Уважаемые форумчане прочитала уже несколько сообщений от женщин водолеев и об их несчастной судьбе, я в ужасе потому как это действительно так, я сама Водолей (01.02.1973), за что такая несправедливость(((( Мы же ради любви готовы на подвиги и лишения, а она , любовь, не остается с нами надолго. ПОЧЕМУ????
A
6 января 2009 (17:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Моя не страдает, наоборот, - вся наволне и любви, и везения, и взаимопонимания. Даже кризис не коснулся.
Слава Україні !
Korneli
360Astro.com
6 января 2009 (17:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня тоже 1.2.1970 )) я не страдаю... пока)
SirenaN
6 января 2009 (17:43)
Korneli в моем сообщении речь идет скорее о женских особях))))
Ash,
Да у меня тоже был период волны .....любви , везенья и взаимпонимания... Хотя нет везение наверное мне не изменяте, скорее Купидон меня не радует...
Korneli
360Astro.com
6 января 2009 (17:44)
ну ладно... грустите без меня
Mashika
6 января 2009 (20:00)
Ой SirenaN, а нам тельцам все кажется, что это мы самые в любви несчастливые... Столько у меня подруг-тельцов одиноких... А сколько мужчинами в своей любви униженных...
Может быть все-таки дело в чем-то другом???
В тему зашла, потому что у меня дочка водолеечка
Ринка
Воооот......
6 января 2009 (20:18)
Я тож Водолейка. Имхо, дело не в знаке...В чем - не знаю. Все свой неудачи не считаю уникальными. Может только пока...
Фрейя
6 января 2009 (22:11)
А по-моему, страдают в основном женщины, независимо от того, какого они знака зодиака.
У мужчин же всегда все великолепно. Их может ненадолго выбить и колеи лишь нехватка денег или неудача в постели.
Лазурь
6 января 2009 (22:18)
У мужчин же всегда все великолепно. Их может ненадолго выбить и колеи лишь нехватка денег или неудача в постели.
нууу... или они хорошо скрывают свои страдания. Ведь "мальчики не плачут"...
А вообще, прекращайте все страдать! Ведь жизнь такая прекрасная, но такая короткая. Так что, давайте наслаждаться каждым ее мигом. О чем, собственно, и мой девиз.
Ellio
7 января 2009 (02:22)
я водолей и есть подруги водолеи. одна не замужем и счастлива, хотя ей уже 30+ и периодически ее донимают родственники на эту тему. но она королева-гордячка та ещё.
другая замужем с 21 и с дитем и счастлива семейной жизнью.
а я просто себя в браке не представляю. вот с друзьями жить могу, с мужем гражданским жили и тоже стала общаться как с другом. в загс меня не затащить никакими уговорами.
состояние свободы меня вдохновляет больше.
ищу неземного какого-то варианта, наверное. чтобы без всех этих лишних оков.
думаю, ради любви не надо стараться быть несчастным и готовиться к лишениям, тогда и любовь несчастной не будет, м?
freedom is just another word for nothing left to loose
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.