Форум на ОКУЛУС

Тема 16293, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
SirenaN
     6 января 2009 (17:20)

Уважаемые форумчане прочитала уже несколько сообщений от женщин водолеев и об их несчастной судьбе, я в ужасе потому как это действительно так, я сама Водолей (01.02.1973), за что такая несправедливость(((( Мы же ради любви готовы на подвиги и лишения, а она , любовь, не остается с нами надолго. ПОЧЕМУ????

A
     6 января 2009 (17:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Моя не страдает, наоборот, - вся наволне и любви, и везения, и взаимопонимания. Даже кризис не коснулся.

Слава Україні !
Korneli
360Astro.com
     6 января 2009 (17:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня тоже 1.2.1970 )) я не страдаю... пока)

SirenaN
     6 января 2009 (17:43)

Korneli в моем сообщении речь идет скорее о женских особях))))

Ash,

Да у меня тоже был период волны .....любви , везенья и взаимпонимания... Хотя нет везение наверное мне не изменяте, скорее Купидон меня не радует...

Korneli
360Astro.com
     6 января 2009 (17:44)

ну ладно... грустите без меня

Mashika
     6 января 2009 (20:00)

Ой SirenaN, а нам тельцам все кажется, что это мы самые в любви несчастливые... Столько у меня подруг-тельцов одиноких... А сколько мужчинами в своей любви униженных...

Может быть все-таки дело в чем-то другом???

В тему зашла, потому что у меня дочка водолеечка

Ринка
Воооот......
     6 января 2009 (20:18)

Я тож Водолейка. Имхо, дело не в знаке...В чем - не знаю. Все свой неудачи не считаю уникальными. Может только пока...

Фрейя
     6 января 2009 (22:11)

А по-моему, страдают в основном женщины, независимо от того, какого они знака зодиака.

У мужчин же всегда все великолепно. Их может ненадолго выбить и колеи лишь нехватка денег или неудача в постели.

Лазурь
     6 января 2009 (22:18)

У мужчин же всегда все великолепно. Их может ненадолго выбить и колеи лишь нехватка денег или неудача в постели.

нууу... или они хорошо скрывают свои страдания. Ведь "мальчики не плачут"...

А вообще, прекращайте все страдать! Ведь жизнь такая прекрасная, но такая короткая. Так что, давайте наслаждаться каждым ее мигом. О чем, собственно, и мой девиз.

Ellio
     7 января 2009 (02:22)

я водолей и есть подруги водолеи. одна не замужем и счастлива, хотя ей уже 30+ и периодически ее донимают родственники на эту тему. но она королева-гордячка та ещё.

другая замужем с 21 и с дитем и счастлива семейной жизнью.

а я просто себя в браке не представляю. вот с друзьями жить могу, с мужем гражданским жили и тоже стала общаться как с другом. в загс меня не затащить никакими уговорами.

состояние свободы меня вдохновляет больше.

ищу неземного какого-то варианта, наверное. чтобы без всех этих лишних оков.

думаю, ради любви не надо стараться быть несчастным и готовиться к лишениям, тогда и любовь несчастной не будет, м?

freedom is just another word for nothing left to loose
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере