Сильный уран в гороскопе дает не столько свободу, сколько осознание своей не свободы, дисгармонию от этой не свободы, и потребность стать свободным чтобы это напряжение снять.
У меня в в
и
Меркурий в в 8 доме. При невозможности спонтанной реализации по 8 дому крышу рвёт безудержно. Иногда реально боюсь сойти с ума
Ирина76
6 января 2009 (18:17)
jin
Я писал что смещение акцента с материального на сексуальное
Я в этом ракурсе и поняла(несколько другом)...только в моём случае возникают противоречия...смещение с мат. на сексуальное является губительным...вселенная позаботилась,поставив определённые блоки...но тем неменее...значит,нужно смещать в другое направление...
Яхонтовая
6 января 2009 (18:32)
jin, вы приравняли "астрологическое осознание пути" к "сексуальной свободе"? Вы в сексуальной свободе видите цель и способ "осознания" и "освобождения"? И к ней же свели еще и основную функцию Урана в Скорпионе, а равно всех тех, у кого в натальных картах?
Мда...
Esse quam videri
Sttb
6 января 2009 (20:01)
Яхонтовая, да это не jin, это я предложила не нападайте на него. А он просто подтвердил это как один из многих-многих вариантов. Ведь для каждого способ обретения свободы свой
Вложенная энергия не должна растрачиваться в никуда, иначе будет опустошение и длительный период накопления потенциала. 11 дом - это 2 от 10 (проекты), то что подпитывает и дает энергию. 11 дом позволяет все непредвиденные случайности загнать в рамки.
Нормально! Я бы заменила -
планировать на программировать или формировать. Потому что события и связи реализующие будущее нелинейны. Энергия вкладывается в идею, которая потом работает отчасти сама по себе, привлекая необходимые ей силы и внимание в нужные моменты теми самыми случайностями. Потому то энергия водолейская - импульсная.
8 дом - противоположность 2 дому. 2 дом - материальные ресурсы и источники энергии (пища), 8 дом - нематериальные ресурсы и источники энергии - сексуальная энергия. 8 дом - скрытые источники энергии, поэтому видимость и доступность происходит в течение продолжительного времени! Поэтому свобода по 8 дому - преодоление зависимости от материального.
2 дом - это собственные ресурсы, 8 дом (2 от 7)- это ресурсы партнера, уран в 8 - ресурсы группы партнеров. Поэтому свобода по 8 дому -вспомнился кот Матроскин " совместный труд в мою пользу, он облагораживает". Это финансовая пирамида.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.