Тут я хочу пригласить всех, кто более или менее разбирается в астрологии, пообсуждать как может проявится предстоящее затмение в их карте с учетом общей энергетики затмения. Хочу напомнить, что в большинстве случаев затмения являются кульминационной точкой уже текущих процессов в нашей жизни, и очень редко они бывают вне нашего поля зрения и контроля. И эти случаи особенные.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
6 января 2009 (17:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня в 1-м на Юпитере будет оно,а Юпитер по трину Солнцу передаст импульс.
Честно говоря, вариантов событий нет пока...не представляю как мой чудный Юпитер-Водолей затмится
Да и на Луне моей затмение ничем особенным не обернулось...вообще ни чем точнее.
Не пужайтесь!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
6 января 2009 (17:34)
Затмение будет на моей Луне в 1-м. Потом напишу, были ли события
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Аквамаринка
6 января 2009 (17:54)
По релокационной карте затмение 26 января будет в 10 доме, предыдущее августовское затмение было на куспиде 5 дома( в 6 доме, , в 12 доме, в 12 доме, в 8 доме, в 12 доме..
Нынешнее затмение в 12 доме и в 12 доме.
По натальной карте -нынешнее затмение будет в 9 доме, предыдущее было в 3 доме.
Не знаю, какая карта действует больше, темы и 5 и 3 дома были актуальны. Проигрались следующие события:
были поездки в сентябре и октябре, развод в середине октября(это действительно прорыв из тяжелой ситуации), потом устройство на работу, работать не смогла из-за обострения болезни, назначено дополнительное лечение. Еще проблемы с получением документов сыном, это длится с октября и закончится к апрелю.
Теперь если брать по релокационной карте затмение 26 января будет в 10 доме -судьба поставлена на карту(изменение судьбы?), испытание на прочность, закалка и одиночество. Крах карьеры(может быть поменяю профессиональную сферу?).
Если брать по натальной карте 9 дом - неосуществление дальней поездки, идеологическме распри, разочарование в учении, появление серьезных врагов издалека.
astrosun
6 января 2009 (18:09)
Всем в Оулусе с Рождеством
У меня затьмение пройдет по 2-рому дому в точном к в 10-том(упр 3-того).Уже ощущаеться какой то туман в комуникациях с клиентами и прерпиской.Но ето и потому что тр скоро пойдет вспять в градус делающиий к наталному .Так что у меня тема Затьмения уже разворачиваетсься.Люди как будтто не знают что хотят во время консультации они концентрацию теряют ,иногда как будь то туман енергетическiй все накрьiвает .У меня идет ощущение что кто то проверяет на концентацию и истинность и ждеть когда сделаю ошибку чтобь сбить меня с пути .Но ведь у меня на АСЦ-те и оптимизм природньi помогает.В общем начала сама уже определять с какими клиентами и пациентами стоить мне заниматсься ,а те кто не хотят менять себя сознательно отгораживаю .Интересно ,когда кому то помогаю просто так от души потом меня дает оплату,а я ведь не просила,но не могу ее вернуть-клиент обижается
Доктор
6 января 2009 (18:14)
...
Марусян
6 января 2009 (18:19)
В моей карте солнечное затмение прийдется на 3 дом, который у меня пустой.
Транзитное Солнце встанет в оппозицию к нат Юпитеру 9 и в трин к нат Луне в 11.
Нат. Юпитер в 9 управляет 2 домом, так что есть риск зазвездиться, м.б. увлечься каким-нибудь учением и потратить много денег на предметы роскоши. Нужно быть очень осторожной.
А вот от аспекта с Луной надеюсь получить приятное общение с друзьями и единомышленниками. Луна управляет пустым 8 домом, надеюсь, что проявляться он не будет.
я думаю, это связано с деловой сферой (мерк) - с выбором или решением или улаживанием каких-то важных вопросов. и это может повлиять на личные отношения (затмение в 7 доме)- в зависимости от выбора
а какой орб у затмения? там у меня 1.5 градуса до Dsc
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Galaxyalex
6 января 2009 (18:30)
Нани, я бы предложил другой вариант рассмотрение. Нельзя рассматривать затмения просто как какую-то точку во времени.
Я всегда рассматриваю ход узлов, учитывая ретроградность их движение.
Поэтому у тех, у кого затмение приходится на 1 дом - это подведение итогов за весь 18 летний цикл. Дальше он пойдёт в 12д - и начнется период одиночества, затем в 11д. - новые требования к жизни.
Далее:
соединение затмения с какой-либо планетой ничего особенного заметного не дает. Заметны очень всегда правые квадраты. Т.е. тяжелее придётся всего Тельцам.
Ещё заметны оппозиции - т.е. Львы.
Вот, например, у bettы:
у меня в 1-м на Юпитере будет оно,а Юпитер по трину Солнцу передаст импульс. Этот преиод для неё будет связан с признанием, особенно с признанием её личности в референтной группе. Но для неё это уже будет незаметным, поскольку это уже результат тех усилий, которые она прикладывала последнии 18 лет!
А вот через год она уже почувствует одиночество, отверженность и таким образом сев.узел заставит её пересмотреть свои гуру-амбиции на следующие годы.
Galaxyalex, в практике очень важно напряженные аспекты к личным планетам, на первом месте соединения и оппозиции, потом уже полутараквадраты. Естественнно учитывается энергетика натальной карты.Никакой связи с 18 летними циклами не обнаружила. Ссори.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.