Форум на ОКУЛУС

Тема 16290, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Olga76
     6 января 2009 (18:13)

Сильный уран в гороскопе дает не столько свободу, сколько осознание своей не свободы, дисгармонию от этой не свободы, и потребность стать свободным чтобы это напряжение снять.

У меня в в

и

Меркурий в в 8 доме. При невозможности спонтанной реализации по 8 дому крышу рвёт безудержно. Иногда реально боюсь сойти с ума

Ирина76
     6 января 2009 (18:17)

jin

Я писал что смещение акцента с материального на сексуальное

Я в этом ракурсе и поняла(несколько другом)...только в моём случае возникают противоречия...смещение с мат. на сексуальное является губительным...вселенная позаботилась,поставив определённые блоки...но тем неменее...значит,нужно смещать в другое направление...

Яхонтовая
     6 января 2009 (18:32)

jin, вы приравняли "астрологическое осознание пути" к "сексуальной свободе"? Вы в сексуальной свободе видите цель и способ "осознания" и "освобождения"? И к ней же свели еще и основную функцию Урана в Скорпионе, а равно всех тех, у кого в натальных картах?

Мда...

Esse quam videri
Sttb
     6 января 2009 (20:01)

Яхонтовая, да это не jin, это я предложила не нападайте на него. А он просто подтвердил это как один из многих-многих вариантов. Ведь для каждого способ обретения свободы свой

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 января 2009 (20:37)

Sttb, спасибо что осознанно читаете!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ирина76
     7 января 2009 (00:37)

Sttb

так никто ж не нападает...энергия то никуда не девается...как правило,правы все...вопрос в правильности направления этой энергии...

Яхонтовая
     7 января 2009 (01:43)

Sttb, я помню, что это вы предложили .

Esse quam videri
     7 января 2009 (05:01)

11 дом - умение планировать будущее.

Вложенная энергия не должна растрачиваться в никуда, иначе будет опустошение и длительный период накопления потенциала. 11 дом - это 2 от 10 (проекты), то что подпитывает и дает энергию. 11 дом позволяет все непредвиденные случайности загнать в рамки.

Нормально! Я бы заменила -

планировать на программировать или формировать. Потому что события и связи реализующие будущее нелинейны. Энергия вкладывается в идею, которая потом работает отчасти сама по себе, привлекая необходимые ей силы и внимание в нужные моменты теми самыми случайностями. Потому то энергия водолейская - импульсная.

8 дом - противоположность 2 дому. 2 дом - материальные ресурсы и источники энергии (пища), 8 дом - нематериальные ресурсы и источники энергии - сексуальная энергия. 8 дом - скрытые источники энергии, поэтому видимость и доступность происходит в течение продолжительного времени! Поэтому свобода по 8 дому - преодоление зависимости от материального.

2 дом - это собственные ресурсы, 8 дом (2 от 7)- это ресурсы партнера, уран в 8 - ресурсы группы партнеров. Поэтому свобода по 8 дому -вспомнился кот Матроскин " совместный труд в мою пользу, он облагораживает". Это финансовая пирамида.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере