Тема 16294, сообщений: 150
Обсудим влияние январского затмения на натальные карты |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() У меня затмение сядет на ось 2-8 с орбом 1 град., можно конечно сказать, что ось это не планета и ничего особенного не случится, но учитывая актуальность самой темы 2-8 как в дирекциях, так и в соляре, и когда весь мир ожидает апогея кризиса весной, думаю проиграется во всей красе. Нани, а вот вопрос м.б. в тему: до Нового года у меня и еще кое у кого по Таро вышло, что до конца марта м.б. весьма интересное и неожиданное поведенеие курса доллара, что скажешь об этом? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Шау |
![]() ![]() Затмение 26 января произойдет в 5 доме на
Ожидания: на первый план выступят проблемы на работе, причем особенно остро - проблемы взаимоотношений с начальством. Я "сменю группу", в которой сейчас работаю.. будет оччень напряжно, но оно того стоит (влияние |
Доктор |
![]() ![]() Ура, Доктор ! Сильный пост Доктора http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16294&p=6 имел потрясающий АСТРОРЕЗОНАНС ! И так будет ВСЕГДА ! Это урок тем астроболтунам, которые стоят у него на пути !
Прочь с дороги, дело в руках у Профи !..
РБК. Израильское военное командование отдало приказ приостановить (!) наступление на позиции боевиков "Хамас" в секторе Газа, сообщает Associated Press. Это сделано для того, чтобы доставить на Палестинские территории гуманитарную помощь. И хотя военные не были сторонниками подобной инициативы, политическое руководство Израиля приняло решение допустить доставку гуманитарной помощи, на чем настаивало мировое сообщество (!). Стоит отметить, что с начала военной операции в секторе Газа 27 декабря Израиль ни разу не приостанавливал атаки (!) против боевиков "Хамас". И хотя многочисленные международные посредники требовали от израильтян объявить перемирие, в Иерусалиме заявляли о готовности довести войну против террористов до победного конца. По некоторым данным в результате постоянных обстрелов сектора Газа погибли около 600 человек. Предполагается, что по меньшей мере около 25% убитых – мирные жители. 07 января 2009г.
------------------------- C Праздником !
|
![]() ![]() ![]() Доктор писал...
Ура, Доктор !
Сильный пост Доктора имел потрясающий АСТРОРЕЗОНАНС ! И так будет ВСЕГДА ! Это урок тем астроболтунам, которые стоят у него на пути !
Прочь с дороги, дело в руках у Профи !..
РБК.
Израильское военное командование отдало приказ приостановить (!) наступление на позиции боевиков "Хамас" в секторе Газа, сообщает Associated Press. Это сделано для того, чтобы доставить на Палестинские территории гуманитарную помощь. И хотя военные не были сторонниками подобной инициативы, политическое руководство Израиля приняло решение допустить доставку гуманитарной помощи, на чем настаивало мировое сообщество (!).
Стоит отметить, что с начала военной операции в секторе Газа 27 декабря Израиль ни разу не приостанавливал атаки (!) против боевиков "Хамас". И хотя многочисленные международные посредники требовали от израильтян объявить перемирие, в Иерусалиме заявляли о готовности довести войну против террористов до победного конца.
По некоторым данным в результате постоянных обстрелов сектора Газа погибли около 600 человек. Предполагается, что по меньшей мере около 25% убитых – мирные жители.
07 января 2009г.
-------------------------
C Праздником !
Доктор, ты че такой прытью отличаешься? А почему молчал, когда на Израильские города в неделю по 100 ракет падало?
Скажи честно- может ты тайный член боевого крыла ХАМАСА? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Доктор |
|
![]() ![]() Я абсолютно согласна с Нани.Дело даже не в том,что я живу именно на юге Израиля..Дело в справедливости.Мне кажется,всегда стоит послушать обе стороны,хотя бы ,чтобы быть уверенным в собственном выборе.Вот железобетонные факты:
Что же всё-таки происходит?
В течение 7 лет по территории Израиля из Газы было выпущено более 3,000 ракет.
Группировка ХАМАС, которую даже легитимное правительство Палестины считает террористической, методично обстреливает израильские города. В зоне поражения оказались Сдерот, Нетивот, Ашкелон... В последние месяцы ХАМАС получила новые ракеты, которые долетают уже гораздо дальше – до университетской Беер-Шевы, до средиземноморского Ашдода, до Ган-Явне и Гедеры.
Террористы целят по жилым районам, детским садам и школам. Они намеренно обстреливают именно мирное население Израиля. Вдумайтесь: восьмой год на еврейские жилища падают ракеты – восьмой год каждый день!
Вооружение для ХАМАС поступает контрабандой по туннелям, вырытым под египетской границей. Платит за обучение террористов и за оружие в основном Иран.
В секторе Газа нет своей экономики. Электричество, воду, бензин и прочие блага цивилизации – всё поставляет Израиль. Из Газы в ответ летят ракеты, а Израиль продолжает обеспечивать Газу. Странная ситуация! Однако стоило правительству Израиля принять решение о прекращении поставок электричества в Газу, как на весь мир раздались обвинения в попытках истребить жителей сектора.
Населения в Газе – 1.5 миллиона человек. Работы для них нет. Основной источник дохода – участие в террористических акциях против Израиля.ЭТО МНОГО ВЫГОДНЕЙ. Террористам платят за каждый пуск ракеты по израильским городам. Родственники террористов, погибших «на боевом посту», получают деньги и почёт в обществе.
Средства массовой информации говорят о блокаде сектора Газа. В целях собственной безопасности Израиль перестаёт пускать на СВОЮ территорию тамошних жителей. Но ведь и мусульманский Египет поступает точно так же!!!: Нельзя быть уверенным, что в очередной группе палестинцев нет террориста, который захочет взорвать себя вместе с пассажирами городских автобусов или посетителями ресторанов… …а ХАМАС продолжает показывать детям Газы мультфильмы, призывающие убивать «неверных». По ссылке – видео из Газы, передачи для детей:
Что такое – запуск простой ракеты? Пара пустяков! Установил, направил примерно в сторону ближайшего города Израиля и... Остаётся только подождать разрыва в жилом еврейском квартале.
Террористы сознательно запускают ракеты из густонаселенных районов, чтобы осложнить ответные действия израильской армии и удары возмездия. Излюбленное место для расположения пусковой установки – крыши жилых домов. Большинство запусков – дело рук подростков 12-15 лет, для которых это вроде игры: взять у взрослого дяди настоящую боевую ракету и выстрелить...
Печальная статистика: после пуска ракеты у жителей южных городов Израиля есть не больше 30 секунд на то, чтобы добежать до бомбоубежища.
В этой невыносимой ситуации МИД Израиля официально информировало о причинах начала антитеррористической операции.
Для миллионов русскоязычных жителей Израиля, многие из которых обосновались в южных городах и ежедневно попадают под обстрел – в прямом эфире на русском языке вещает местный 9-й канал.
Согласитесь, мир должен знать и понимать причины, по которым Израиль стремится справиться с террористами ХАМАС и обеспечить своим гражданам мирную достойную жизнь на Святой Земле. Кстати,вот,посмотрите,как работают астропсихологи в прямом эфире на телевидении.,горячая линия. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
хватит уже покупаться на докторские провокации , давайте по теме . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
VALYA |
|
Шау |
![]() ![]() VALYA!
Стало быть августовское прошлого года было у Вас в 1 доме? И на
Как пережили прошлое затмение? Что-то значимое было? События 1-7 домов? Как тогда |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год