mishutka
6 января 2009 (16:40)
У меня в 5, а луна в в 11.
С планированием беда, как запланирую так сразу все, не получается.
Насчет свободы: обязательно взаимопонимание полное, идеальные отношения - это два одиночества вместе, иначе караул, ноги в руки и бегом
Ирина76
6 января 2009 (17:07)
jin
Вы говорите,что при уран в скорпионе даёт сексуальную свободу....
но вот у меня уран во 2 доме в скорпионе там же сев узел.,марс и венера.....но всё это в оппозиции к 8 дому,где есть луна и лилит в тельце,управитель 8 дома марс...
получается с сексуальностью нужно что-то делать,а пустишь её без управления в свободное плавание всё....
Я писал что смещение акцента с материального на сексуальное, может дать свободу! Именно может дать, а не дает нахаляву, поскольку 8 дом не прост для проработки!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.